Frans 1 270 Опубликовано: 11 апреля, 2015 .... за раз 50 кустов посадить ?! ., это нужно иметь хорошую полянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 12 апреля, 2015 В 11.04.2015 в 18:14, Frans сказал: .... за раз 50 кустов посадить ?! ., это нужно иметь хорошую полянку Показать больше авто не фотик, а места там хватает.... В чем прикол авто, в том что кроме тебя, об этом мало кто даже может догадоватся, Все же ищут 2-3м, в высоту, а здесь 80 см макс. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 14 апреля, 2015 И так: Нужна подсказка: Проращивать семена в янтарке, или в корнеквине..... Ответы и пожелания принимаю до 16.04 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 14 апреля, 2015 В 08.04.2015 в 11:29, Yurii79 сказал: Планирую, репорт по автоцвет, закинуть по ауту... Вот жду пока, погода наладится чтобы, на май, начать потихоньку россаду высаживать, начну с середины апреля фотки закидывать ..... Заходи, посмотришь......... kent80Последний, реп, сам помниш чем закончился, 3-4 дня без света и отопления(а за окошком январь -0)... на 5 неделях грова просто супер......(удовольствие) получил... досих пор успокоится немогу......(растишки жалко ) Теперь аут......Надеюсь свет и тепло летом будет нахаляву... А пока штудирую, читаю смотрю и подсказываю.......(где знаю....) Ну потихоньку флуд пускаю, но стараюсь с толком)))) Показать больше 10 дней без света стояли мои автики в шкафу,думал ПИЗДА! а хрена лысого выжили,правда малость меньшего результата получил от ожидаемого Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 14 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 10:48, Yurii79 сказал: И так: Нужна подсказка: Проращивать семена в янтарке, или в корнеквине..... Ответы и пожелания принимаю до 16.04 Показать больше делай по Шайтану,раз таким методом собрался. я лично всегда в ватных дисках проращиваю(пробовал и между губками,не то).беру воду из магазина в баклашках,намочил,отжал,раскусил семку и положил между губками влажными.увидел я здесь на форуме,как ложат эти диски в CD коробку тонкую,она как бы придавливает семки и те быстрее проростают(через сутки корень 0.5см). А тем методом когда нужно замачивать я запорол семки Белого носорога от гринов,благо одна проросла,наклонировал ещё три штуки Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 14 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 12:59, filat сказал: В 14.04.2015 в 10:48, Yurii79 сказал: И так: Нужна подсказка: Проращивать семена в янтарке, или в корнеквине..... Ответы и пожелания принимаю до 16.04 Показать больше делай по Шайтану,раз таким методом собрался. я лично всегда в ватных дисках проращиваю(пробовал и между губками,не то).беру воду из магазина в баклашках,намочил,отжал,раскусил семку и положил между губками влажными.увидел я здесь на форуме,как ложат эти диски в CD коробку тонкую,она как бы придавливает семки и те быстрее проростают(через сутки корень 0.5см). А тем методом когда нужно замачивать я запорол семки Белого носорога от гринов,благо одна проросла,наклонировал ещё три штуки Показать больше Бро, вопросов нет...(можно и надкусить как братка Шайтанычь говорит), и в тампоны замочит, во общим есть много способов. НО..... Мне на репорте, бро подсказал вот такую тему, которую я впервые для себя подчеркунул, и хочу протестить: rudyasanya, известно, что более ранняя обработка янтарной кислотой закрепляет её действие на весь период жизни растения. Поэтому замачивать семена лучше сразу с янтарной кислотой, с расчётом раствора: 1 г янтарки на 1 л воды. А диапазон благотворного воздействия янтарной кислоты на растение просто огромный. Корневин при замачивании особо и не надо, а для рассады он вообще не нужен. Ведь корневая у рассады обычно растёт и так в стеснённых условиях, куда там ещё корневин? Корневин хорош будет уже при пересадке рассады в аут, чтобы корневая быстро разрослась уже на новом месте, и чтобы растение как можно быстрее адаптировалось к новым условиям. Потому мне и интересно до 16.04, потом у меня начнутся веселые деньки.... До это- го я замачивал в корневине....(результат меня не очень впечатлил, хоть потом все было ровно). Вот теперь и думаю... Вот спросил спасибо, что откликнулись.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 14 апреля, 2015 И так, Вот что я вычитал за (Янтарную кислоту): Читаем, кому интересно: Янтарная кислота / Succinic Acid - действует на живой организм любых растений как естественный активатор(стимулятор) их жизнестойкости. Янтарная кислота легко всасывается при замачивании семян, а при опрыскивании поступает в растения через листья. Регулирующее, энергетический обмен действие янтарной кислоты проявляется уже в очень низких концентрациях начиная даже с 0,002%-ного раствора.Передозировки раствора янтарной кислоты не опасны, поскольку его избыток используется растением и микроорганизмами, как продукт питания. Чем раньше в период роста растения произведена его обработка препаратом, тем дольше сохраняется эффект. Обработка семян и молодых ростков приводит к закреплению действия препарата в период всей жизнедеятельности растения. Предварительная обработка посадочного материала раствором янтарной кислоты или одно-двукратная поливка растений в период их роста повышает устойчивость растений к воздействию неблагоприятных факторов(засуха, холод, избыток или недостаток влаги, недостаточная освещенность), снижает заболеваемость растений, повышает содержание в листьях хлорофилла, что проявляется в более существенном росте и увеличении урожайности. Янтарная кислота благотворно влияет на активность микрофлоры почвы, обеспечивая интенсивную биологическую переработку минеральных удобрений. Применения янтарной кислоты предохраняет от излишнего накопления в растениях азотистых веществ при их чрезмерном содержании в почве. Янтарная кислота не заменяет удобрения, но обеспечивает активный рост здорового, биологически полноценного, экологически чистого, устойчивого к заболеваниям растения. Под воздействием растений и живых клеток препарат разлагается на воду и углекислый газ, то есть идеально и экологически чисто утилизируется. Применение янтарной кислоты обеспечивает увеличение урожайности корнеплодов до 15-20%, огурцов - до 40%. В растениях и плодах повышается содержание биологически ценных веществ, в частности, аскорбиновой кислоты, незаменимых аминокислот, суммы сахаров и органических кислот. Янтарная кислота проявляет себя, по сравнению с широким кругом используемых в растениеводстве химических соединений, как уверенный активатор их роста. Янтарная кислота обеспечивает стабильное повышение урожайности с выходом экологически чистого и биологически высокопроцентного продукта без использования избытка минеральных удобрений. Янтарная кислота препятствует накоплению чужеродных токсинов в растении. При получении рабочего раствора из порошка - необходимо вначале развести янтарную кислоту в небольшом количестве теплой воды и уже после смещать с основной массой воды. Обработка семян: томатов, огурцов, кабачков, тыквы, капусты, моркови, редиса, свеклы, репы, салата, цветов и т.д. производиться следующим способом - семена замачивают в течение 12-24 часов перед высаживанием или проращивают перед посадкой в растворе - 0,05 грамма на 1 литр воды(1 грамм на 20 литров воды), также можно производить пред посадочную обработку клубней картофеля, т.е. обильно опрыскать клубни и накрыть пленкой на 2 часа, затем можно высаживать или оставить проращивать. Обработку сформировавшихся растений: овощи, ягоды, цветы производят, обильно опрыскивая листья до начала цветения, повторяя опрыскивание 1-3 раза в неделю, такую обработку можно проводить и после цветения, но при этом концентрация раствора должна быть в 5-10 раз больше. Предлагаемый способ биологического воздействия на растения и микрофлору почвы, наряду с увеличением урожайности без применения вредных для человека и растения веществ, обеспечивает чистоту окружающей среды. Янтарная кислота не токсична и абсолютно безопасна, являясь естественным веществом, присутствует во всех организмах и выполняет очень важные функции, например, участвует в клеточном дыхании. Кроме того, она способствует выработке аденозинтрифосфата (АТФ), который дает энергию всему организму. Тем самым янтарная кислота обладает высокой восстановительной мощью. Она, обезвреживая свободные радикалы, является мощным антиоксидантом. Янтарная кислота улучшает работу сердца, печени, мозга, растворяет камни в почках, препятствует возникновению и развитию опасных опухолей, укрепляет иммунитет, понижает уровень сахара в крови, тормозит воспалительные процессы, нейтрализует большое число ядов и нормализует работу нервной системы. Эта кислота в сочетании с глюкозой широко используется спортсменами во время соревнований для поддержания организма в тонусе, т.к. является энергостимулятором, но в отличие от кофе и подобных продуктов питания, не дает эффекта последействия, т.е. снижения работоспособности, угнетения настроения после употребления. Применение янтарной кислоты в качестве пищевой добавки началось в конце ушедшего столетия. Результаты повергли в изумление даже ученых. Я думаю, выводы напрашиваются сами собой... :embarased: И теперь меня начал беспокоить вопрос, братья гроверы.... Надкусывать семку, или нет. Кто что подскажет, или приведет пример))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 824 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Yurii79 писал: Надкусывать семку, или нет. Показать больше Можешь надкусывать и замачивать на сутки с янтарной кислотой. Если семки хорошие, то они уже на этапе замачивания прорастут. Только не топи их, воздух ведь тоже нужно. Свою влагу они и так возьмут. Пускай сутки плавают, а если утонут своим путём, то тогда можешь переложить их в ватные диски или в грунт. Я когда последний раз замачивал с янтарной кислотой, то через сутки они уже на плаву и проросли. Правда я не надкусывал, а делал подпил пилочкой для ногтей. Показать содержимое Сейчас те растишки, что были ранее замочены с янтарной кислотой, растут обалденно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Вот В 14.04.2015 в 21:32, kivalrd сказал: Yurii79 писал: Надкусывать семку, или нет. Показать больше Можешь надкусывать и замачивать на сутки с янтарной кислотой. Если семки хорошие, то они уже на этапе замачивания прорастут. Только не топи их, воздух ведь тоже нужно. Свою влагу они и так возьмут.Пускай сутки плавают, а если утонут своим путём, то тогда можешь переложить их в ватные диски или в грунт.Я когда последний раз замачивал с янтарной кислотой, то через сутки они уже на плаву и проросли. Правда я не надкусывал, а делал подпил пилочкой для ногтей. Показать содержимое P4080054.JPG Показать больше Вот и я думаю надкусывать весь авто мих, от Lowryder1, Lowryder2 , Auto AK47, Little Russian, Diesel Ryder. Все сорта хорошо зарекомендовали себя на нашем рынке. Сорта не подписаны. Vj;tn Сорта вроде бы несложные, и семки как мы видели, неплохие пока...(хотя мусора (шелухи) в упаковке было много и две семки пустышки, розлущенные, (на фото видно), но вопрос цены на данный момент остается актуальным.... По идее должны сами прорости... Но все же я постараюсь немного, помочь, и остановлюсь на надпиле семок. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Для консультации( Янтарную кислоту(Бурштинова кислота на Українській мові) можно купить, в любой аптеке.и цветочном магазине..... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Yurii79 писал: И так: Нужна подсказка: Проращивать семена в янтарке, или в корнеквине..... Ответы и пожелания принимаю до 16.04 Показать больше Я для сравнения замачивал одновременно один орех с корневином, а второй с цирконом. Разницы особой не ощутил, быстро хвосты показали и вылезли из земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 15 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 10:50, UpInSmoke сказал: Yurii79 писал: И так: Нужна подсказка: Проращивать семена в янтарке, или в корнеквине..... Ответы и пожелания принимаю до 16.04 Показать больше Я для сравнения замачивал одновременно один орех с корневином, а второй с цирконом. Разницы особой не ощутил, быстро хвосты показали и вылезли из земли. Показать больше )))))))Спасибо бро, за подсказку, рад что заглянул. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 15 апреля, 2015 И так, сегодня заказал, торфянные таблетки и (Джиффу), и теплички под таблетки, на 33 ячейки... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 15 апреля, 2015 И так, время идет, и мне нужно торопится... Да думал купить торф, таблетки нужного диаметра будет проще пареной репы....НОооооо... Это пиз......д....ец какой то братки, я лутше пойду в магазин, или рынок... (или вообще буду с осени все покупать), чем буду связываться с аграрными магазинчиками через интернет... (То у них их нет, то цена в два раза больше чем была изначально представлена) одним словом, целый день, принципиально потратил пока не нашел что искал.... И то спасибо, братки гроверы в ЛЧ, отписали все ОК... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Интересно что выйдет ? Удачи тебе ! И не спеши. Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 21:22, Kokopelli сказал: Интересно что выйдет ? Удачи тебе ! И не спеши. Показать больше Та будет все хорошо бро ), за удачу спасибо..... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 4 мая, 2015 И так.... Братья, сестры, всем огромное приветище!!!!!.... Честно очень соскучился, без интернета очень, плохо живется....(но иногда и полезно, пожить в душевном спокойствие с природой, послушать как поют ночью соловьи, промокнуть пот дождем, и вставать с рассветом по грибы или на рыбалку)......Одним словом немного отдохнул и не только...(составил целый фоторепортаж), по началу аута 2015г. Но об этом немного позже, главное что я снова на месте, и в ближайшее время отпишусь всем в ЛЧ...... Просто отойду от маленькой усталости, после переезда... А поговорить есть о чем.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 мая, 2015 Потихоньку начнем.. Замочил семки 20.04 погода тогда была вроде бы нормальная, +15 С днем.5-6 ночью. Семки замачивал в домашних условиях темпа 19-23С Тестовые семки в аут от Бро ShajtanG-13,3 шт Russian Snow,3 Afghan фем,2 Bubble Gum,3 Маzar 3 шт. Авто мих, авто пандора, авто авгани, фото фемы Pakistan Valley ,Mazar, Kalichakra,Narkush Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 мая, 2015 И так, некоторые семки дали ростки, а некоторые даже не открылись.....(надкусывать и надпиливать не стал, мнение у меня разошлось 50/50) Все семочки замачивал в водичке с янтарной кислотой, (на 1л., 1 таблетка). Буду пересаживать в торфяные таблетки 44 мм и кокосовые таблетки 50 мм(для себя хочу определить способ проращивания), для удобства, также применю торфяные горшки 60*60. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaniCalifornia 0 Опубликовано: 7 мая, 2015 лови плюс на удачу! это ты в первый раз и столько сажаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 мая, 2015 Так много да. А рощу не в первый... А там семена регуляры, 50/50 откинется.... Просто Марьина жадность, хочется попробовать много... и по тестить... А то в боксе не разгуляться 120*90*140в. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 7 мая, 2015 Yurii79 писал: росто Марьина жадность, хочется попробовать много... и по тестить... А то в боксе не разгуляться 120*90*140в. Показать больше золотые слова! При том что бокс у тебя не маленький. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 мая, 2015 yjin82 писал: золотые слова! При том что бокс у тебя не маленький.[/quote Братка, так в боксе, с утра до вечера возится нужно, а здесь матушка природа все решает... Вот за лето мы все отдохнем и снова к своим растишкам вернемся. У нас просто немного ВОЙНА.....дома. потому все через жопу выходит, но приспосабливаемся...по тихоньку.. Expand Показать больше Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 мая, 2015 БРАТКА, просто тема по автомиксам, хочу попробовать по тестить авто миксы, но добавилось немного семок... По этому я принял решение протестить не только миксы а и семки которые мне дали тестонуть по фотикам. Ну и немного добавил семки которые у меня залежались с осени... Вот и получилось, что всего много а толку мало... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 9 мая, 2015 И так на 27.04 взошло (18 автоцветов регуляров) и (5-ть фотиков регуляров) итого 23 шт., с 150 семок. Причина не в плохих семочках, а в погоде и в том, что мне пришлось уехать на сутки, и россада простояла в летнем сарае на полу, а на улице, было 12 +3..,. Или может я погрузил семечки сильно глубоко в таблетки, или не дал таблеткам отстоятся и просохнуть после замачивания.........(сказать пока ничего не могу у меня такое первый раз произошло(может я переволновался )) Вообщем боков хватает...... Но зато я протестил таблетки, торфянные, кокосовые и торфянные горшочки + (Универсальная земля для россады с РН 5,5-6,5) Результат Торфяные таблетки 44мм 99шт - 10шт взошло с них 3 фотика Кокосовые таблетки 50мм с 30шт -3шт взошло Торфяные горшочки 10 горш.ков 60*60 взошло 10 шт. В стаканчика кокосовые таблетки... Что касательно таблицы и определения пола, растишки по семечьке... С 10 отобранных мной по семечке и сравнимых с тестируемой мною таблицей должны быть (девочки или особи женского вида). Проросли к сожалению всего лишь 5-ть, растишек. Я буду надеяться что девахи.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас