butamuh 642 Опубликовано: 3 июля, 2015 она должна быть не выше 6-ти по цельсию я тебе как инженер технолог ВХП говорю даже не спорю бро!) я об этом уже очень давно читал, так что, подзабыл.. но все равно не сильно отклонился от истины) а глоу бокс это не гроу бокс а это я походу слепой. прочитал Гроу Бокс.. самое смешное, что несколько раз прочел))) спасибо бро, я с гуглом на ты уже ой как давно.. была бы цель именно в культивации грибов, уже давно бы нарыл вычитал все основы и нюансы данного процесса) просто нет возможности где-либо их купить. а отрывочные воспоминания о трипе очень позитивные и красочные) вот и захотелось "тряхнуть стариной"..)) нужно будет найти инфо и по изучать, че там да как. вдруг какая добрая душа мне принты подгонит))) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 3 июля, 2015 Добрый вечер бразы Пара фото на ночь ,оборвал практически всю ботву 7 Недель Цвета : Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 3 июля, 2015 @Гриндер, салют бро) вот теперь растихам стало легче и комфортнее. без ненужной листомассы. а микробошки ты оставил насколько я понял. и зря. избавил бы растихи от бестолковой траты энергии, вместо того, чтобы взрывать основные колы.. я в прошлом грове провел скажем так, эксперимент. оно само по себе конечно получилось)) просто было лень искать эти ламы, у нас проблема с цветовой темпой 2700к. и пока я удосужился таки их приобрести (это было за 3 недели до харва примерно) я успел уже ободрать около 60% нижних микробошек, а так же практически всю мелкую ботву. получается, что за 3 недели растихе нужно было разогнать меньше половины донных шишек. вот такой вид был, когда ток повесил досвет примерно такое я получил в итоге.(фото сделано перед подготовкой к харву) и ни рипен, ни дельта 9 не смогли их расшевелить как следует. (выскакивало по пару стигм раз в пару дней..) в то же время, основные колы буквально разрывало от новых стигм, день изо дня. какой можно вывод сделать? что растиха замечательно знает, куда ей нужно отдавать силы! и при всем при этом, она все равно будет вынуждена делиться энергией с микробошками, которые в итоге принесут всего пару напасов на покурить.. смотря как начали взрываться осн колы, где-то с 4-6 дня рипена(не помню уж точно), я то и дело задумывался над удалением лишнего.. но жадность задавила, что потратил бабки на лампы, а тут толку никакого почти..(и решил уже до конца тянуть их..) разочаровался.(2-3 грамма снизу пришло)))))))))) чтобы низы как следует работали, нужно явно больше 6000 люменов на досвете. сочинения прям получаются, пока пытаюсь мысль растолковать как следует) надеюсь получилось) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 5 июля, 2015 @Гриндер, салют бро) Салют Завтра у меня выходной ,я займусь этим ,ты меня убедил )) очищу низы полностью от мелких шишек Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 6 июля, 2015 Замечательные растишки Броу! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 6 июля, 2015 Замечательные растишки Броу! спасибо Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 6 июля, 2015 Подрезал с низов мелкие отростки ,все это дело на бумагу и под бокс ,в темноту. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 6 июля, 2015 бро твои кусты радуют глаз первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 7 июля, 2015 бро твои кусты радуют глаз благодарчик Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 7 июля, 2015 Будем посмотреть)) Удачи Броу! Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 7 июля, 2015 бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 7 июля, 2015 Всех благодарю ,заходите еще Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 8 июля, 2015 Друзья, вот мне интересно, когда деревья обрезают, места среза мажут заживляющим раствором. А если растишек заживлять в местах среза, теоретически они должны меньше стресса хапнуть? Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 июля, 2015 @Encino,деревья на сколько я знаю мажут противо-паразитным раствором, а не заживляющим. А МЖ мёдом мажут говорят помогает Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 10 июля, 2015 Всем здрасте Жгем. 6 Недель веги ,10 Дней предцвета ,8 Недель Цвета : Рипен был вчера ,сегодня думаю не поливать вообще ни чем. Янтаря пока не наблюдается ,держу еще неделю на рипене мелочь в центре куста и главные ,поближе Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 10 июля, 2015 Здарова бро))) БРУТАЛЬНЫЕ ШИШКИ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 10 июля, 2015 Здарова бро))) БРУТАЛЬНЫЕ ШИШКИ))))) благодарчик бро Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 10 июля, 2015 суперовые шишманы, бро! уже почти готова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 10 июля, 2015 @Гриндер, красота бро! очистка низов - правильный выбор!) по рипену вдруг будет полезно. пока что наиболее эффективный рипен по такой схеме: рипен 50(75%)-вода-вода-рипен 100%-вода-вода-рипен 100%-вода-вода-рипен 75% начиная с 4го дня(2го рипена) и на продолжении след 10-14 дней стигмы дико прут! ровного завершения Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 11 июля, 2015 суперовые шишманы, бро! уже почти готова.. @Гриндер, красота бро! очистка низов - правильный выбор!) по рипену вдруг будет полезно. пока что наиболее эффективный рипен по такой схеме: рипен 50(75%)-вода-вода-рипен 100%-вода-вода-рипен 100%-вода-вода-рипен 75% начиная с 4го дня(2го рипена) и на продолжении след 10-14 дней стигмы дико прут! ровного завершения От души бразы Ооох как же я жду этого дня ) Стигмы прут бешено ,ты прав бро ) на счет низов ,надо бы ,для эффективности ,еще и мелкие шишки срезать ,в центре которые растут ,оставив тупо Башни ,но жалко стало ,не буду этого делать Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 11 июля, 2015 @Гриндер, самое главное было убрать шишки, к которым свет не доходит. (именно они являются тем самым якорем, который не дает растихе максимально раскрыть потенциал) я уже очень хорошо уяснил один важный аспект! свет = шишки. и нафига спрашивается тянуть те донные шишки, с которых выхлопа будет 2 грамма из 100 общих.. так что, правильный выбор бро!) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 11 июля, 2015 @Гриндер, самое главное было убрать шишки, к которым свет не доходит. (именно они являются тем самым якорем, который не дает растихе максимально раскрыть потенциал) я уже очень хорошо уяснил один важный аспект! свет = шишки. и нафига спрашивается тянуть те донные шишки, с которых выхлопа будет 2 грамма из 100 общих.. так что, правильный выбор бро!) да ,ты прав бро Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 11 июля, 2015 @Гриндер, красота бро! очистка низов - правильный выбор!) по рипену вдруг будет полезно. пока что наиболее эффективный рипен по такой схеме: рипен 50(75%)-вода-вода-рипен 100%-вода-вода-рипен 100%-вода-вода-рипен 75% начиная с 4го дня(2го рипена) и на продолжении след 10-14 дней стигмы дико прут! ровного завершения братан напиши пропорцию рипена на литр и подойдет ли такая схема для кокоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 11 июля, 2015 @Гриндер,И тут красавица как с запахом обстоят дела? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 11 июля, 2015 @Гриндер, @Олексей, бро. рипеном не пользуюсь. заменяю из МФК. СК. СМ. вот табла, по ней веду расчеты. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас