Грибоедов 15 Опубликовано: 18 марта, 2015 Либо электролит, купить можно везде, где есть акамуляторы я ВЕСЬ город облазил. Везде говорят что электролит - пережиток прошлого и его давно никто не использует. Найти так и не удалось P.S. Влажности дай растишкам на веге как положено. Сам первый раз в индоре гровлю. Сколько положено то? Я через день лью, пока не начнет с горшков вытекать. Удобрений не даю пока, с 3й недели начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 18 марта, 2015 Во первых ты их переливаешь,до дренажа ,да ещё и через день! много!Ппм такой похоже потому что поливая таким образом ты вымываешь всё нужное из земли! Поливай 2-3р в неделю без дренажа пока! пульвом можно немного! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 18 марта, 2015 Проливать нужно когда грунт просохнет на 2см. Но раз ты перелил, придерживайся советом выше. И ты перепутал что такое влажность =) Нужна влажность воздуха на веге 50-60, но и 30-40 сойдёт. Если есть деньги на увлажнитель, покупай. Но влажность повышать, поливая грунт, это ты конечно дал =) Повысить влажность можно просто брызгать на ночь растих(но не по днатом, ибо сожжешь растих), бразы советуют через день это делать, но кто то советует каждый день. Так что сам смотри. На 30% влажности воздуха, бразы с автиков поднимают 100гр+, но разумеется умелых руках. И ещё, посмотри вот это и пересматривай регулярно, чтобы не забыть! http://www.youtube.com/watch?v=1IvkbkJMVus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедов 15 Опубликовано: 20 марта, 2015 Ребят, какой свет на веге держать лучше регулярам? 16/8 или 18/6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 20 марта, 2015 Ребят, какой свет на веге держать лучше регулярам? 16/8 или 18/6? 18/6 на веге, 12/12 цвет. В видео сервансеса и в библии гровера это всё написано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедов 15 Опубликовано: 20 марта, 2015 Чет я тупанул, держа на свете 16/8, перевел теперь на 18/6 18/6 на веге, 12/12 цвет. В видео сервансеса и в библии гровера это всё написано.... Да я знал это, просто тупанул чуток)) Попутал 18/6 и 16/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедов 15 Опубликовано: 20 марта, 2015 Несколько растишек прожолжают болеть, а двое автиков, вообще не хотят расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 20 марта, 2015 Что тебя за минусовали так. Тебе выше вроде бы ответил, что ты их залил, корни не дышут, задыхается. Советовать не в праве, ибо опыта мало. Но в этом случае, бразы делают пересадки. Ну а не растёт, просто корни пускает, а потом как разовьёт корневую систему, пульнёт. Это относиться к нормальным, не залитый растениям по крайней мере =) И почему по 2 растихи в одной таре? сожрут ведь друг друга и хер пересадишь их потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедов 15 Опубликовано: 20 марта, 2015 Что тебя за минусовали так. Тут есть некий Береза, на днях заметил что он тупо набивает посты, открывает старые репорты, все подряд, и в каждом пишет тупой пост, типа "так держать", "молодец", а по времени постов видно, что он даже не читал тем. Парень тупо флудит в темах набивая посты. Я его минуснул а он в ответку кучу минусов налепил, придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедов 15 Опубликовано: 22 марта, 2015 День 9 о MAZAR o MAZAR o HIDNU KUSH o AMNESIA o AMNESIA o Power Plant o Mango Zamal o Buble Gum o BlueBerry auto o BlueBerry auto До этого момента не поливал с прошлого полива. Запугали меня что переливаю. Сейчас полил по 200 мл. воды, с корневином (добавлял его в 2 раза меньше инструкции) До сих пор не могу разобраться, как часто и сколько поливать? Подскажите плз! В первом горшке MAZAR'ы, самые крупны, но нижние листья жунхнут, а остальные какие-то суховатые Во втором горшке, HIDNU KUSH - просто идеален, хоть и растет медленно В третьем горшке, AMNESIA - хороши, но тоже медленно растут и кончик листа подсох, на него как раз дует куллер В четвертом горшке Power Plant - тоже чувствует себя комфортно В пятом горшке Mango Zamal и Buble Gum, так и болеют... Спасайте, что делать? Что с ними? В шестом BlueBerry auto - так и не растут... Вот больные чуть ближе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 22 марта, 2015 Отличия имеются. В целом все отлично у тебя Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедов 15 Опубликовано: 22 марта, 2015 Отличия имеются. В целом все отлично у тебя сарказм?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 22 марта, 2015 , ну какой сарказм??? от последней фотосессии, я только вижу положительный прогресс. Сейчас вроде в норму приходят...,я бы покормила 25% от указанного, но это к гуру а то я насоветую. Ты корневин как удобрение, что ли используешь? Ты его лил им все хуже было, пару дней не лил, вроде похорошели, ты его опять льешь. Я один раз полила корнестимулятором как вылезли на белый свет, потом полив теплой водичкой раз в три дня ну и орошать почаще, что бы не крутило листья. Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 22 марта, 2015 Думаю корневин при правильной дозировке не во вред, хорошая корневая-залог успеха.А вот то ,что болото своё подсушил-факт на фото) Поливай как тебе писали раз в 2-3дня!При переливе азот корнями не усваивается, поэтому листья желтеют,лить его бесполезно. Нормализуй полив и добавляй с 25% Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 22 марта, 2015 @Krotokrot, не ну я как бы не против корневина, но по пол пачки в полив не комильфо наверное) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедов 15 Опубликовано: 25 марта, 2015 Блин, растихам всего 2 недели, а запах уже на всю комнату, а я еще и в квартире живу. Что же будет дальше? Вот теперь о фильтре задумался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 25 марта, 2015 на форуме в барахолке поищи, продают точно фильтры! у меня стоит-вообще не пахнет) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедов 15 Опубликовано: 26 марта, 2015 День 13 Общий вид: У MAZAR'ов жухнут нижние листья Mango Zamal и Buble Gum - так и умирают BlueBerry'ки - тормозят в развитии а тот что меньше - жухнет Полил сегодня компотом, по 200мл в каждый горшок. Делал все по таблице (половину от нормы удобрений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 марта, 2015 я подозреваю что у тебя перелив-посмотри на листья!- foto 2 .дай засухи 2-3 дня. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедов 15 Опубликовано: 26 марта, 2015 я подозреваю что у тебя перелив-посмотри на листья! дай засухи 2-3 дня. давал уже. Сейчас стараюсь лить по 0.2л воды раз в 2 дня. Но земля влажная. Так и не могу понять, сколько нужно лить воды. Первый индор мой, в ауте все было проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 марта, 2015 верхний слой земли может подсыхать, это норм. Лей 2-3 р в неделю(по весу горшка определяй), остальные дни слегка пульвом верхний слой смачивай. Лей почти по краю горшка. 200мл норм думаю но не чаще 2х раз пока. Пить захочет-увидишь по листьям)лучше недолить) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедов 15 Опубликовано: 26 марта, 2015 Спасибо! Буду реже лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 марта, 2015 +лучше чаще к растихам присматривайся) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедов 15 Опубликовано: 26 марта, 2015 +лучше чаще к растихам присматривайся) Я то присматриваюсь, но это первый гров, что я понять то могу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедов 15 Опубликовано: 27 марта, 2015 Ребят, короче я феерический кретин D: Рассказываю по порядку. Жутко меня смущают, жухнущие листья. Так как других предположений кроме перелива нет, хоть я и лью редко и мало, начал думать в чем может быть проблема. Копнул горшки на глубину пальцев, а там реально ооочень влажно. Удивился. Это, наверное глупо, но для поддержания влажности я лил воду на дно бокса, прям туда, где стоят горшки, постоянно поддерживал там 2-3 см воды. На дне горшков кубики пенопласта и я представить не мог, что грунт в горшках будет тянуть воду. Но это еще не все. Вся беда в следующем. Поднял один из горшков, проверить, будет ли с него сливатсья вода и зметил.... КОРНИ. Начал проверять остальные - такая ситуация везде, поголовно. Даже у BlueBerry auto которые расти отказываются и размером меньше спичечного коробка, корни прошли сквозь весь горшок и под ним сантиметров 5 корней. А самые длинные ,у одного из растишек, сантиметров на 15 торчат из горшка. В общем воду всю оттуда убрал. Растихам дам дня 4 засухи. А для влажности постараюсь примостить банок с водой. ВОПРОС: Что делать с корнями? Отрезать их, или пусть валяются под горшками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас