Перейти к публикации
  • 0

Семка исчезла!

Вопрос

Посадил семку как в теме у шайтана, через 5 дней она не проросла а еще исчезло вообще!Семка сортовая от нирваны!че за хрень?

Причем все 5 штук сука не проросли! Всеми методами из канапедии проращивал, хотя барыжка при тех же условиях проростала быстро.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

В дикой природе всходы появляются с седьмого дня(при норм условиях), рано закипишовал...

Поделиться сообщением

• 0

В дикой природе всходы появляются с седьмого дня(при норм условиях), рано закипишовал...

так то оно может и так, но в той теме у всех макс на 3 день всходит!написано максимум 5.ну вот я и решил раскопать и посмотреть вдруг сгнила?хотя полил я 1 раз всего весь горшок.но там, куда я посадил нет вообще семки Просто исчезла!!всю землю пересывал в таз и исчу сижу :pray:

Поделиться сообщением

• 0

а у тебя дома случаем мыши или крысы не водятся, эти сволочи только так семки воруют!! Огурцов на на проращивание на втыкал два ящика( в песочке) и в тепличке оставил, так половину вытаскали если не больше

Поделиться сообщением

• 0

так то оно может и так, но в той теме у всех макс на 3 день всходит!написано максимум 5.ну вот я и решил раскопать и посмотреть вдруг сгнила?хотя полил я 1 раз всего весь горшок.но там, куда я посадил нет вообще семки Просто исчезла!!всю землю пересывал в таз и исчу сижу :pray:

Ого! Ну заказывай новые орехи. Зачем в тазик? А если бы ты просто очень глубоко посадил бы и взял и высыпал, а там ростки??

Поделиться сообщением

• 0

Ого! Ну заказывай новые орехи. Зачем в тазик? А если бы ты просто очень глубоко посадил бы и взял и высыпал, а там ростки??

да нет, точно не глубоко, видно было бы если росток, а ее вообще нигде нет. мышей тоже нет конечно, следов проникновения мышей тоже никаких)

слва богу хоть вдова подарачная осталась.попробую ее хоть

Поделиться сообщением

• 0

это все Коперфилд!)))

Поделиться сообщением

• 0

семка Нирваны ушла в нирвану)

Поделиться сообщением

• 0

семка Нирваны ушла в нирвану)

ей наверняка нштяк сейчас)) в раййском приходе она сейчас

Поделиться сообщением

• 0

при перекопе влажной земли ты просто незаметил ореха в комочке земли.Накрой горшок(таз) пищевой плёнкой и дай 25градусов выше ноля..

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Мое ИМХО

Семка сгнила. Не надо было весь горшок проливать(поливать), нужно было просто пару капель воды сверху капнуть и все. Ты ее залил, она задохнулась и сгнила. Вот и все.

В прошлом году таким способом 3 семки загавнял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...