SpongeBongHempPants 2 Опубликовано: 15 марта, 2015 Посадил семку как в теме у шайтана, через 5 дней она не проросла а еще исчезло вообще!Семка сортовая от нирваны!че за хрень? Причем все 5 штук сука не проросли! Всеми методами из канапедии проращивал, хотя барыжка при тех же условиях проростала быстро. http://jahforum.org/topic/24571-northern-lights-fem-nirvanasistemnik-mid-towerrozalimonesl-2kh6400-i-2kh2700-35vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 15 марта, 2015 не суетись и не копайся в земле, сделай парник и пусть стоит еще недельку) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 birma 67 Опубликовано: 15 марта, 2015 В дикой природе всходы появляются с седьмого дня(при норм условиях), рано закипишовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpongeBongHempPants 2 Опубликовано: 15 марта, 2015 В дикой природе всходы появляются с седьмого дня(при норм условиях), рано закипишовал... так то оно может и так, но в той теме у всех макс на 3 день всходит!написано максимум 5.ну вот я и решил раскопать и посмотреть вдруг сгнила?хотя полил я 1 раз всего весь горшок.но там, куда я посадил нет вообще семки Просто исчезла!!всю землю пересывал в таз и исчу сижу http://jahforum.org/topic/24571-northern-lights-fem-nirvanasistemnik-mid-towerrozalimonesl-2kh6400-i-2kh2700-35vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ren 3 Опубликовано: 15 марта, 2015 а у тебя дома случаем мыши или крысы не водятся, эти сволочи только так семки воруют!! Огурцов на на проращивание на втыкал два ящика( в песочке) и в тепличке оставил, так половину вытаскали если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 birma 67 Опубликовано: 15 марта, 2015 В дикой природе всходы появляются с седьмого дня(при норм условиях), рано закипишовал... так то оно может и так, но в той теме у всех макс на 3 день всходит!написано максимум 5.ну вот я и решил раскопать и посмотреть вдруг сгнила?хотя полил я 1 раз всего весь горшок.но там, куда я посадил нет вообще семки Просто исчезла!!всю землю пересывал в таз и исчу сижу Ого! Ну заказывай новые орехи. Зачем в тазик? А если бы ты просто очень глубоко посадил бы и взял и высыпал, а там ростки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpongeBongHempPants 2 Опубликовано: 15 марта, 2015 В дикой природе всходы появляются с седьмого дня(при норм условиях), рано закипишовал... так то оно может и так, но в той теме у всех макс на 3 день всходит!написано максимум 5.ну вот я и решил раскопать и посмотреть вдруг сгнила?хотя полил я 1 раз всего весь горшок.но там, куда я посадил нет вообще семки Просто исчезла!!всю землю пересывал в таз и исчу сижу Ого! Ну заказывай новые орехи. Зачем в тазик? А если бы ты просто очень глубоко посадил бы и взял и высыпал, а там ростки?? да нет, точно не глубоко, видно было бы если росток, а ее вообще нигде нет. мышей тоже нет конечно, следов проникновения мышей тоже никаких) слва богу хоть вдова подарачная осталась.попробую ее хоть http://jahforum.org/topic/24571-northern-lights-fem-nirvanasistemnik-mid-towerrozalimonesl-2kh6400-i-2kh2700-35vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 марта, 2015 это все Коперфилд!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 15 марта, 2015 семка Нирваны ушла в нирвану) Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpongeBongHempPants 2 Опубликовано: 15 марта, 2015 семка Нирваны ушла в нирвану) ей наверняка нштяк сейчас)) в раййском приходе она сейчас http://jahforum.org/topic/24571-northern-lights-fem-nirvanasistemnik-mid-towerrozalimonesl-2kh6400-i-2kh2700-35vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 15 марта, 2015 при перекопе влажной земли ты просто незаметил ореха в комочке земли.Накрой горшок(таз) пищевой плёнкой и дай 25градусов выше ноля.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 15 марта, 2015 Мое ИМХО Семка сгнила. Не надо было весь горшок проливать(поливать), нужно было просто пару капель воды сверху капнуть и все. Ты ее залил, она задохнулась и сгнила. Вот и все. В прошлом году таким способом 3 семки загавнял. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SpongeBongHempPants 2
Посадил семку как в теме у шайтана, через 5 дней она не проросла а еще исчезло вообще!Семка сортовая от нирваны!че за хрень?
Причем все 5 штук сука не проросли! Всеми методами из канапедии проращивал, хотя барыжка при тех же условиях проростала быстро.
http://jahforum.org/topic/24571-northern-lights-fem-nirvanasistemnik-mid-towerrozalimonesl-2kh6400-i-2kh2700-35vt/
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас