Здраствуйте, Хотел-бы спросить, правильно ли я расчитал по кальку на цвет, нашел в магазе вроде неплохую удобру "гилея для кактусов", состав: N 7 P 28 K 62. В кальк вбивал так: 0,7 2,8 6,2 получилось примерно 1,4 мл на литр. Правильно-ли?? Вносить думаю через раз т.е. вода-компот 100%, пошел второй месяц цвета, юзал мистер цвет зима 1-2-2, 9мл+0,6 мл сульфик на литр, растиха (кали мист) начала проявлять дифицит калия и фосфора шиши маленькие и неплотные((. Спасибо. Писал в соответствующие темы, ответа нет((
Вопрос
Koss6969 11
Здраствуйте, Хотел-бы спросить, правильно ли я расчитал по кальку на цвет, нашел в магазе вроде неплохую удобру "гилея для кактусов", состав: N 7 P 28 K 62. В кальк вбивал так: 0,7 2,8 6,2 получилось примерно 1,4 мл на литр. Правильно-ли?? Вносить думаю через раз т.е. вода-компот 100%, пошел второй месяц цвета, юзал мистер цвет зима 1-2-2, 9мл+0,6 мл сульфик на литр, растиха (кали мист) начала проявлять дифицит калия и фосфора шиши маленькие и неплотные((. Спасибо.
Писал в соответствующие темы, ответа нет((
Первый реп второй гров.
Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/
Поделиться сообщением
0 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас