Перейти к публикации
  • 0

Ряд туповатых вопросов.

Deggi

Вопрос

Ребзя,всем салют,растишке 44 дня,индурная индика,есть пара вопросов:

1.Есть прокаженные листья(скорее все из-за керамзита),можно ли удалять всю веточку,если 40% листьев на стебле пожелтели(занимаю лишнее пространство).

2.Есть сульфат магния,монофосфат калия,мочевина.Какой дозой кормить корни растения,и можно ли поливать этим листья.

3.Пш у заливаемой воды около 6.7-7.0, вытекает 6.9-7.1,но если использовать прибор для проверки пш земли то показывает 7.6-7.8,что за дела я хз.

Еще вопросик касательно кокоса:Купил кокос из ИКЕЯ вроде как из Нидерландов,написано что там полезных веществ на 3-6 недель.По инструкции написано вылить 3 литра воды,как мне показалось что это маловато,и я решил въебать 6 литров кипятка,прям из чайника,отстоял день,посадил туда семку,уже 5 день а полезла только 2 пара листьев,выглядит словно растению дня 2.Вот я думаю мб семка старая, т.к. на семки были пятна,или я мудак.

P.S. Спасибо за понимание моего кривого слога.

P.S.S Всем бобра.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Отвечу на 2 вопрос..Если добавить к этому набору кальциевую селитру ,гидроксид калия и микру EDTAmixSB то можно колотить компоты на весь цикл.

Поделиться сообщением

• 0

Только мочевина он же карбамид под конерь не пойдет,а вот подкормки по листу-самое то!

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0
Еще вопросик касательно кокоса:Купил кокос из ИКЕЯ вроде как из Нидерландов,написано что там полезных веществ на 3-6 недель.

Кокос желательно промывать !!! Так как он может быть дешёвым и изначально промыт солёной водой ! Ну или там из шри ланки или ещё от куда где нет пресной воды !!! (если путаю извените )

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

О приборе для проверке ПШ земли я ни разу не видел хороших отзывов,только плохие. Думаю не нужно его использовать.
Пятна на семенах конопли это нормально.

Поделиться сообщением

• 0

Кокос лучше замачивать в 25% компоте на вегу перед посадкой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...