ололо 40 Опубликовано: 16 марта, 2015 Привет всем!Подгорели пару верхушек под днатом!Я их загнул!Чем обработать что бы они отошли?Жалко блин малышек! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 16 марта, 2015 Ого, а сколько от лампы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 16 марта, 2015 Привет всем!Подгорели пару верхушек под днатом!Я их загнул!Чем обработать что бы они отошли?Жалко блин малышек! обрежь макушки и все, если еще не цветет, то боковые колы наростут нормально..... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 16 марта, 2015 Бро уже 13 дней цвета! Ого, а сколько от лампы были? от лампы гдето 15-17см! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 16 марта, 2015 Бро уже 13 дней цвета! Ого, а сколько от лампы были? от лампы гдето 15-17см! если 13 дней цвета, как ты мокушки загнул, она же не гнеться на цвете, сразу ломается =)))) Все равно наростут шишки, можешь резать их =)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 16 марта, 2015 Согнул легко на сухую!Надеюсь отойдут! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 16 марта, 2015 Согнул легко на сухую!Надеюсь отойдут! Епани туда вентилятор, макухи чисто обдувать, хороший вент на 220вт. У меня 2 таких средних вентилятора обдувают 4 растихи, расстояние Дната 600 до макух где то 25 см =))) и нече норм под обдувом=))) + еще стекло запилил между растихами и лампой и вообще норм.... Это старая фотка, примерно так выглядит все, щас харвить скоро буду уже............ Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 16 марта, 2015 спасибо бро буду покупать вент! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ололо 40
Привет всем!Подгорели пару верхушек под днатом!Я их загнул!Чем обработать что бы они отошли?Жалко блин малышек!
Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина!
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас