Перейти к публикации
  • 0

ожог

Вопрос

Привет всем!Подгорели пару верхушек под днатом!Я их загнул!Чем обработать что бы они  отошли?Жалко блин малышек!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ого, а сколько от лампы были?

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем!Подгорели пару верхушек под днатом!Я их загнул!Чем обработать что бы они  отошли?Жалко блин малышек!

обрежь макушки и все, если еще не цветет, то боковые колы наростут нормально.....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро уже 13 дней цвета!

Ого, а сколько от лампы были?

от лампы гдето 15-17см!

если 13 дней цвета, как ты мокушки загнул, она же не гнеться на цвете, сразу ломается =)))) Все равно наростут шишки, можешь резать их =))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Согнул легко на сухую!Надеюсь отойдут!

Епани туда вентилятор, макухи чисто обдувать, хороший вент на 220вт. У меня 2 таких средних вентилятора обдувают 4 растихи, расстояние Дната 600 до макух где то 25 см =))) и нече норм под обдувом=))) + еще стекло запилил между растихами и лампой и вообще норм....

Это старая фотка, примерно так выглядит все, щас харвить скоро буду уже............

post-35920-0-69225700-1426506083_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...