Перейти к публикации
  • 0

нужен совет

4exoB

Вопрос

Всем привет  :positive: У меня тут такая ситьюэйшн сложилась..в общем имею растишку,(Auto Whiteberry),всю дорогу световой режим был 20/4,ну плюс минус 10-15 мин. так как таймера к сожалению нету.У Машки уже есть стигмы на центральной коле и на боковых ветках появляются по чуть-чуть))Теперь мне нужно будет уезжать из города на 2-3 дня,если замутить 24/0,высока ли вероятность герма,или еще каких то траблов?Ох,да,семя-фемка.Заранее благодарен за помощь! :peace:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем привет  :positive: У меня тут такая ситьюэйшн сложилась..в общем имею растишку,(Auto Whiteberry),всю дорогу световой режим был 20/4,ну плюс минус 10-15 мин. так как таймера к сожалению нету.У Машки уже есть стигмы на центральной коле и на боковых ветках появляются по чуть-чуть))Теперь мне нужно будет уезжать из города на 2-3 дня,если замутить 24/0,высока ли вероятность герма,или еще каких то траблов?Ох,да,семя-фемка.Заранее благодарен за помощь! :peace:

посмотри мой репорт в подписи 24\0

Поделиться сообщением

• 0

Если нет другого варианта то тогда лучше24/0 чем три дня ночи.Но и про полив тоже подумай

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет :positive: У меня тут такая ситьюэйшн сложилась..в общем имею растишку,(Auto Whiteberry),всю дорогу световой режим был 20/4,ну плюс минус 10-15 мин. так как таймера к сожалению нету.У Машки уже есть стигмы на центральной коле и на боковых ветках появляются по чуть-чуть))Теперь мне нужно будет уезжать из города на 2-3 дня,если замутить 24/0,высока ли вероятность герма,или еще каких то траблов?Ох,да,семя-фемка.Заранее благодарен за помощь! :peace:

посмотри мой репорт в подписи 24\0

Бро,не плохие шишки вроде получились)походу у меня тоже вариантов нету,буду на 24 переводить.но такого как 2 дня 24/0,потом несколько часов отдыха,потом опять сутки света,лучше не гнать,правильно?)

Если нет другого варианта то тогда лучше24/0 чем три дня ночи.Но и про полив тоже подумай

Согласен-3 дня ночи она не поймет)_))подумаю,благодарю)

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет  positive.gif У меня тут такая ситьюэйшн сложилась..в общем имею растишку,(Auto Whiteberry),всю дорогу световой режим был 20/4,ну плюс минус 10-15 мин. так как таймера к сожалению нету.У Машки уже есть стигмы на центральной коле и на боковых ветках появляются по чуть-чуть))Теперь мне нужно будет уезжать из города на 2-3 дня,если замутить 24/0,высока ли вероятность герма,или еще каких то траблов?Ох,да,семя-фемка.Заранее благодарен за помощь! peace.gif

Да все норм будет, делай 24\0

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет  positive.gif У меня тут такая ситьюэйшн сложилась..в общем имею растишку,(Auto Whiteberry),всю дорогу световой режим был 20/4,ну плюс минус 10-15 мин. так как таймера к сожалению нету.У Машки уже есть стигмы на центральной коле и на боковых ветках появляются по чуть-чуть))Теперь мне нужно будет уезжать из города на 2-3 дня,если замутить 24/0,высока ли вероятность герма,или еще каких то траблов?Ох,да,семя-фемка.Заранее благодарен за помощь! peace.gif

Да все норм будет, делай 24\0

Спасибо Бро,так и будет походу.

Поделиться сообщением

• 0

Ну блин, таймер же копейки стоит. ))

Поделиться сообщением

• 0

Ну блин, таймер же копейки стоит. ))

дело в том,что его и включить то некуда,там только провод,включатель,и патрон(купил адаптер на 2 цоколя)две лампы ЭСЛ.Розетку можно будет замутить только через месяц где то.А у меня в тех числах харв уже намечается)вот так и живем.

Поделиться сообщением

• 0

всех приветствую,товарищи)помогите решить вопрос,как и выше было сказано буду переводить на 24/0,но у меня есть возможность сделать перевод более плавным,каждый день буду отнимать у растихи по часу тьмы,как считаете,лучше сделать как написал,или просто забить и пусть сияет всю дорогу?заранее благодарю)

Поделиться сообщением

• 0

@4exoB,

Я фотики переводил резко и ничего не случилось. Но насчет автиков советовать боюсь, сам дома автики не ращу.

Поделиться сообщением

• 0

Я понял,Бро)и я вот не знаю,не хочется гермов

Поделиться сообщением

• 0

Рекомендуют резкий переход, я делал плавный в течении 3х дней, и получился герм.

Поделиться сообщением

• 0

Рекомендуют резкий переход, я делал плавный в течении 3х дней, и получился герм.

спасибо, ато я сегодня на час уже уменьшил ночь

у меня тут ещё вопрос появился,это если свет будет всегда,то сульфик прекращать юзать?а водичкой душик?)

Поделиться сообщением

• 0

Не парься сразу ставь

Поделиться сообщением

• 0

лучше поставь на окно, где солнца больше

Поделиться сообщением

• 0

Не парься сразу ставь

Не парься сразу ставь

доБро)завтра значит уже не буду делать ночь)так юзать жидкость по листу или нет?не будет ожегов от сульфика?ну предворительно водичкой само собой

Поделиться сообщением

• 0

Свет пока не высохнут поднять немного желательно.

Поделиться сообщением

• 0

лучше поставь на окно, где солнца больше

нету возможности на окошко

Свет пока не высохнут поднять немного желательно.

ок

Поделиться сообщением

• 0
не будет ожегов от сульфика?ну предворительно водичкой само собой

Эти все опрыскивания сульфиком скорее миф, чем рационально обоснованный способ выращивания. И при свете на листе останутся пятна. Нах эту листьевую подкормку, магний есть и в земле, и в воде из под крана, и в комплексных удобрениях (если конечно не самые дешевые)

Поделиться сообщением

• 0

по поводу мифа не согласен,Бро)а вот о пятнах так и думал)а от водички все чинно будет,думаю)

не будет ожегов от сульфика?ну предворительно водичкой само собой

Эти все опрыскивания сульфиком скорее миф, чем рационально обоснованный способ выращивания. И при свете на листе останутся пятна. Нах эту листьевую подкормку, магний есть и в земле, и в воде из под крана, и в комплексных удобрениях (если конечно не самые дешевые)

благодарен,за инфу)

Поделиться сообщением

• 0
по поводу мифа не согласен,Бро)а вот о пятнах так и думал)а от водички все чинно будет,думаю)

Как знаешь бро, но я раньше когда опрыскивал, у меня всегда какие то проблемы были.

Поделиться сообщением

• 0

Как знаешь бро, но я раньше когда опрыскивал, у меня всегда какие то проблемы были.
у меня траблов не было,даже наоборот,у растихи в детстве было много стресса,после обрызгивания машка стала себя лучше чувствовать)было заметно)но на 24/0 брошу это дело.изредка лишь водичкой.у меня в альбоме есть фото сегодняшнее,интересно бы узнать твое мнение по виду растихи)

Поделиться сообщением

• 0

ожоги даёт не опрыскивание сульфиком, а просто факт опрыскивания, ну водичка капельками собирается типа и как лупа фокусит) Раньше я опрыскивал, растиха чувствовала себя ништяк! Ну вроде толку то не было но и вреда тоже) Забил. В том году решил не опрыскивать. И завелся клещ-пидрила паутинная, от излишней сухости видимо. Так что в этом году буду опрыскивать. Не вижу смысла я если честно лить сульфик под корень, как делают многие. Лучше по листу ИМХО.

Поделиться сообщением

• 0
у меня в альбоме есть фото сегодняшнее,интересно бы узнать твое мнение по виду растихи)

Красавица. Не забудь потом впечатления от шишек написать.Сорт не знакомый, интересно.

Поделиться сообщением

• 0

ожоги даёт не опрыскивание сульфиком, а просто факт опрыскивания, ну водичка капельками собирается типа и как лупа фокусит) Раньше я опрыскивал, растиха чувствовала себя ништяк! Ну вроде толку то не было но и вреда тоже) Забил. В том году решил не опрыскивать. И завелся клещ-пидрила паутинная, от излишней сухости видимо. Так что в этом году буду опрыскивать. Не вижу смысла я если честно лить сульфик под корень, как делают многие. Лучше по листу ИМХО.

просто делать это реже,раз в 2-3 дня думаю)а на счет сульфа под корень,мало хорошего слышал,поэтому не буду)на цвет походу лучше мфк юзать чем сульфик

у меня в альбоме есть фото сегодняшнее,интересно бы узнать твое мнение по виду растихи)

Красавица. Не забудь потом впечатления от шишек написать.Сорт не знакомый, интересно.
не вопрос,сделаем)периодически буду фотки в альбом заливать)

Поделиться сообщением

• 0
просто делать это реже,раз в 2-3 дня думаю)а на счет сульфа под корень,мало хорошего слышал,поэтому не буду)на цвет походу лучше мфк юзать чем сульфик

не вопрос,сделаем)периодически буду фотки в альбом заливать)
благодарствую за комплименты,Бро)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...