jekas22 2 Опубликовано: 16 марта, 2015 Всем Доброго время Суток!!! - Нужно связаться с бро kerl.harber !!!, отзовитесь пож. может кто знает где он??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 16 марта, 2015 У него с акаунтом косяк,он под ником Кент80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 179 Опубликовано: 16 марта, 2015 Бро Керл теперь kent80.Его ищи.Сегодня точно на форуме был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jekas22 2 Опубликовано: 16 марта, 2015 Спасибо Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 16 марта, 2015 ТУТА Я,ТУТА.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 314 Опубликовано: 16 марта, 2015 @jekas22 вот он))http://jahforum.org/user/41600-kent80/ Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 16 марта, 2015 @kriss,бро привет,ну ты еще с Крымчаночки не коцнул шышечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 314 Опубликовано: 16 марта, 2015 @kriss,бро привет,ну ты еще с Крымчаночки не коцнул шышечку? @asaharax братко еще нет,терпим)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 16 марта, 2015 @kriss,молотчик бро,я как зайду в твой реп,как залипну на красоту,я бы уже не сдержался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 314 Опубликовано: 16 марта, 2015 @kriss,молотчик бро,я как зайду в твой реп,как залипну на красоту,я бы уже не сдержался)))) @asaharax братко еще чутку осталось и попробуем)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 16 марта, 2015 @kriss,молотчик бро,я как зайду в твой реп,как залипну на красоту,я бы уже не сдержался)))) @asaharax братко еще чутку осталось и попробуем)) kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 16 марта, 2015 @kriss,к Пасхе будет хороший подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 314 Опубликовано: 16 марта, 2015 @kent80, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 16 марта, 2015 так непривычно.вроде не ко мне.Хотя многие по старинке Керя зовут... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 314 Опубликовано: 16 марта, 2015 @kriss,к Пасхе будет хороший подарок @asaharax братко да,как раз на Пасху будим дудеть)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 марта, 2015 Аватарку старую поставил бы. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 17 марта, 2015 так пусть мозги потренируют-полезно.А те кто знают-им похер какая ава.ник,аккаунт..... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jekas22 2
Всем Доброго время Суток!!!
- Нужно связаться с бро kerl.harber !!!, отзовитесь пож. может кто знает где он???![:facepalm:](https://jahforum.net/uploads/emoticons/default_facepalm.gif)
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас