yjin82 292 Опубликовано: 4 мая, 2015 @data-man, как по мне то у вдовы шишки кроме центральной дрищеваты. Вот и думаю еще раз покормить перед рипеном, чтоб наросло больше. На фото где кулер сзади. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 5 мая, 2015 Норма Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 5 мая, 2015 @yjin82,я как вижу то у вдовы 10% коричневых стигм ? может на рипене кувалды отрастит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 5 мая, 2015 @data-man,cтигмы только начали темнеть, при прошлом поливе все были белые. Завтра полив водой, тогда и решу переходить на рипен или еще раз покормить. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 5 мая, 2015 @yjin82,яб кормил пока половина стигм не потимнеет ) смотри сам конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 6 мая, 2015 Решил еще раз покормить. Следующий полив компотом в последний раз. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 7 мая, 2015 Бро Шиши камень будут молодчага на максимум Розгоняеш очень трип интересен Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 7 мая, 2015 почти финишняя прямая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadoxPlan 114 Опубликовано: 7 мая, 2015 Ех бро хотелбь и я такую красоту завидую молча + однозначно есть за што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 7 мая, 2015 @WinkhesterJAH,@data-man,спасибо бразы, да харв не загорами. Через неделю после начала кормления рипеном (если дотерплю), сделаю дигустацию, будет трип (а я надеюсь он будет.). @ParadoxPlan, так в чем проблема? Сделай небольшой бокс и получай отличные шиши при минимальных вложениях. Я когда начинал и не представлял, что получу такое количество, качество и разнообразие сортов. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 9 мая, 2015 Вчера полил последний раз компотом. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 9 мая, 2015 Теперь на Рипен бро? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 9 мая, 2015 @WinkhesterJAH,Да бро, завтра просто вода, а потом рипен. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 мая, 2015 @WinkhesterJAH,Да бро, завтра просто вода, а потом рипен. Вот уже подходим к самому интересному =))) С тебя трип потом, у меня NL погибла падла, должна была быть сейчас в боксе.... Так что очень интересно =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 10 мая, 2015 @YI7bIPb,канешно отпишу, но с сияния как и с любой индики, расчитываю только на то, что 1 водный и улител. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 11 мая, 2015 полюбому уболтает =)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 13 мая, 2015 64 дня. Вчера полил 3мл/л рипеном, завтра полив 5мл/л рипеном. Понимаю что рано перевел надо было еще покормить до 70% засохших стигм, но ничего подольше на рипене подержу. WW NL Общее. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 13 мая, 2015 Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 13 мая, 2015 Да ниче бро думаю особого отличия не будет качество буит на вьсоте,уже наверно не терпица коцнуть Харв всьотаки на носу а бро? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 14 мая, 2015 @WinkhesterJAH,аааааа красава :yatta: ..........хух. Да коцнул сегодня мини шишку на пол напаса сухого с Вдовы, ибо теперь она достойна так называтся! А запах уууау, пахнет приятно лимоном, запах может поменятся и на следующий день (знаю, проходили), но сейчас это просто нечто, и теперь жду когда подсохнет. Вдова А вот и NL Запах от него посильнее чем от Вдовы, и более резкий хоть и не сильный. Я обрывал подсохшую листву правой рукой с одной и левой с другой, так и выкупил кто как пахнет. Не растиха а сплошная шишка С нее коцну чуть пожже. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 15 мая, 2015 Итак побыстрому посушив в микроволновке, дернул и ...... раскумарило на часик, :yatta: толк будет Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 15 мая, 2015 @yjin82,так и рипен не поможет ) скуришь всё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 15 мая, 2015 @yjin82,так и рипен не поможет ) скуришь всё ) раз не пидарс, больше небуду... честно... хватает стафа и так еще только такуюже с NL, а то переживаю, чтоб бутор не вырастить, не ф1 семки все же. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 15 мая, 2015 Ех бро распробовалса))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 15 мая, 2015 раз не пидарс, больше небуду... честно...все так говорили... а то переживаю, чтоб бутор не вырастить, не ф1 семки все же. бро , ф2 ,3 ,4... будут переть отлично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас