elDiavlO 2 613 Опубликовано: 23 мая, 2015 да уж, пышная у тебя барышня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 23 мая, 2015 одна сплошная шишуля!!!красотень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 24 мая, 2015 Она реал необычная Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 25 мая, 2015 65 дней Поливаю по схеме рипен-вода-рипен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 26 мая, 2015 Смотрю тоже имеешь кошек собак!!!все шышы в волосне!при покуре стремновато немного будет!!!а так то класс!!молодца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 26 мая, 2015 65 дней Поливаю по схеме рипен-вода-рипен... 20150525_150509.jpg20150525_150408.jpg20150525_150435.jpg Ништяк Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 мая, 2015 Смотрю тоже имеешь кошек собак!!!все шышы в волосне!при покуре стремновато немного будет! Нормально, легкий вкус паленой шерсти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 31 мая, 2015 @F.Q.M.,нереально красивые шишыщи у тебя, бро! такие пухленькие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 июня, 2015 @F.Q.M.,нереально красивые шишыщи у тебя, бро! такие пухленькие.. Да тут сама растиха вообще прикольная =))) просто шишка без ствола которые друг друга выталкивают =))) А самое что интересное, даже подписался, поглядеть сколько веса будет с такого чуда =) 65 дней Поливаю по схеме рипен-вода-рипен... 20150525_150509.jpg20150525_150408.jpg20150525_150435.jpg А ты как режим света переводил ?! сразу 12\12?! или постепенно?! или у тебя всю дорогу 18\6 ?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 1 июня, 2015 18\6 постоянный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 1 июня, 2015 70 дней Перевёл на воду и через несколько дней буду рубить. В последние 2 недели было срезано и выкурено несколько шишек общим весом 45-50 гр (сырой вес). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 июня, 2015 было срезано и выкурено И как?? Машке + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 1 июня, 2015 было срезано и выкурено И как?? Машке + С пол закладки бонга убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 июня, 2015 @F.Q.M., Блин тоже хочу попробовать Вдову... жаль семян нету А как именно убивает? на повал, или просто не в состоянии встать от того что тебя прет так что в ушах звенит... Прет не в том смысле что сидишь и ржешь, а именно прет, кайф ловишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 3 июня, 2015 По весу интересно, что выйдет Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 4 июня, 2015 Итак, по прошествии 75 дней получился вот такой кустик Разделка и вес Итого получилось 180 гр сырых , отлично вызревших шишек, плюс 50 гр мелких, которые я сушу отдельно и плюс сколько то там было скурено за последние 2 недели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 4 июня, 2015 Отлично, с харвом. Сам на днях выкину фото на обозрение своих разделанных и взвешанных сырым весом девчат:) не как до компа добратьмя не могу. Сладенько покурить, хорошо отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 4 июня, 2015 С Харвом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 4 июня, 2015 С харвом бро!! Вкусных покуров!! думаю 40-50 сухого будет)) Как по эффекту? Индюк обычный или есть че та интересное?) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 4 июня, 2015 Отлично! Поздравляею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 5 июня, 2015 С харвом Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 11 июня, 2015 с харвом! сухой вес будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 12 июня, 2015 С харвом =) да че вам сухой вес) ему счас некогда =))) Он наверное занимается хапки-до) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 12 июня, 2015 Наверное не отпишет)) Или отпишет )) Мир! Бро раж что время пришло до харва Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 13 июня, 2015 Сухой вес не взвешивал. Примерно половина - банка с плотно утрамбоваными шишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас