Dobryak 1 010 Опубликовано: 18 апреля, 2015 почему такие траблы с грамматикой?Західна Україна, важко писати російською. >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheone345 162 Опубликовано: 18 апреля, 2015 почему такие траблы с грамматикой?Західна Україна, важко писати російською. та я тому кто создал тему)) кочалка))) тобі можна пробачити) 1ый репорт http://jahforum.org/topic/45265-возвращение-auto-ak-fem-убийца-в-стелсе/ Ак авто - Харвест 40 грм шиш 2ой репорт http://jahforum.org/topic/47513-двойной-удар-nothern-ligth-jack-harer-fem-foto/#comment-1137711 Джек Херер - Харвест 50 грм 3ий репорт https://jahforum.org/topic/55610-probuzhdenie-sily-auto-critical-auto-tutanhamon/?tab=comments#comment-1334964 - Online В кочках.. такие... грибочки растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 08 99 Опубликовано: 18 апреля, 2015 почему такие траблы с грамматикой?Західна Україна, важко писати російською. та я тому кто создал тему)) кочалка))) тобі можна пробачити) Кто занимается,тот знает почему кочалка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 18 апреля, 2015 почему такие траблы с грамматикой?Західна Україна, важко писати російською. та я тому кто создал тему)) кочалка)))тобі можна пробачити) Аа, зрозумів))Потому что кОчки тупые) >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheone345 162 Опубликовано: 18 апреля, 2015 @Dobryak, 1ый репорт http://jahforum.org/topic/45265-возвращение-auto-ak-fem-убийца-в-стелсе/ Ак авто - Харвест 40 грм шиш 2ой репорт http://jahforum.org/topic/47513-двойной-удар-nothern-ligth-jack-harer-fem-foto/#comment-1137711 Джек Херер - Харвест 50 грм 3ий репорт https://jahforum.org/topic/55610-probuzhdenie-sily-auto-critical-auto-tutanhamon/?tab=comments#comment-1334964 - Online В кочках.. такие... грибочки растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 18 апреля, 2015 кстати есть объяснение, почему качки тупые. мозгу для работы нужно очень много энергии, до 40% всей потраченой энергии он расходует. а когда качаешься, то мышцы отнимают у мозга углеводы, и до него не доходит) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 апреля, 2015 @zorg8000,те которые тупые, они и не качаясь тупыми были думается мне, а среди качков тож нормальные есть, https://youtu.be/VJOucP0DO4o Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Что ещё должен придумать человек, чтобы обосрать качка, и найти оправдания своей зависти и своей лени )...имотенти, тупые, скоро умрут, все обвиснет..ахах) >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 08 99 Опубликовано: 15 мая, 2015 чето после покура чистого куша(Pure kush) у меня сил на сл.день заниматься нет,предтреник не помогает,силовые упали в 2 раза почти,сил стало как у ребенка,пиздец, сорт этот очень сильно слабит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaNNaBiSMaximus 1 Опубликовано: 24 мая, 2015 чето после покура чистого куша(Pure kush) у меня сил на сл.день заниматься нет,предтреник не помогает,силовые упали в 2 раза почти,сил стало как у ребенка,пиздец, сорт этот очень сильно слабиту Марьи есть один существенный минус: она, милая, будучи липофильной, очень любит оседать в тканях и, вообще, медленно выводится из организма: вроде как уже и не прет, а побочки вроде тупняка, расслабона и мышечной слабости сохраняются где-то на 12 часов после покура, хотя это от сорта зависит, но прост поделился наблюдениями. благо, мышечная слабость от Марии случается не из-за катаболизма мышечной ткани, а банально из-за расслабона нервной системы. (она же препятствует высвобождению нейромедиаторов, в том числе и возбуждающих)поэтому, как минимум через день, а лучше через два после покура в зал! особенно, если тренировка тяжелая. Что ещё должен придумать человек, чтобы обосрать качка, и найти оправдания своей зависти и своей лени )...имотенти, тупые, скоро умрут, все обвиснет..ахах)бро, я смотрел твои мульты! так и знал, что без Марии не обошлось :D а по теме, ты прав на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaNNaBiSMaximus 1 Опубликовано: 24 мая, 2015 кстати, когда не курил (Марью, а сиги вообще никогда не пробовал), не бухал, качался по-хардкору, но был недосып + идиотская трен. программа - прогресса практически не было. потом я забросил зал, ибо запустил учебу - аппетит пропал, нервы, сессия... короче, за 2 месяца слил 15 кг (с 94 до 79), разумеется в основном жира, но и мышц полно! в результате я вообще вернулся к изначальному уровню, т.е к жиму лежа 50 кг. летом на спортплощадке позанимался, поднял до 55 кг. с сентября 2014 наконец-то собрался, выбрал адекватную трен. программу, и вот с 55*8 поднял до 85*8. знаю, прогресс не улетный, но уже что-то. к тому же, был месяц перерыв (сессия) и много ошибок осенью + иногда простужался. в этот год я курил Марию. (сначала 1 раз в неделю, потом 2-3 раза в неделю, а последний месяц вообще 5 раз в неделю, но сейчас снова возвращаюсь к 1 разу в неделю) вывод: спите побольше, кушайте правильную пищу и в адекватных количествах (чтоб не заплыть) и, главное, правильно тренируйтесь и будет все норм! а Мария - спорту не помеха, однако, любое лекарство может стать ядом, вопрос только в его дозировке! так что лучше не перебарщивать. всем Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 мая, 2015 @Владимир 08, бро, это все в голове! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaNNaBiSMaximus 1 Опубликовано: 25 мая, 2015 кстати есть объяснение, почему качки тупые. мозгу для работы нужно очень много энергии, до 40% всей потраченой энергии он расходует. а когда качаешься, то мышцы отнимают у мозга углеводы, и до него не доходит)несусветная чушь просто! глюкоза в крови - это потенциальная энергия, а гликоген - это потенциальная глюкоза. при недостатке глюкозы активируются контринсулярные гормоны (глюкагон, адреналин, кортизол, соматотропин) и мобилизуют гликоген, превращая его в глюкозу в крови! если человек нормально питается, то все будет функционировать нормально: и мозг, и мышцы... а если хавает что попало и когда попало или голодает, то будет худо и мышцам и разуму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 мая, 2015 @CaNNaBiSMaximus, ещё хочу добавить, что тело отдельно от мозга не так эффективно качать)) если уж качаться, дак целиком Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 25 мая, 2015 несусветная чушь просто! глюкоза в крови - это потенциальная энергия, а гликоген - это потенциальная глюкоза. при недостатке глюкозы активируются контринсулярные гормоны (глюкагон, адреналин, кортизол, соматотропин) и мобилизуют гликоген, превращая его в глюкозу в крови! если человек нормально питается, то все будет функционировать нормально: и мозг, и мышцы... а если хавает что попало и когда попало или голодает, то будет худо и мышцам и разуму... если уж на то пошло, то 1. не только гликоген потенциальная глюкоза. 2. после тренировки в течении 24-48 часов главным образом углеводы идут на восполнение потраченного гликогена. если углеводов не достаточно после тренировки, то кортизол способствует разрушению и жиров, и белков, включая мышцы, что уж говорить, про питание мозга. http://www.sunhome.ru/journal/114193 вот например статья о том, что во время занятий мозгу не доходит глюкоза, и ему приходится довольствоваться "остатками" и если заниматься спортом раз в неделю или каждый день делать зарядку, то конечно это ни как не повлияет на работу мозга негативно. а если заниматься каждый день интенсивно по часу и более (как это делают спортсмены), то не уверен, т.к. всё время будут проходить процессы по сжиганию/восполнению гликогена. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaNNaBiSMaximus 1 Опубликовано: 25 мая, 2015 несусветная чушь просто! глюкоза в крови - это потенциальная энергия, а гликоген - это потенциальная глюкоза. при недостатке глюкозы активируются контринсулярные гормоны (глюкагон, адреналин, кортизол, соматотропин) и мобилизуют гликоген, превращая его в глюкозу в крови! если человек нормально питается, то все будет функционировать нормально: и мозг, и мышцы... а если хавает что попало и когда попало или голодает, то будет худо и мышцам и разуму...если уж на то пошло, то 1. не только гликоген потенциальная глюкоза.2. после тренировки в течении 24-48 часов главным образом углеводы идут на восполнение потраченного гликогена. если углеводов не достаточно после тренировки, то кортизол способствует разрушению и жиров, и белков, включая мышцы, что уж говорить, про питание мозга. http://www.sunhome.ru/journal/114193 вот например статья о том, что во время занятий мозгу не доходит глюкоза, и ему приходится довольствоваться "остатками" и если заниматься спортом раз в неделю или каждый день делать зарядку, то конечно это ни как не повлияет на работу мозга негативно. а если заниматься каждый день интенсивно по часу и более (как это делают спортсмены), то не уверен, т.к. всё время будут проходить процессы по сжиганию/восполнению гликогена. 1) а я не говорил, что ТОЛЬКО гликоген - это потенциальная глюкоза, просто, это та форма, в которой она запасается и мобилизуется в течение дня.2) кортизол НЕ расщепляет жир, кортизол - расщепляет собственные белки организма до аминокислот, а из аминокислот синтезируется глюкоза. +3) физ. нагрузки улучшает кровообращение по всему организму, включая мозг, а соответственно, улучшается снабжение тканей питательными веществами и ускоряется выведение продуктов метаболизма. и от смолы, кстати, благодаря спорту легкие очищаются засчет гипервентиляции ;) вывод простейший напрашивается: нормально питаться нужно, а не бутербродами перекусывать, тем более, если заниматься спортом, ведь у каждого свои энергетические потребности. а если человек глуп, то он и с гантелей в руке останется таковым. @CaNNaBiSMaximus, ещё хочу добавить, что тело отдельно от мозга не так эффективно качать)) если уж качаться, дак целиком согласен, и никак иначе :) саморазвитие - это святое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 мая, 2015 @CaNNaBiSMaximus,бля, плюсы кончились!)) здоровое питание рулит! на гречке с курицей можно стать как Арни практически)) а если хочешь быть как Рони, то юзай фарму)) @zorg8000, какая-то хрень что из-за мышц голодает мозг, он голодает если его не напрягать, мне кажется) и твоя статья тоже говорит что надо нормально кушать, и не будет мозг питаться вторсырьем))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 186 Опубликовано: 4 июня, 2015 Я вам скажу так, марихуана долгое время считалась допингом. Я сам в качалку не хожу(не мое) занимаюсь БИ. Кто в теме, очень много профессиональных спортсменов(бойцов) попадались на таком допинге. Джон Джонс, например, еще та машина для убийств. Почитайте в вики за что титула лишен. Так вот почему марихуану исключили из допинга, потому что последние исследования показали минимальное влияние на выработку тестостерона. Думаю тут объяснять ничего не нужно. Лично у меня ВИИТ бешеный на треньках, помогает расслабиться после них, но лучше все же воздержаться от употребления в день тренировки. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaNNaBiSMaximus 1 Опубликовано: 25 июня, 2015 почитал тут о том, как мария вредит мышцам и охренел... сам сейчас уже 2 недели дую каждый день, по 2-4 колпаков в день, а в выходные и по 6. а в зале збс все продвигается: веса растут, масса тоже. дефицита теста вообще не чувствую, а скорее, наоборот, либидо сильно повышается после покура. с аппетитом и сном вообще проблем нет. утром в день тренировки, конечно, лучше не дуть, но на ночь вполне можно. по утру заправился кофе и фенотропилом - и как огурчик, а вечером, после трени, можно снова пыхнуть. так что все очень неоднозначно - у меня норм совмещается травка со спортом... или это только пока... а, может, дело в сорте или в адаптации организма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 26 июня, 2015 Немного не относится к качалке, но...Сейчас колымлю - дрова колю людям. Заметил, если дуну после колки дров, уходит усталость, напряжение в мышцах, зажимы. Приходит ощущение что и не колол) И релакс Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanpyramid 4 Опубликовано: 3 июля, 2015 почитал тут о том, как мария вредит мышцам и охренел... сам сейчас уже 2 недели дую каждый день, по 2-4 колпаков в день, а в выходные и по 6. а в зале збс все продвигается: веса растут, масса тоже. дефицита теста вообще не чувствую, а скорее, наоборот, либидо сильно повышается после покура. с аппетитом и сном вообще проблем нет. утром в день тренировки, конечно, лучше не дуть, но на ночь вполне можно. по утру заправился кофе и фенотропилом - и как огурчик, а вечером, после трени, можно снова пыхнуть. так что все очень неоднозначно - у меня норм совмещается травка со спортом... или это только пока... а, может, дело в сорте или в адаптации организма. все верно, с атким же подходом живу, но поправочка либидо не равно тестостерон! Марья незначительно понижает, ровно как и кофе, как и избыток насыщеных жиров в рационе или же их отсутствие, в общем капля в море, а если ты на курсе - забей! @CaNNaBiSMaximus,бля, плюсы кончились!)) здоровое питание рулит! на гречке с курицей можно стать как Арни практически)) а если хочешь быть как Рони, то юзай фарму)) надеюсь это был сарказм Кто химиков подьебует, разве только дрищи хуйню пишут) ти паблик норм найди, а не по воркауту) типа Секреты Про, форум у них пиздатий....если так как ти говоришь, турник брусья то химичить точне тебе ещё нельзя, годик полтора в зале позаниматься режим вистроить хоть какой-то, мат часть подтянуть, а потом можно и пробовать)...и главное про присед не забывай) секреты про? Такой же форум как и все остальные. Начали не плохо они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x30x 1 Опубликовано: 16 июля, 2015 курю до и после. и вовремя кача тоже бы курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skapan 9 Опубликовано: 25 июля, 2015 В качалку не хожу.Каждый день турник брусья штанга бег.после пару хапок комплект ДнаТ150 без изу на семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XuMuK 11 Опубликовано: 30 июля, 2015 Совмещать можно, но хапать не очень часто. Даже профессиональные культуристы хапают. https://www.youtube.com/watch?v=Sfrxcvi-ceA Аут 53 широта. 4 Ананасовых экспресса авто фем + 1 лорик авто фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordBaelish 0 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Я совмещаю, в целом - проблем нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас