Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Итак поехали :plane(ulet):  был получен аванс-бонус от Shajtan :respect: . Что имеем в арсенале: Auto AK-47 Auto Blueberry Auto Critical + своя сативка. Подготовка была начата еще в конце февраля. Перекопан грунт + натаскан еще слой чернозема ибо плодородный слой тонкий. Через несколько дней был обильно удобрен древесной золой. Сегодня был полит вот таким чудесным куриным шмурдячком в концентрации 1/2 который настаивался 3 недельки так сказать для предварительного удобрения грунта. На очереди агроперлит. Теперь ждем апрельских +7-10 ночью. И так, основа для десанта готова.  

post-30828-0-25918200-1426609521_thumb.j

post-30828-0-54475700-1426609670_thumb.j

Поделиться сообщением

Лови плюса на удачу ,буду следить ! интересен реп по ауту. Всю горсть сажать будешь ? на каком расстоянии друг от друга ? 

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Лови плюса на удачу ,буду следить ! интересен реп по ауту. Всю горсть сажать будешь ? на каком расстоянии друг от друга ? 

Это горсть как и деляна - капля в море :giggling:  в прошлом году 100шт на этом клаптике себя нормально чухали, 20-30см друг от друга.  

Поделиться сообщением

@Гриндер,Присоединяюсь,тоже интересен репорт по ауту.

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

ну давай , понеслась ) :peace:

Поделиться сообщением

как стартонешь - напиши, чтобы увидеть, как пойдет дело у тебя

Поделиться сообщением

• 1 month later...

И так неделю назад высадился десант :jahwatering: . Дал малышам немного проклюнутся и пустить корень  перед десантированием. Проращивал с помощью янтарной кислоты (дозировка 1г/л) проклевка немного улучилась по сравнению с прошлым годом. Дорогая и однако и янтарка 1,5г - 10 гривен.(тюбик на фото).Кстати вот и прошлогодние партизаны что остались с прошлого года в земле. Успешно выдержали апрельские морозы и настил новой земли. По факту природне пробуждение началось на 1-2 неделе апреля. Ну понеслась :plane(ulet): ) 

post-30828-0-50465200-1430657697_thumb.j

post-30828-0-96843900-1430657859_thumb.j

post-30828-0-01997500-1430657866_thumb.j

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Это какая широта?

Поделиться сообщением

Интересненько  :kissinglips:

:yatta:  :jahwatering:  :eyes:

Растите добро  :peace:

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Репорт не велся извините за беспокойство, короче не имел доступа к нету но параллельно делал фото. Итог был такой из 9 семян присланных на пробу Auto AK-47 Auto Blueberry Auto Critical проросло 6ть . На финише имел только 1 самку АК, остальное пацаны и дохлятина.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...