bulkin 20 Опубликовано: 17 марта, 2015 Итак поехали был получен аванс-бонус от Shajtan . Что имеем в арсенале: Auto AK-47 Auto Blueberry Auto Critical + своя сативка. Подготовка была начата еще в конце февраля. Перекопан грунт + натаскан еще слой чернозема ибо плодородный слой тонкий. Через несколько дней был обильно удобрен древесной золой. Сегодня был полит вот таким чудесным куриным шмурдячком в концентрации 1/2 который настаивался 3 недельки так сказать для предварительного удобрения грунта. На очереди агроперлит. Теперь ждем апрельских +7-10 ночью. И так, основа для десанта готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 марта, 2015 Лови плюса на удачу ,буду следить ! интересен реп по ауту. Всю горсть сажать будешь ? на каком расстоянии друг от друга ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 17 марта, 2015 Лови плюса на удачу ,буду следить ! интересен реп по ауту. Всю горсть сажать будешь ? на каком расстоянии друг от друга ? Это горсть как и деляна - капля в море в прошлом году 100шт на этом клаптике себя нормально чухали, 20-30см друг от друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 17 марта, 2015 @Гриндер,Присоединяюсь,тоже интересен репорт по ауту. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 17 марта, 2015 ну давай , понеслась ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 431 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 марта, 2015 как стартонешь - напиши, чтобы увидеть, как пойдет дело у тебя Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 3 мая, 2015 И так неделю назад высадился десант . Дал малышам немного проклюнутся и пустить корень перед десантированием. Проращивал с помощью янтарной кислоты (дозировка 1г/л) проклевка немного улучилась по сравнению с прошлым годом. Дорогая и однако и янтарка 1,5г - 10 гривен.(тюбик на фото).Кстати вот и прошлогодние партизаны что остались с прошлого года в земле. Успешно выдержали апрельские морозы и настил новой земли. По факту природне пробуждение началось на 1-2 неделе апреля. Ну понеслась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 июня, 2015 Это какая широта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raduga 27 Опубликовано: 8 июня, 2015 Интересненько Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 11 января, 2016 Репорт не велся извините за беспокойство, короче не имел доступа к нету но параллельно делал фото. Итог был такой из 9 семян присланных на пробу Auto AK-47 Auto Blueberry Auto Critical проросло 6ть . На финише имел только 1 самку АК, остальное пацаны и дохлятина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас