makc0012 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 Всім привіт! Нічого, що я на українській? Курити коноплю почав недавно, але засмучує ціна в бариг. Саме тому я почав шукати цікаву інформацію і наткнувся на ваш форум. Для початку замовив 3 насінини: 1) Auto Blueberry Feminised 2) Auto Power Plant Feminised 3) Auto Lemon Feminised Сьогодні забрав насіння і начитавшись цікавої і корисної інформації приступив до справи. Вирощувати буду на грунті, без гроубоксів і т.п. Всі 3 вибрав авто і фемінізовані, тому що прочитавши про них вирішив, що саме вони підходять для повного нуба (мене). Фото звик ховати під спойлер :) Тільки прийшли красуні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 Здоров, тильки не сип у землю всякого гамна кучу ,краще потом пидкормиш ,прорости йих в стаканчику а десь в кинци березня як розпогодиться висадиш, удачи тоби , незнаю де ти и и йи береш, а переключать на англ за онойи букви линьки)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferma 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 Мне тоже вот интересно растиха сможет вырости без ламп на солнце ну думаю почву можно купить а лампы дорогие мля с деньгами туговато!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 17 марта, 2015 Здоров, тильки не сип у землю всякого гамна кучу ,краще потом пидкормиш ,прорости йих в стаканчику а десь в кинци вересня як розпогодиться висадиш, удачи тоби , незнаю де ти и и йи береш, а переключать на англ за онойи букви линьки)) Может квiтня?)))бо вересня якось пiзнувато) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc0012 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 Удачи тоби . Дякую! Окей, нічого сипати не буду. Пророщу в стаканчику, але висаджу зразу ;) Хочу вже результат побачити.. Отакий я нетерплячий. Якщо з'являться фінанси, замучу гроубокс) Пиши як зручно, я розумію і російську і інгліш ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 конец марта самое то, конец апреля тоже пойдет но зачем ждать столько?(бро zarathosпросто попутал чуток рамсы )) ) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc0012 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 конец марта самое то, конец апреля тоже пойдет но зачем ждать столько? Зрозуміло тепер :)) Март це Березень ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 березень квитень травень так же вроде )) я на юге украины живу у нас 90% по русски говорят вот и перепутал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc0012 1 Опубликовано: 22 марта, 2015 Мої маленькі успіхи :) На фото Lemon. Насінина Power Plant взагалі якась м'яка.. А Blueberry я розщолкнув, можливо щось з цього буде :) Взяв грунт ph = 7 (як і рекомендується); Посадив десь на глибину 5мм. Зовсім трішки полив, і злегка утрамбував. Тепер залишається чекати. Буду радий підказкам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc0012 1 Опубликовано: 23 марта, 2015 Нам 3 дні :) 2 насінини довелося викинути. Одна швидше за все згнила (хоча всі були в однакових умовах), а іншій я через свою криворукість зрізав не голову, а попку :( Як то кажуть, на своїх помилках вчаться! Будемо доглядати за цією маленькою красунею ^_^ Запитання: 1. Як часто її поливати/оприскувати? 2. Чи потрібно розпушувати грунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janga888 7 Опубликовано: 23 марта, 2015 Первую неделю брызгай чисто с пульвика так чтобы земля была владная. Старайся не подмыть корни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc0012 1 Опубликовано: 28 марта, 2015 Привітайте мене. Мій довбанутий брат "нечайно" залив мою рослинку ацетоном.. А вона була такою красунею.. Ну нічого. Почну заново з гроубоксом і всією бадягою. Всім дякую за допомогу! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас