xcxcxc777 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 Всем привет! :) Ребят, подскажите, как можно узнать сорт ? Случайно семечка попалась, воткнул в землю, дал дната 70, щас третья неделя цветения... На вег. стадии наклонял, что бы рост был небольшой, отрезал макушку, подрезал некоторые нижние листья и в начале цветения обрезал нижние ветки. Попробовал эти ветки, прибивает жестко... Интересно, что за сорт такой :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 Да никак, как я заметил токо лоурайдер можно узреть, ито угадать разве, я раньше думал что тоже можно но хрен там , очень мало их похожих помеж собой, а тем более хз окуда семка Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcxcxc777 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 Да никак, как я заметил токо лоурайдер можно узреть, ито угадать разве, я раньше думал что тоже можно но хрен там , очень мало их похожих помеж собой, а тем более хз окуда семка Посмотрел, что то похожее есть :) А так по растению, что можешь сказать, индика это или сатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 Да можно у них есть разница ,эта на индюшатину с рудиком смахивает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcxcxc777 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 Да можно у них есть разница ,эта на индюшатину с рудиком смахивает Что за рудик ? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 Бортовой журнал гровера! Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcxcxc777 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 Бортовой журнал гровера! Спасибо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 17 марта, 2015 Главное,что прет,а то когда семка не пойми откуда так и результат такой же.. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серьога 20 Опубликовано: 5 апреля, 2015 красивая шишечка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас