Перейти к публикации
  • 0

Точно гермики?

zunzon

Вопрос

Растил блюху на окне. Дала около 7-8 семок гермиков.

Значит, посадил я 3 из них. Сейчас вот начался предцвет, 1 девочка 2 мальчика. Причем пол на предцвете показывается четко и ясно, без каких-либо намеков на другой пол.

В 200 метрах от дома лес заполненный дичкой, неужели с ветрами занесло?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

До 3 км опыляется

Поделиться сообщением

• 0

Если на окне рос, то стрессанули видать, вот и гермы. Кто на окне растит? Нужен бокс и нормальный свет. 

Поделиться сообщением

• 0

Если на окне рос, то стрессанули видать, вот и гермы. Кто на окне растит? Нужен бокс и нормальный свет. 

У меня есть бокс и свет. Растил год назад.

Значит у меня семена рудик х автоблуберри. Жаль)

Поделиться сообщением

• 0

У меня есть бокс и свет. Растил год назад.

Значит у меня семена рудик х автоблуберри. Жаль)

Я б сказал говно х автоблюберри))) Если, конечно, из твоих окон не открывается восхитительный пейзаж Чуйской долины :yatta: У нас же повсюду техничка...

Поделиться сообщением

• 0

Да знаешь кстати, дичка эта в лесу какая-то огромная. Выше человека кусты. Недавно вот отдыхал в лесу, нашел засохщий куст, так там столб растения был 2 см.

Ну, насколько я понимаю это сатива одичавшая.

Кстати задам тут еще вопросов, дабы темы не плодить.

1. Как быстро исчерпывается ресурс эсл лампы?Я заметил что эслки на половине своего ресурса начинают светить чуть ли не вдвое тусклее, кто-то еще замечал такое? Да и растишка какая-то кволая стала. 110 ватт света в боксе чуть больше системника.

post-28231-0-42351700-1426835415_thumb.j

!Для информации!

Горшок 3 литра, внизу керамзит. Болела без фосфора но проблему вроде решил удобряхами и кислотой. Семка с автофемки блубери чисто для теста бокса, но оказалась девкой и ни одного яйца не показывает.

2. Где достать не очень высокий широкий горшок? Чтоб был литров 5 минимум, и вмещался в невысокий бокс Даже можно сказать квадратный. 

А то сделал из бутылки 5 литровой, так если её поставить - до ламп 15 сантиметров, расти нечему будет.

Искал и в супермаркетах - только круглые высокие, искал в цветочных - так же. Но я вижу как люди ставят в системники горшки, сантиметров 15-20 высотой, и очень широкие.

Поделиться сообщением

• 0

Да знаешь кстати, дичка эта в лесу какая-то огромная. Выше человека кусты. Недавно вот отдыхал в лесу, нашел засохщий куст, так там столб растения был 2 см.

Ну, насколько я понимаю это сатива одичавшая.

Кстати задам тут еще вопросов, дабы темы не плодить.

1. Как быстро исчерпывается ресурс эсл лампы?Я заметил что эслки на половине своего ресурса начинают светить чуть ли не вдвое тусклее, кто-то еще замечал такое? Да и растишка какая-то кволая стала. 110 ватт света в боксе чуть больше системника.

attachicon.gif20032015.jpg

!Для информации!

Горшок 3 литра, внизу керамзит. Болела без фосфора но проблему вроде решил удобряхами и кислотой. Семка с автофемки блубери чисто для теста бокса, но оказалась девкой и ни одного яйца не показывает.

2. Где достать не очень высокий широкий горшок? Чтоб был литров 5 минимум, и вмещался в невысокий бокс Даже можно сказать квадратный. 

А то сделал из бутылки 5 литровой, так если её поставить - до ламп 15 сантиметров, расти нечему будет.

Искал и в супермаркетах - только круглые высокие, искал в цветочных - так же. Но я вижу как люди ставят в системники горшки, сантиметров 15-20 высотой, и очень широкие.

я гдето читал что канистру розрезают и належа =)

Поделиться сообщением

• 0

Или ту же бутылку сбоку разрезать, а не сверху. Должны быть широкие горшки и в садовых интернет магазинах.

Поделиться сообщением

• 0

та тазик купи да и все!
И ни когда не юзай керамзит. Будут потом проблемки с ним

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, тазики щас дешевле пластмассовых горшков, хах.

А что по лампам скажете?

Поделиться сообщением

• 0

Кстати, у купленного лопуха было 7 листьев, а у этого потомка 9. Я рощу какую-то хуйню смешанную? 

Поделиться сообщением

• 0
Где достать не очень высокий широкий горшок?

купи в любой рекламной конторе квадратный метр пластика толщиной 5-6 мм вырежи с него и склей что тебе нужно. прям можешь под размеры бокса подогнать. ну а попроще - канистра лежа набоку и срезать верх ей, да.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...