SaneTree 1 313 Опубликовано: 9 августа, 2016 @BOLO Спасибо, постараюсь). А собаку походу усыплять нужно будет.... он просто чумкой переболел и теперь у него с головой совсем плохо, но раньше просто небыло такого чтоб он реально бросался на меня... посмотрим может подружимся с ним еще))). @KoHb Это я походу через чур большое отверстие в самой трубке сделал. Хотел как лучше чтоб маслами по меньше забивалось а получилось как всегда)). Попробуй внутрь трубки вставить что небуть с отверстием меньшего диаметра. Затолкай вглубь но на столько чтоб это отверстие можно было чистит инструментом для чистки, и главное с той стороны с которой ты тянешь дым. Хотя попробуй и с той и с другой). Или же просто когда будешь курить через трубку то в наперсток вставляй сито. Вообщем попробуй и отпишись пожалуйста чтоб я знал что нужно будет на будущее изменить в конструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 15 августа, 2016 Итак я уже в строю! Так что идем дальше по списку: В 31.07.2016 в 16:41, Taboo23 сказал: 1."Что-то" - "kalbasa". 2. Герб Украины - "Айзик". 3. Лицо поэта - "Матяш". 4. Противогаз - "Bolo". 5. Черепаха - "Diaz" Не дождусь до завтра и вылажу фотку космонавта). Завтра выложу видос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 16 августа, 2016 Татаааам парампампааам!))). (на скорую руку снял.... пойдёёёт))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 16 августа, 2016 Из этого я буду курить. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 16 августа, 2016 @Sensei Все, космонавт отправлен через звездные врата на планету Таури, так что встречай )))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 августа, 2016 1 час назад, Sensei сказал: Из этого я буду курить. хуйню только не кури с такой красоты.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 16 августа, 2016 Бро я тебя услышал, будет время займусь, щас траблы с индором, некогда Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 25 августа, 2016 Космонавт прибыл на планету Таури и уже убил пару раз. Космический пепел в рот не попадал, антипепел справляется на ура. Спасибо за отличный бонус. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 25 августа, 2016 космонавт - ультро зачет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 25 августа, 2016 @Sensei Главное чтоб космический пепел не попадал ато радиацией облучится можно ) Единственное что как-то не очень удобно затягиваться получилось, нужно было отверстие сделать посредине... просто замысел был в том чтоб затягиваться через "пятку"))). Ну это хорошо что работает, значит теперь во все трубки буду подобные втулки ставить. Чтоб трубку прочистить от маслов просто возьмешь что небудь длинное и со стороны головы вытолкнешь втулку через ногу. Почистишь о вставишь обратно при помощи к примеру карандаша или чего небудь с конусным окончанием. Вообщем думаю разберешься, а если нет то пиши всегда подскажу что и как ). П.С.: и сильно далеко не улетай ато скафандр треснуть может))). @Frans Согласен, одна из самых интересных и необычных работ получилась )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 25 августа, 2016 Завтра к вечеру скину обновленный список очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 августа, 2016 получил трубку. очень понравилась. типа "на волне".)) уже обкатал. все класс. бро сделал чистелку в трубке. с расчетом на то что пепел не пройдет.) расчет оправдался. еще я убедил себя что эта чистялка немного охлаждает дым. ) короче - зачет. рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 25 августа, 2016 @kalbasa Так я ее и назову - "На волне" ))). На счет охлаждения это интересная мысль, нужно будет как небуть что-то придумать)))))). Ну рас работает то пусть несет тебя корабль на волне в далекие неизведанные страны и передавай привет туземцам)). А и сделай пожалуйста еще фотку с переди, не с верху а как бы с плоскости если не особо сложно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 августа, 2016 13 минут назад, Taboo23 сказал: передавай привет туземцам)). бро ты хотел сказать туземкам? )) фоток чуть позже докину. это из-за породы дерева получается как "настоящее"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 25 августа, 2016 @kalbasa Им само-собой, это даже не обсуждается, но и туземцев не забывай))). Ок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 августа, 2016 Извините что пропал, просто много забот... Вообщем произойдут небольшие изменения... Так как изготовление колпаков не приносит нормального дохода (заказов немеренно но я просто физизически и морально их не успеваю делать столько чтоб нормально зарабатывать а повышать цены не хочу по той причине что они будут многим не по карману), то я решил подрабатывать арбористом... Если проще то колпаки я как делал так и буду продолжать их делать но буду эту работу совмещать с другой. Заказы пока не принимаются, точнее я могу вас просто записать в очередь но сроки выполнения вашего заказа я сказать не могу... Я сделаю еще колпачки для тех кто уже в очереди а это 1. Лицо поэта - "Матяш", 2. Противогаз - "Bolo", 3. Черепаха - "Diaz" (вроде никого не забыл?) и дальше беру небольшой перерывчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 28 августа, 2016 Вот и мой колпак скоро на подходе "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 28 августа, 2016 @Taboo23 удачи в новой профессии. Видел арбористов за работой, зрелище не для слабонервных, так-что береги себя. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 августа, 2016 @Taboo23 бро фото пападробней.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 29 августа, 2016 @BOLO Думаю что к концу недели уже будет готов, по крайней мере я постараюсь. @Sensei Спасибо). Да уж, работенка не простая но и оплата соответствующая + удовольствие)). @kalbasa Что поподробней то поподробней)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 августа, 2016 @Taboo23 ,бро ,привет. Работы восхитительны,руки откуда надо. А с бриаром не работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 29 августа, 2016 @TEONANACTL Да мне впринципе все равно с чем работать, главное чтоб это было дерево а текстура и твердость особо роли не играет). Бриар ведь вроде уже "на грани вымирания" и его не так уж и легко достать, да и цена должна быть не малой. А что у тебя завалялся кусочек?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 августа, 2016 я далёк от этой темы,не думал что такая редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 30 августа, 2016 @TEONANACTL Да я тоже не особо близко))). Делаю в основном из груши дикой, так как она самая практичная и ее валом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 августа, 2016 Нфига себе какие напасы бро да ты прям даже незнаю как назвать сенсей вобщем Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас