Grower 2 309 Опубликовано: 26 декабря, 2016 @Taboo23 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 30 декабря, 2016 мир бразерс анд систерс вашему вниманию причина по которой вы не получите свои заказы к Новому Году заранее сори за качество, фоткал на тапок я кстати долго тож ждал (ни в коем случае не в упрек бро@Taboo23 1 https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 30 декабря, 2016 плюс мешочек с той самой ткани которую все мы так хотим покурить 1 https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuniaaa 2 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Very nice bro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 31 декабря, 2016 7 часов назад, paziz сказал: мир бразерс анд систерс вашему вниманию причина по которой вы не получите свои заказы к Новому Году заранее сори за качество, фоткал на тапок я кстати долго тож ждал (ни в коем случае не в упрек бро@Taboo23 шедевр Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 декабря, 2016 @paziz здравствуй,скажи пожалуйста,сколько обошлось сие творение? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 31 декабря, 2016 @Shuniaaa @валентик Спасибо). Вышло совсем даже не плохо))). @Grower 400грвн. Но думаю что придется цены чуть поднять.... посмотрим, пока доделаю "прошлогодние" заказы а там дальше видно будет, возможно мне просто чуть интенсивнее работать надо). ***************************************************************************************************************************************************************************** Кстати хочу сделать объявление : У меня накрылся фотоапарат, так что если вдруг у кого есть какой небуть в нормальном состоянии и с функцией съемки видео то предлагаю бартер - фотоапарат на колпаки (или что захотите). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 декабря, 2016 @Taboo23 спасибо! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Нихрена себе какие тут напасные деревясики продаются мастер никак реально мастер ,прям как легендарный скульптор борис николаич кучма ,из сказки дети капитана кука Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 1 января, 2017 @Taboo23 оно того стоило) https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 1 января, 2017 @Grower всегда пожалуйста ). @виквик В 31.12.2016 в 16:19, виквик сказал: прям как легендарный скульптор борис николаич кучма ,из сказки дети капитана кука Бери выше - я прям как афганский китобой Святослав Инокентьевич из повести "Дом восковых фигур"))). @paziz Рад слышать, пусть долго служит и радует ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 8 января, 2017 (изменено) Хз или пройдёт такое на ютуб) Экстерном вышло b6c1748ffe.240.mp4 И немного изменил мешочек Изменено 8 января, 2017 пользователем paziz https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 11 января, 2017 @paziz (только увидел что ты видос для меня снял)) Ну хоть бы занавеску какую-то на стенку повесили для приличия ))))). На ютуб однозначно не пойдет, но в мой личный архив в самый раз ). Мешочек великоват да и не особо продуман получился.... мама просто с размерами чуть затупила, хоть и не курит вроде (по крайней мере не признается)))), да и я ведь говорил что он экспериментальный. За модификацию хвалю, получилось однозначно по лучше чем было. Теперь вместо резинки (веревочки) будет паракорд под цвет подкладки). Паракорд 400 військовий - Виробництва США. Зовнішній матеріал - поліестер.Внутрішній матеріал - поліпропіленові волокна.Колір - оливково-зелений (Ranger-Green).Стандарт - 5 внутрішніх прядей.Видовження - мінімум 30%Співвідношення Довжина/Вага - 265 дюймів (6,7 метра) на 1фунт (453 грами) ваги.Зусилля на розрив: 400 фунтів (181 кг.) Оригінальний американський Паракорд 400 військового типу. Легкий та міцний. Стійкий до впливу ультрафіолету (прямих сонячних променів), не гниє та не покривається цвіллю. Не втрачає колір та не вицвітає. так что если кто захочет бушкрафтский колпак обращайтесь)))) ****************************************************************************** Очередь : 1. SpaceSmoker (уже начал делать). 2. Ahontic. 3. Grower. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 14 января, 2017 Отработал год колпак, неспешно требует уже замены наперстка. Полет норм,только вот цепка отпала, без нее не так удобно, подскажите как её исправить. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 19 января, 2017 Моему уже почти два года,еще первые версии-без наперстка. Вид снизу- 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 19 января, 2017 @markoff1984 Ой не бережешь ты его - протирай время от времени). Сначала влажной тряпкой а потом сухой до блеска. Наверное придется к каждому заказу ложить еще пузырек с маслом чтоб колпак повторно вымачивать или просто натирать... нужно будет подумать над этим.... Протри влажной тряпкой а потом воском покапай на тряпку и сразу как бы вотри в колпак. На счет цепочек - знаю говняные))). Теперь буду закупать хорошие которые держат на разрыв 9 кг. Но цена соответственно вырастет так такие цепочки стоят на много больше чем те которые я ставлю сейчас. **************************************************************************************************************************** ЕСЛИ У КОГО КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С НАПАСАМИ ТО ПИШИТЕ - ВСЕ РЕШИМ !!!). **************************************************************************************************************************** Цепочка легко ремонтируется (все было продумано за ранее))). Ну и вставить заглушку назад - готово). Вынимать заглушку лучше всего каким-то крючком из куска проволоки. Если будут еще вопросы пиши - отвечу без проблем, за одно и остальные будут знать как это делается. Я решаю пока еще вопрос с видео камерой... вообщем когда решу тогда обязательно сниму видос как все делается. @Rustaman1111 ))))))). Ну такие колпаки я уже считаю олдскульными ). Все никак не могу до тебя добраться чтоб вручить нормальный). П.С.: стратегический маслозапас такой нормальный ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 19 января, 2017 Вот сижу и думаю...... я прекрасно понимаю что и цепочки говняные и наперстки прогарают быстрее чем хотелось бы и все такое прочее... Я конечно же могу наперстки стальные по гривен 30 за штучку (а не жестяные по 10) вставлять, цепочки по 10 грвн за кусочек, масла бутылек за 20грвн, запасную корковую прокладку в комплект ложить, котоновую тряпочку, упаковку фирменную и бирочку со своим лого..... но я думаю что вы понимаете что за счет этого цена на все колпаки вырастет как минимум на гривен 100....... а ведь к этой цене нужно прибавить еще работу). Так что если хотите все супер-пупер то просто при заказе об этом пишите, сделаю как скажите. **************************************************************************************************************************************************************************** Так или иначе цены я буду вынужден поднять, но с ценами подниму и качество. Это значит что какой-то всетаки стандартный минимальный комплект к колпакам будет, ато не солидно как то получается)))). Не знаю как оно конечно все будет но что-то обязательно придумаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 20 января, 2017 Заходил я в эту тему скептически.."напасики деревянные ", наверное калечные какие то, горят и вечно сифонят - подумал я..но всё равно зашёл глянуть..а тут оказывается произведения искусства..красиво-практично-натурально..что может быть лучше.. как по мне и не деревянные напасики это, а я бы сказал дизайнерские напасики/трубки, комбо-напы, EDC напы.. но так как тут очередь и в рекламе особо тема не нуждается пусть лучше остаётся название как есть)) Мастеру здоровья крепкого и сил желаю, что-б руки не болели и дело удовольствие приносить не переставало..и монетой звонкой усилия оправдывались..) В очередь если можно меня записать прошу, только ещё подумаю что хочу) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 20 января, 2017 Из личного опыта- эбен офигенный материал( ты представь мыть и натирать напас 3-4 раза в день))) С грушы напас роздуло за год(впиталось масла) еле заходит , но это не проблема, в любом случае с эбеновым проще и удобней, хотел змею что бы масла счищать побольше, но на практике стратегический запас разучил меня баловаться маслами и смывками, но свою функцию по збору масла 100% исполняет. Сделал, правда не так как было(без железяки внутри) но село все отлично, штифт еле вытащил. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 20 января, 2017 @Джин Спасибо большое за добрые слова )))))). На счет очереди, запишу обязательно но вот только перед тобой есть один большой заказ на пару колпаков и шкатулку так что времени у тебя подумать предостаточно). @markoff1984 Мыть после каждого раза не нужно, просто протирать вполне достаточно). А грушу говоришь раздуло? Возможно я ее из-за спешки мало вымочил в масле.... Сейчас я их уже замачиваю как минимум на 12 часов чтоб насквозь пропитывались. Можешь просто взять кусок шлифбумаги 120 и шлифонуть слегка и будет опять все четко. (вот кстати ты мне подал еще одну идейку о том что должно входить в комплект к напасу - кусочек шлифбумага на всякий пожарный)). А как без железячки у тебя цепочка там держится, не вылетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 20 января, 2017 @Taboo23 нет все гуд,я ее туда еле запихнул. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 3 февраля, 2017 ***************************************************************************************************************************************************************************** ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ***************************************************************************************************************************************************************************** С сегодняшнего дня заказы не принимаются по причине тотальной перезагрузки "Neoplant : d.i.y. wood workshop". Я решил что все-таки пришло время заняться "окультуриванием" всего этого дела и после того как доделаю заказы тех кто уже заказал начну заниматься бирками, наклейками, упаковкой, флакончиками с маслом для натирания колпака и всеми прочими принадлежностями которые будут входить (по желанию заказчика) в комплект заказа! ***************************************************************************************************************************************************************************** П.С.: Все кто заказывал и на себе опробовал можете вносить свои предложения по комплектации заказа чтоб я ничего не провтыкал ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 3 февраля, 2017 3 часа назад, Taboo23 сказал: ***************************************************************************************************************************************************************************** ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ***************************************************************************************************************************************************************************** С сегодняшнего дня заказы не принимаются по причине тотальной перезагрузки "Neoplant : d.i.y. wood workshop". Я решил что все-таки пришло время заняться "окультуриванием" всего этого дела и после того как доделаю заказы тех кто уже заказал начну заниматься бирками, наклейками, упаковкой, флакончиками с маслом для натирания колпака и всеми прочими принадлежностями которые будут входить (по желанию заказчика) в комплект заказа! ***************************************************************************************************************************************************************************** П.С.: Все кто заказывал и на себе опробовал можете вносить свои предложения по комплектации заказа чтоб я ничего не провтыкал ))). Хай, бро! хочу,хочу, хочу очень такую красоту себе. Не откажите в милости, (принять заказик) ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 3 февраля, 2017 В 30.12.2016 в 22:11, paziz сказал: мир бразерс анд систерс вашему вниманию причина по которой вы не получите свои заказы к Новому Году заранее сори за качество, фоткал на тапок я кстати долго тож ждал (ни в коем случае не в упрек бро@Taboo23 Вот. Очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @MarlinMarley Я в объявлении чуть не так выразился - заказы принимаются но вот к их выполню я приступлю только через месяц (+/-). Если хочешь такого чудика то сделаю, правда он будет чуть другим, у меня просто не получаются одинаковые колпаки - все хоть чуть-чуть но разные). Так что заказ принимаю и ставлю в очередь). ************************ Очередь: ************************ 1. Grower. 2. Джин. 3. shish733. 4. MarlinMarley. ************************ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас