SaneTree 1 313 Опубликовано: 4 августа, 2019 @BlueberryMuffin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 19 ноября, 2019 @Мойшик Привіт Нарешті я зайнявся ковпаками для @kriss і Skipper, так що на протязі тижня хай чекають. Хоча я їм так чи інкше перед відправленням напишу. Інструменти для чистки будуть на магнітах а не на ланцюжку як я робив раніше, думаю так буде практичніше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойшик 45 Опубликовано: 3 декабря, 2019 В 19.11.2019 в 14:36, Taboo23 сказал: @Мойшик Привіт Нарешті я зайнявся ковпаками для @kriss і Skipper, так що на протязі тижня хай чекають. Хоча я їм так чи інкше перед відправленням напишу. Інструменти для чистки будуть на магнітах а не на ланцюжку як я робив раніше, думаю так буде практичніше. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 6 февраля, 2020 ооо а можно еще намутить по украине ?? ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Продаеш,ещё?Отправлено с моего CPH2083 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 11 апреля, 2021 В 06.02.2020 в 16:59, justfun сказал: ооо а можно еще намутить по украине ?? В 08.04.2021 в 14:56, Opeth сказал: Продаеш,ещё? Отправлено с моего CPH2083 через Tapatalk Извините ребята, но пока ничего не делаю, да и я еще не все отдал тем кому был должен). Я переехал и сейчас занимаюсь строительством своей мини фермы и сейчас как раз время копать-садить, так что времени на колпаки совершенно нет . Возможно начну что-то делать к середине лета... по крайней мере на это надеюсь. Как только что-то будет в наличии то сразу же выложу здесь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Оу спасибо за ответ бро!доброОтправлено с моего CPH2083 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 2 ноября, 2021 Всем прыуэт, я снова в деле !!! Правда слегка рано пишу но всеже... Дела обстоят приблизительно так : Наконец мне пришла стимпанковская бормашинка made in Ukraine () под кодовым названием "Термит", и я уже начал к ней приспосабливаться. По началу хочу сделать себе трубку, так сказать чуть набить руку, и потом начну уже делать всякую всячину под заказ ну и конечно свои собственные разработки которых за время моего отсутствия накопилось в моей голове не мало). В этот раз я уже буду работать БЕЗ предоплаты чтоб не загнать себя снова в долговую яму. Расчет будет исключительно после выполнения работы. Относительно тех нескольких человек кому я все еще вишу колпаки и трубки - ребята если вы еще присутствуете здесь на форуме и не забыли меня то напишите мне пожалуйста в личку. Деньги я вам не верну но то что вы заказывали или может захотите что-то другое сделаю само собой бесплатно. Ну вот вродебы и все на данный момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 2 ноября, 2021 В 17.07.2019 в 23:06, Taboo23 сказал: @Мойшик Я каждый раз когда захожу в мастерскую об этом вспоминаю... это для меня как гиря на шее и чем раньше я ее скину тем лучше... но просто оно так вот как-то получается что все время только планирую и обещаю... Taboo23 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 2 ноября, 2021 @kriss ну вот и пришло время гири посбрасывать... а так долго не получалось потому что во первых на колпаках которые делаются неделю и продавал я их за условных 50 грвн особо не заработаешь и приходилось подрабатывать, во вторых у меня была ситуация связанная с семьей при которой я вообще ничего не мог делать а занимался только тем что целыми днями как зомби бродил по лесу без причины и смысла погруженный в жестчайший депресняк, в третьих вот чем я занимался последнее время - Вільна Ферма - YouTube. Ну и в четвертых я прекрасно понимаю что ко мне доверия нет... но если чесно то меня это особо не волнует... тем более что я ПИСАЛ ВСЕМ (на сколько я помню и тебе тоже, хотя могу ошибаться... не хочу листать тему и искать) КОМУ Я ДОЛЖЕН С ПРЕДЛОЖЕНЬЕМ ЧТО МОГ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ КОГДА ОНИ У МЕНЯ БЫЛИ, но в ответ тишина или что-то вроде "когда сделаешь тогда сделаешь"... Так что суть твоей претензии Крисс я не особо улавливаю... Ну и в пятых еслиб я был действительно балаболом то забил бы на вас всех а не заморачивался и унижался снова появившись на Джафоруме, существует большое количество платформ где я могу продавать свои девайсы вплоть до забугорья, тем более что я никого не кинул и еще раз повторюсь - я предлагал вернуть деньги! 1 час назад, kriss сказал: Taboo23 Хочешь пример??? Вот тебе пример - идите все НАХ Это мое последнее сообщение, всем чмоки-чмоки). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 17:53, Taboo23 сказал: @kriss ну вот и пришло время гири посбрасывать... а так долго не получалось потому что во первых на колпаках которые делаются неделю и продавал я их за условных 50 грвн особо не заработаешь и приходилось подрабатывать, во вторых у меня была ситуация связанная с семьей при которой я вообще ничего не мог делать а занимался только тем что целыми днями как зомби бродил по лесу без причины и смысла погруженный в жестчайший депресняк, в третьих вот чем я занимался последнее время - Вільна Ферма - YouTube. Ну и в четвертых я прекрасно понимаю что ко мне доверия нет... но если чесно то меня это особо не волнует... тем более что я ПИСАЛ ВСЕМ (на сколько я помню и тебе тоже, хотя могу ошибаться... не хочу листать тему и искать) КОМУ Я ДОЛЖЕН С ПРЕДЛОЖЕНЬЕМ ЧТО МОГ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ КОГДА ОНИ У МЕНЯ БЫЛИ, но в ответ тишина или что-то вроде "когда сделаешь тогда сделаешь"... Так что суть твоей претензии Крисс я не особо улавливаю... Ну и в пятых еслиб я был действительно балаболом то забил бы на вас всех а не заморачивался и унижался снова появившись на Джафоруме, существует большое количество платформ где я могу продавать свои девайсы вплоть до забугорья, тем более что я никого не кинул и еще раз повторюсь - я предлагал вернуть деньги! Хочешь пример??? Вот тебе пример - идите все НАХ Это мое последнее сообщение, всем чмоки-чмоки). Не волнуйся врунишка карма тебя везде догонит! Мужик если что то обещает то делает а не скидывает вину на других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 18 декабря, 2021 @Винторез А ты вообще тут каким боком "мужик"? И в карму я не верю - я Атеист. Вообщем я в своем амплуа и то что я написал в прошлом посте было давно и все неправда. Ну а по правде как я и говорил я никого не кидаю и со всеми кому что должен разберусь по мере возможности. Сейчас решаю вопрос с milen9 и beriliy. Ну и вот так для прикола буду делать серию автоматонов по нашей теме). Ковпак для куріння "Танцюючий листочок" (автоматон). - YouTube 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 декабря, 2021 Ну, с первым (оплаченным) заказом с 2017 года который я был должен я справился . Завтра футляр с колпачком едет к Миле. Ковпак для куріння в футлярі "Грибочок". - YouTube Для тех кто по ссылке не хочет переходить чтоб глянуть видео фотки сделаю завтра потому что колпак с футляром закинул назад в масло киснуть. Полистал тему и обнаружил что я еще должен всего лишь двум людям чьи заказы уже оплачены - @kriss и Skipper. Ребята не помню точно что я вам должен был сделать... вродебы звезду и волка если я не ошибаюсь... вообщем напишите мне в лс пожалуйста. Пишу я вам здесь что так сказать все было превселюдно и ахфициально). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 30 декабря, 2021 Вообщем тема закрывается и балабол вас покидает.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 2 января, 2022 В 26.12.2021 в 18:35, SaneTree сказал: Ну, с первым (оплаченным) заказом с 2017 года который я был должен я справился Респект, что тут сказать! Трохи с опозданием, но думаю бро нашли с чего хапать эти 5 лет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 2 января, 2022 В 26.12.2021 в 18:35, SaneTree сказал: Завтра футляр с колпачком едет к Миле. Тоже с 2017 ? Чисто поржать. Бо у меня сопли с слезами друг-друга обгоняют от смеха 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 2 января, 2022 16 минут назад, AriesOven сказал: Тоже с 2017 ? 100%)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Бро, заказать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Всем привет) Так что там?) моя очередь дошла? 😁 1 Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас