gormon 3 049 Опубликовано: 23 марта, 2015 @Taboo23,я с России Бро.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 23 марта, 2015 ))))) Да уж далековато будет ездить))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 24 марта, 2015 На днях закажу,крутая штука) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 25 марта, 2015 В 24.03.2015 в 11:12, inkognito1 сказал: На днях закажу,крутая штука) Показать больше без проблем , но бери ко вниманию что сделать заказ смогу только в конце следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 25 марта, 2015 Да , парень молодец вообще !!!:-) Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 марта, 2015 В 25.03.2015 в 22:16, prostou219 сказал: Да , парень молодец вообще !!!:-) Показать больше Спасибо) Но я только учусь. Вот вчера мы нашли чёткого мастера по резьбе, как говорится " мастера с большой буквы М". Так что через месяцок появятся настоящие напасошедевры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nehoroshy 0 Опубликовано: 5 апреля, 2015 ребята, извините за оффтопможете порекомендовать у кого можно купить в спб? можно в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barm 4 Опубликовано: 5 апреля, 2015 а с дерева масло,я думаю,плоховато шкребсти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 апреля, 2015 В 05.04.2015 в 20:20, Barm сказал: а с дерева масло,я думаю,плоховато шкребсти) Показать больше Это смотря как шкребсти))) но вообще если без фанатизма то нормально. Дерево со временем маслами пропитывается и создает само себе "защитный слой". Просто нужно дереть чем-то тупым и с полукруглым концом чтоб не царапать. Ну а вообще в свой стационарный напас я, к примеру, себе вставил медную трубку внутрь) так что вообще без проблем. Кстати этому напасу уже больше 2 лет! (сделан из груши). . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barm 4 Опубликовано: 5 апреля, 2015 вооо..другое дело,а у меня старый совдеповский способ) шприц 20кубовый обрезаешь,низ на мусор,а верх на бутыль. в него калпак. Сам шприц и есть маслосборник. Так как он всегда в бутылке то масла всегда мокрые. Потом вставляешь поршень от шприца,табачок..выдавил и все...масла на табаке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 апреля, 2015 В 05.04.2015 в 21:12, Barm сказал: вооо..другое дело,а у меня старый совдеповский способ) шприц 20кубовый обрезаешь,низ на мусор,а верх на бутыль. в него калпак. Сам шприц и есть маслосборник. Так как он всегда в бутылке то масла всегда мокрые. Потом вставляешь поршень от шприца,табачок..выдавил и все...масла на табаке))))) Показать больше прикольно, я такого еще не слышал и не видел)))возьму на заметку А когда натягиваешь банку ,шприц не плавится? ато ведь пластмасса не совсем хорошо на организм влияет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barm 4 Опубликовано: 6 апреля, 2015 В 05.04.2015 в 21:27, Taboo23 сказал: В 05.04.2015 в 21:12, Barm сказал: вооо..другое дело,а у меня старый совдеповский способ) шприц 20кубовый обрезаешь,низ на мусор,а верх на бутыль. в него калпак. Сам шприц и есть маслосборник. Так как он всегда в бутылке то масла всегда мокрые. Потом вставляешь поршень от шприца,табачок..выдавил и все...масла на табаке))))) Показать больше прикольно, я такого еще не слышал и не видел)))возьму на заметку А когда натягиваешь банку ,шприц не плавится? ато ведь пластмасса не совсем хорошо на организм влияУ Показать больше У меня ничего не плавится. Контакта ведь с огнем нет. По нему только дымок идет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 апреля, 2015 В 06.04.2015 в 02:55, Barm сказал: У меня ничего не плавится. Контакта ведь с огнем нет. По нему только дымок идет))))) Показать больше Четко) Нужно будет что-то подобное замутить из дерева))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 17 апреля, 2015 У нас пополненнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 17 апреля, 2015 А по моему мой практичней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 07:14, lisanovskiy сказал: А по моему мой практичней Показать больше Что касается размера - согласен). А вот что касается здоровья - железо моментально накаляется и плавит бутылку (хоть это и на первый взгляд не заметно). А токсичные испарения с пластмассы ты вдыхаешь вместе с дымом - это может привести даже к слепоте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Норм.,дружище,не греется,на колпаке обод из плекса. Не дорогая работа с зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 06:55, Taboo23 сказал: У нас пополненнице Показать больше Бро из ценных пород есть такие шкатулочки? http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 07:14, lisanovskiy сказал: А по моему мой практичней Показать больше сори за флуд ! а телефон рабочий ? лет 13 назад таким пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Я бы тарилку для стаффа себе приобрел, чтобы туда грамм 5 можно было засунуть и только ты знал что она открываеться и как открываеться =))))))) Но главное запах. Бошки пахнут, что дома даже мини бошечку хранить нельзя =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 07:31, Taboo23 сказал: В 17.04.2015 в 07:14, lisanovskiy сказал: А по моему мой практичней Показать больше Что касается размера - согласен). А вот что касается здоровья - железо моментально накаляется и плавит бутылку (хоть это и на первый взгляд не заметно). А токсичные испарения с пластмассы ты вдыхаешь вместе с дымом - это может привести даже к слепоте.... Показать больше Согласен, дерево к дереву:-) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Frans,дружище,тел. бомба,согласен? Недавно с Германии привёз,10%б/у,оригинал вплоть до батареи,грех не забрать было такой раритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 08:18, Ss78 сказал: В 17.04.2015 в 06:55, Taboo23 сказал: У нас пополненнице Показать больше Бро из ценных пород есть такие шкатулочки? Показать больше Эта что на видео - ПАДУК, остался только кусочек , но для шкатулки маловато)). Вообще я делаю восновном под заказ : заказываешь что хочешь, вносишь залог за материал (кстати тут человечек хочет чиллум из черного дерева и если тебе подойдет такой сорт то можно будет как-то скооперироватся - чтоб к примеру ты чуток залога внес и он, ну и я наверно)) я закупаю что нужно и делаю. Потом ,когда уже все готово, или оплачиваешь конечную стоимость или же наложенным платежом (через "Нова пошта" http://novaposhta.ua/). В наличии к сожалению сейчас из шкатулок ничего нет.... В 17.04.2015 в 07:43, lisanovskiy сказал: Норм.,дружище,не греется,на колпаке обод из плекса. Не дорогая работа с зоны. Показать больше Мне просто показалось на фото что напик весь железный). Сфоткай его в профиль, ато как-то интересно даже стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 14:47, YI7bIPb сказал: Я бы тарилку для стаффа себе приобрел, чтобы туда грамм 5 можно было засунуть и только ты знал что она открываеться и как открываеться =))))))) Но главное запах. Бошки пахнут, что дома даже мини бошечку хранить нельзя =))) Expand Показать больше Впринципе можно было бы что нибуть придумать : кпимеру на стыках двух половинок приклеить полоску из гриба "трутовика"(красиво и оригинально, ну и запах по идее должно держать), я правда еще такого не пробовал но можно будет проэкперементировать... а на счет скрытых замков - то это нужно тарелку склеивать из нескольких частей, чтоб во внутрь вставить специальный скрытый замок или рычажки какие нибудь). Волокиты и времени немерянно, да и по стоимости выйдет не мало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Вот братан,в подробностях. Были разные формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас