Перейти к публикации

Напасики деревянные (UA)

Рекомендованные сообщения

Привет,как заказать колпак?

В 25.05.2018 в 10:02, Taboo23 сказал:
Итак сделаю небольшое обновление информации....
По чуть-чуть продвигаюсь по очереди))).
shish733. сегодня заказик отправил :
SUNP0505.thumb.JPG.e066c5b7e95ec31e9d2b3fdd3e91625e.JPG
Кстати для последующих заказчиков - есть в наличии небольшой кусочек габонского эбена (это тот черный что без цепочки), так что хто хочет из него что-то то говорите).
У MarlinMarley. заказ принял и начал делать
SUNP0507.thumb.JPG.a3e37c3994466f4e1f1f559f2c95fd7b.JPG
но мы с ней сошлись на другом варианте трубки и так-как она сейчас некоторое время будет отсутствовать то пока этим заказом я не занимаюсь).
....правда я что-то пропустил Джина , но сейчас ему напишу...).
Вообщем идем дальше по очереди :peace:
Показать больше  

Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk

Поделиться сообщением

Заказал бы,либо черный,либо коричневый,из эбонита?

Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Добрый вечер всем форумчанам! Просмотрел форум и решил зарегистрироваться ради одного вопроса. Меня очень удивило,что такое количество людей до сих пор курит через пластиковый водный! Лет 10 уже курю через стекло! Пластик-это удар по здоровью парами пластика и испорченный вкус! Стекло охлаждает,засчёт этого оседает на нём больше вредных масел и вдвое сильней эффект! Оптимально обрезать бутылку из под вина (например-Коблево-0,7).В интернете есть разные способы. Но я пользуюсь одним: отчерчиваю возле дна по кругу хорошим стеклорезом,наклеив предварительно изоленту по линии-дабы было ровно. Потом ставлю пустую бутылку в миску с холодной водой,потом заливаю через лейку кипяток и дно отпадает.Буль готов! А более мощная версия: бутылка из под советского сифона(на барахолках продают-20грн.).Сложнее обрезать,но оно того стоит! Толщина стекла около 1 см! Охлаждает и прёт безумно! Прозван в народе: "коллайдер"-расщепляет на частицы!))Всем хорошего настроения и безвредного прущего буля!))

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Мой курительный наборчик...) Большинство колпачков под стекло.А череп в фуражке,к сожалению,под пластик - с эбонита.

2018_10_24_(21-28-51-68).jpg

2018_10_24_(21-27-15-30).jpg

2018_10_24_(21-29-24-46).jpg

2018_10_24_(21-47-52-01).jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2018 в 18:40, КурильщикV сказал:

Показать больше  
  В 24.10.2018 в 18:40, КурильщикV сказал:

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Как заказать?колпак?

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте :cool:.

Много сообщений у меня в личке, но отвечу всем здесь...

Вопервых: в очередной и последний раз извиняюсь перед @milen9 которая мне скинула вроде 400грвн (точно уже не помню) и я так до сих пор и не выполнил ее заказ и кормил только завтраками... да и не знаю когда выполню. Но опять же я несколько раз предлагал вернуть деньги и предлагаю до сих пор, так как я никого кидать на бабло не собираюсь.

Вовторых: извиняюсь перед всеми кто в очереди и персонально перед  @MarlinMarley которой я начал делать трубку и практически закончил но потом запорол и признаюсь мне тупо было в лом начинать снова и я это дело отложил на потом... и это "потом" затянулось до сих пор....

Втретьих: Гровер, извини но колпаки  Криссу и Шкиперу я уже отправить не смогу по той причине что я недождавшись твоего ответа по поводу адресов отправки и в связи с твоей "пропажей"... вообщем их колпаки я отдал своему знакомому, и думал сделать такиеже попозже... ну и само собой забыл по них совсем). Не беспокойся я их зделаю снова... но опять же по срокам думаю ты и сам понимаешь...

Ну вроде больше мне денег никто не пересылал и я никому болше ничего не начинал делать.... только лишь обещал-обещал-обещал-обещал....

Причина того почему все так произошло или точнее происходит конечно же содержиться во мне, признаю и беру на себя всю ответственность и буду тащить этот "крест" пока не забуду что я его тащу))). Извините за каламбурчик :positive:). Так вот возращусь к причине... вообщем причина во мне, но так же в жизненных обстоятельствах которые меня бурно сопровождали последнее время... не буду разводить сопли-слюни но скажу что моя жизнь совершенно радикально в очередной раз изменилась и я вместе с ней. Появилось куча обязательств, ответственности и прочей хрени от которой я совершенно не в восторге....:negative:.......

итак продолжу....

Вчетвертых (для потенциальных заказчиков): как будет обстоять дело с дальнейшим изготовлением колпаков и прочей утвари... я пока не знаю... Единственное что могу сказать что больше под заказ я делать ничего не буду а буду делать исключительно только свои авторские работы и лишь только по готовности их буду выкладывать на продажу. Это все будет для того чтоб в будущем не возникало таких проблем как с уважаемыми мной человечками упомянутыми выше и чтоб я больше не вешал лапши никому на уши.... ну и просто-напросто я хочу развиваться как автор изделий а не исполнитель чужих желаний, я ведь на Хоттабыча нефига не похожь не такли?))).

Вывод: Тем кому я должен сделать я или по желанию верну деньги или же сделаю но не могу сказать точных сроков. Ну а что касается тех кто в очереди.... думаю что они про меня уже давным-давно забыли а кто не забыл тот понял что я много обещаю но редко когда выполняю.... :eyes:

Ну вроде бы я все сказал и отдаюсь на ваш справедливый суд...... хотите баньте, хотите игнорируйте, хотите просто посылайте нах про себя или вслух.... но такова жизнь и прошлого не вернешь... а будущего никто не знает, и тем более если оно такое ёпты непредсказуемое и переменчивое как у меня).

:peace::kissinglips::flagdja: 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 25.11.2018 в 11:30, 2RastaGirl2 сказал:

Звони..  В колокол..) 

Показать больше  

голубиная почта говорят лучше :cool:)

Поделиться сообщением

Да обойдусь,ради бога!

Поделиться сообщением

В 25.11.2018 в 11:42, Taboo23 сказал:

Всем здравствуйте :cool:.

Много сообщений у меня в личке, но отвечу всем здесь...

Вопервых: в очередной и последний раз извиняюсь перед @milen9 которая мне скинула вроде 400грвн (точно уже не помню) и я так до сих пор и не выполнил ее заказ и кормил только завтраками... да и не знаю когда выполню. Но опять же я несколько раз предлагал вернуть деньги и предлагаю до сих пор, так как я никого кидать на бабло не собираюсь.

Вовторых: извиняюсь перед всеми кто в очереди и персонально перед  @MarlinMarley которой я начал делать трубку и практически закончил но потом запорол и признаюсь мне тупо было в лом начинать снова и я это дело отложил на потом... и это "потом" затянулось до сих пор....

Втретьих: Гровер, извини но колпаки  Криссу и Шкиперу я уже отправить не смогу по той причине что я недождавшись твоего ответа по поводу адресов отправки и в связи с твоей "пропажей"... вообщем их колпаки я отдал своему знакомому, и думал сделать такиеже попозже... ну и само собой забыл по них совсем). Не беспокойся я их зделаю снова... но опять же по срокам думаю ты и сам понимаешь...

Ну вроде больше мне денег никто не пересылал и я никому болше ничего не начинал делать.... только лишь обещал-обещал-обещал-обещал....

Причина того почему все так произошло или точнее происходит конечно же содержиться во мне, признаю и беру на себя всю ответственность и буду тащить этот "крест" пока не забуду что я его тащу))). Извините за каламбурчик :positive:). Так вот возращусь к причине... вообщем причина во мне, но так же в жизненных обстоятельствах которые меня бурно сопровождали последнее время... не буду разводить сопли-слюни но скажу что моя жизнь совершенно радикально в очередной раз изменилась и я вместе с ней. Появилось куча обязательств, ответственности и прочей хрени от которой я совершенно не в восторге....:negative:.......

итак продолжу....

Вчетвертых (для потенциальных заказчиков): как будет обстоять дело с дальнейшим изготовлением колпаков и прочей утвари... я пока не знаю... Единственное что могу сказать что больше под заказ я делать ничего не буду а буду делать исключительно только свои авторские работы и лишь только по готовности их буду выкладывать на продажу. Это все будет для того чтоб в будущем не возникало таких проблем как с уважаемыми мной человечками упомянутыми выше и чтоб я больше не вешал лапши никому на уши.... ну и просто-напросто я хочу развиваться как автор изделий а не исполнитель чужих желаний, я ведь на Хоттабыча нефига не похожь не такли?))).

Вывод: Тем кому я должен сделать я или по желанию верну деньги или же сделаю но не могу сказать точных сроков. Ну а что касается тех кто в очереди.... думаю что они про меня уже давным-давно забыли а кто не забыл тот понял что я много обещаю но редко когда выполняю.... :eyes:

Ну вроде бы я все сказал и отдаюсь на ваш справедливый суд...... хотите баньте, хотите игнорируйте, хотите просто посылайте нах про себя или вслух.... но такова жизнь и прошлого не вернешь... а будущего никто не знает, и тем более если оно такое ёпты непредсказуемое и переменчивое как у меня).

:peace::kissinglips::flagdja: 

Показать больше  

Слова не мальчика но мужа! Бро сам был таким! Сейчас бы запиздячил того дибила с локтя!) Ты повзрослел и понял что на словах легко быть мужчиной, трудно на деле!) Бро мы все это прошли ты главное держи марку буть в дальнейшем мужиком! Как там - "ты не можешь изменить свой старт но можешь изменить финишь!" 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Seomuller когда у тебя появляется своя семья по неволе приходится взрослеть не смотря на то сколько тебе лет).

Поделиться сообщением

В 26.11.2018 в 07:57, Taboo23 сказал:

@Seomuller когда у тебя появляется своя семья по неволе приходится взрослеть не смотря на то сколько тебе лет).

Показать больше  

Бро далеко не всех семья заставляет взрослеть! Но в свои года я пришёл ко мнению - нет ничего дороже семьи, а счастье в детях! Отличная цена за прощание с блядями безмозглыми, быдло дискотеками и "друзьями" подонками которые только и ждут твоего падения а не упадешь так помогут!))) Ты заработал счастье держи его а то потом плакать будешь:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Seomuller согласен с тобой на все 1000000% :respect:).

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Табу здравствуй!Это Гровер! НАпасы не получилось еще отправить Шкиперу и Криссу?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 01.02.2019 в 06:46, Мойшик сказал:

Табу здравствуй!Это Гровер! НАпасы не получилось еще отправить Шкиперу и Криссу?

Показать больше  

:drujba:

Пока нет.... я там выше описывал ситуацию... которая опять поменялась)))))))))))).

Адреса у меня уже есть, работь я стараюсь в ударных темпах, так что думаю скоро (дат называть не буду) начну потихоньку отправлять кому должен.

... я просто сейчас хочу сделать одну свою разроботку и уже потом между следующими девайсами заниматься недоделками.

...просто глянул вот видос....

.....и подумал.... а почемуб и мне не начать что-то изобретать и делать авторские вещи... вот и начал... Так что в ближайшую недельку будет для всех сюрприз, ничего особенного но достаточно прикольная штука для водника. Могу только намекнуть что там будут шестеренки и разумеется все из дерева (кроме потшипников:rasta_cool:).

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Табу!Добро спасибо!

Поделиться сообщением

@Мойшик  во первых еще пока не за что, а во вторых это тебе спасибо за терпеливость).

Поделиться сообщением

Хочу провести не большой опрос :flagdja:!

задумал вот такие вот приспособления для водников (колпаки и трубки с механизмами тоже будут) :

123.thumb.png.0bcf921daf20fd14cc99c4b5970b124c.png

Принцип работы : крутишь за ручку и "верх" подымается автоматически. Это просто будет пробный экземпляр самый что нинаесть простейший.

Последующие будут на много сложнее и будут выглядеть ну скажем приблизительно вот так :

clock_05.jpg.1fa79d9efdaabce6bced2f88a3b76116.jpg

Так вот опрос состоиз из двух вопросов :

1: Будут ли желающие на покупку таких вот аппаратов?

2: Какая стоимость по вашему мнению будет адекватна?

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Привет бро, по поводу опроса:как по мне, это настоящий музейный экспонат) Изделие искусства) Жаль что пока нет таких музеев) Может через пару сотен лет будут стоить пару лямов) 

А по поводу заработка, я думаю, ценители обязательно найдутся, но может не много. Цена на изделие искусства - бесценно!)

Поделиться сообщением

@Вентель89 Привет, давненько не виделись). :drujba:

Ну я думаю что в каждом отделении полиции есть свой маленький "музей", но не желательно чтоб мои экспонаты туда не попадали))).

Ну а приблизительно ты бы к примеру сколько бы дал за такую штуку (как на моем рисунке с тремя шестеренками) в среднем, так чтоб и доволен остался и чтоб денег небыло жалко?).

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Taboo23 первое что пришло на ум 400 грн. Но я бы бро, себе бы ее не покупал, считаю непрактичной. Разве как изделие искусства, вот только показывать ее некому, а самому любоваться, жаба душит тратить деньги. 

Поделиться сообщением

@Вентель89  ну 400 это через чур мало). Изготовительная цена около 800, иначе делать это нет никакого смысла.

По поводу практичности согласен на 100%). Это скорее так для прикола по праздникам с друзьми курить или кому-то в качестве подарка.

Ну ладно, посмотрим что из этого выйдет...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

мне кажеться вся прелесть водника когда варишь молочко своему бро ))

своими руками)) с недавних пор очень страшные получаются,

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Guest1749892305571

Хайз брази)!Зловив плісняву в поті,що робити?
  • Guest1749892305571

Земля
  • Guest1749898707072

Добрый день
  • Guest1749898707072

Подскажите пожалуйста хороший автик для региона Алматы) спс
  • Guest1749911362311

как шмоковать сорнуху?
  • Guest1749911362311

кроме манаги
  • ParaPonic

@Guest1749896731562 к бабке не ходи, уничтожай его
  • Guest1749923241669

Слава России
  • Guest1749923801552

Гайс, а как быстро молочные трихомы переходят янтарный цвет?
  • gans30

@Guest1749923241669 Сдохни пидор!!!
  • Guest1749930793015

Сьогодні Соскін заявив що він складає з себе повноваження Батька української демократії. Що ж це коїться, людоньки?!
  • MrHaze

@Guest1749923241669 забанен.
  • SpiceHero

А может он имел ввиду "Слава свободной России"?))
  • SpiceHero

• Guest1749976091755

Всем привет. Вырастил 8 фемок автоцветов (горилла кукис) в гроубоксе под 300вт квантумбордом, 3 скурил в процессе выращивания)) 1 получился гермом и дал семена. Вопрос - стоит ли тратить время и место в гроубоксе на эти семена? Что из них получится? Шишки с них будут?
  • Guest1749840809485

Добрый день,буду высаживать автики, подскажите у меня есть торф хорошего качества, перлит и песок в каком соотношении мешать?
  • Novichok228

Не знаю по поводу песка но торф и перлит смешайте в соотношении 60/40 по сути торф брльше в себе задерживают влаги чтобы ты не перелил чуть больше перлита но не переборщила с ним
  • Guest1750006980415

аут в відрах ,нашестя чорних мурах,що підскажете?
  • DrRastafarai

Привіт, не знаю як підняти тему і зробити так, щоб її побачило більше людей, тому залишу посилання тут 😅 https://jahforum.net/topic/84...=findComment&comment=1976456
  • Guest1750013761473

@Novichok228 думаю не перелью,горшок та дышит
  • Artamon228

@Guest1749570379400 Понял, залупа старая он)
  • Guest1749558048915

@Guest1750006980415 Мурахоцид в садово-городных магазинах(Rembek виробник)
  • Guest1750041885917

парни где купить
  • Джамало

Дждравствуйте коллеги,а подскажите как бороться с тлей?(мурашки,как и пидары русняшки ,только начали приносить)??
  • Джамало

Благоджарю за ответ)
  • Джамало

@SpiceHero Героям Слава!
  • Dunulbul

Заходите на репорт)))
  • PlanIvan

Братва помогите посоветуйте
  • qwertytools

@Джамало Інсектецидами+купуєш від мурах гранули розчиняєш з сиропом і ллєш по кришкам від пласт пляшок
  • G-TAMER

Салют! Подскажите, тут пользователь известный под ником BAZIL не появляется? мож кто знает контакт?
  • Guest1750152526685

Ребята, подскажите пожалуйста где можно в Украине купить сальвию дивинорум, заранее спасибо
  • Guest1750136077435

:rastadick:
  • MilfHunter

Может Bezil ?
  • G-TAMER

@MilfHunter да, он. я просто знаю откуда утнего эта погремуха, и на самом деле правильно bazil
  • Goodshishka

Всем привет, могу продать семки от bob Marley и divine seeds по очень хорошей цене, в два раза дешевле рыночной
  • Guest1750086139848

Привет всем, такая лампа для каннабиса пойдёт ?
  • Dunulbul

Не, 1200W мало, нужно 20000-30000W
  • Guest1750086139848

Шутник, я нормально спросил
  • Guest1750086139848

Спасибо
  • Guest1750086139848

А можно посадить в горшок, когда солнечная погода, то выставить на солнце, остальное досветить дома?
  • Guest1750086139848

Да хз что выбрать, одни то советуют, другие инное
  • Guest1750086139848

Мне бы не дорогую лампу
  • Guest1750086139848

Квантум очень дорогой
  • Guest1750086139848

А на бытовых лед лампах реально что-то вырастить?
  • Guest1750086139848

Вот вижу Квантум 85 ват за 1600
  • Guest1750086139848

Ну эт да
  • Guest1750086139848

Днат не хочу за свет охренею платить)
  • Guest1750086139848

На ледах остановился
  • Guest1750086139848

Не ну леды конечно)
  • Guest1750086139848

Понял, буду в сторону Квантума смотреть, спасибо за помощь
  • Guest1750167207006

@Guest1750086139848 на алі можеш глянути на YXO (YUXINOU0 , 120 ват на LM301H з купонами і тд вийде десь в баксів 50-60
  • Guest1749152787590

@GrowdiariesComUa
  • Guest1750174178966

:rastadick:
  • Guest1750006980415

скільки ват має бути на лед на одну ростіху в індорі є нормою?
  • Guest1750006980415

наперед подякував за адекват відповіть
  • Guest1750273898363

)
  • MrHaze

@Guest1750006980415 150вт в идеале
  • Guest1750289353122

Подскажите где можно шишек купить
  • Guest1750300734002

@Guest1750174178966
  • qwertytools

@Guest1750289353122 в лісі,і соснові,і з ялини
  • MrCannabisy

Всім привіт в одної з ростіх починають жовтіти кінчики листя. Що це?
  • Dunulbul

@Guest1750289353122 в Амстердаме можно
  • Guest1750183420514

Здоров пацаны. Подскажите, ппм на выходе мерять обязательно? И как это правильно делать?
  • Guest1750343577971

Зачем и для чего ты хочешь мерять ппм?
  • Guest1750343577971

И что такое ппм по твоему?
  • Моралист

Привет
  • Моралист

Братцы подскажите пожалуйста как на газу химку сделать
  • Guest1750183420514

Что бы понимать сколько хавает растиха, очевидно же
  • Guest1750183420514

От выхода отталкиваться, давать больше или меньше
  • Guest1750354727386

Всем пис, опытные ребята, подскажите, есть целая шишка, если размолоть ее и забить косяк в соотношении 50/50 с табаком, вставит? Или лучше классический водничек намутить?
  • MrHaze

@Guest1750354727386 вставит =)
  • Guest1750366726761

здарова всем
  • Guest1750366726761

Пацаны, че можно намутить интересного из 1 грамма
  • Guest1750366726761

сварить мб что нибудь
  • Guest1750373340033

есть канал у кого фарму купить в питере?
  • Dunulbul

@Guest1750373340033 тут не притон нариков, тут форум ботанов, нарам тут не рады, тем более питерским
  • Polyploid

Полил
  • Guest1750397697595

Салам, гроверы! У меня вопрос, как долго созревает дичка,и через какое время можно жареху сделать?
  • Guest1750174178966

@Guest1750397697595 думаю, уже можеш з дички верхушок нарвати на жарьоху
  • Guest1750408065193

Всем привет, какие удобны для акта в гранулах посоветуете? Акт в бегах на болоте, земля покупная. Удобрять по 2 раза в неделю палево
  • Guest1750408065193

Удобры для аута *
  • Guest1750408065193

На цвет
  • Guest1750409378070

Мужики а где Bonivur пропал? видал кто старого
  • Guest1750413200907

подскажите , пожалуйста , надежные сайты где можно взять шишики)?
  • Guest1750413200907

https://vilino1.ru/ или этот https://fanfankazan.ru/ палево или норм?
  • Guest1750174178966

Паліво. Ну його нах. Кури цибулю.
  • Guest1750413200907

соглы, природное лучше - нах тогд а
  • kirrray

мужики, подскажите пожалуйста, растишка 5 дней в земле, вчера сам ему скинул каску, потому что он не скидывает,и прогресса нету, шо делаешь с ним?
  • kirrray

• Guest1750416769601

грунт не очень... я б увлажнил и накрьіл стаканчиком
  • kirrray

я стаканом накрыл, и немного смочил, он чё стресанул?
  • Guest1750416769601

мож генетика. может грунт плотноват
  • kirrray

а шо сделать с грунтом?
  • Guest1750447717132

10 дней ему, не медленно растет?
  • DzidzioID

Ні
  • Guest1750458188644

Доброї ночі підскажіть добриво коли рослина вже цвіте (авто)
  • Guest1750416769601

black gold+calmag
  • Guest1750493364945

@Guest1750458188644 якщо кінець цвітіння то - Ріпен
  • или переместите ваши файлы сюда
    Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
    Вы можете загрузить только 1 файл
  • Создать...