Opeth 160 Опубликовано: 13 октября, 2018 Привет,как заказать колпак? Итак сделаю небольшое обновление информации.... По чуть-чуть продвигаюсь по очереди))).shish733. сегодня заказик отправил : Кстати для последующих заказчиков - есть в наличии небольшой кусочек габонского эбена (это тот черный что без цепочки), так что хто хочет из него что-то то говорите). У MarlinMarley. заказ принял и начал делать но мы с ней сошлись на другом варианте трубки и так-как она сейчас некоторое время будет отсутствовать то пока этим заказом я не занимаюсь). ....правда я что-то пропустил Джина , но сейчас ему напишу...). Вообщем идем дальше по очереди Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 13 октября, 2018 Заказал бы,либо черный,либо коричневый,из эбонита?Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КурильщикV 7 Опубликовано: 24 октября, 2018 Добрый вечер всем форумчанам! Просмотрел форум и решил зарегистрироваться ради одного вопроса. Меня очень удивило,что такое количество людей до сих пор курит через пластиковый водный! Лет 10 уже курю через стекло! Пластик-это удар по здоровью парами пластика и испорченный вкус! Стекло охлаждает,засчёт этого оседает на нём больше вредных масел и вдвое сильней эффект! Оптимально обрезать бутылку из под вина (например-Коблево-0,7).В интернете есть разные способы. Но я пользуюсь одним: отчерчиваю возле дна по кругу хорошим стеклорезом,наклеив предварительно изоленту по линии-дабы было ровно. Потом ставлю пустую бутылку в миску с холодной водой,потом заливаю через лейку кипяток и дно отпадает.Буль готов! А более мощная версия: бутылка из под советского сифона(на барахолках продают-20грн.).Сложнее обрезать,но оно того стоит! Толщина стекла около 1 см! Охлаждает и прёт безумно! Прозван в народе: "коллайдер"-расщепляет на частицы!))Всем хорошего настроения и безвредного прущего буля!)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КурильщикV 7 Опубликовано: 24 октября, 2018 Мой курительный наборчик...) Большинство колпачков под стекло.А череп в фуражке,к сожалению,под пластик - с эбонита. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КурильщикV 7 Опубликовано: 24 октября, 2018 11 минут назад, КурильщикV сказал: 11 минут назад, КурильщикV сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Как заказать?колпак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2018 19 часов назад, Opeth сказал: Как заказать?колпак? Звони.. В колокол..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Всем здравствуйте . Много сообщений у меня в личке, но отвечу всем здесь... Вопервых: в очередной и последний раз извиняюсь перед @milen9 которая мне скинула вроде 400грвн (точно уже не помню) и я так до сих пор и не выполнил ее заказ и кормил только завтраками... да и не знаю когда выполню. Но опять же я несколько раз предлагал вернуть деньги и предлагаю до сих пор, так как я никого кидать на бабло не собираюсь. Вовторых: извиняюсь перед всеми кто в очереди и персонально перед @MarlinMarley которой я начал делать трубку и практически закончил но потом запорол и признаюсь мне тупо было в лом начинать снова и я это дело отложил на потом... и это "потом" затянулось до сих пор.... Втретьих: Гровер, извини но колпаки Криссу и Шкиперу я уже отправить не смогу по той причине что я недождавшись твоего ответа по поводу адресов отправки и в связи с твоей "пропажей"... вообщем их колпаки я отдал своему знакомому, и думал сделать такиеже попозже... ну и само собой забыл по них совсем). Не беспокойся я их зделаю снова... но опять же по срокам думаю ты и сам понимаешь... Ну вроде больше мне денег никто не пересылал и я никому болше ничего не начинал делать.... только лишь обещал-обещал-обещал-обещал.... Причина того почему все так произошло или точнее происходит конечно же содержиться во мне, признаю и беру на себя всю ответственность и буду тащить этот "крест" пока не забуду что я его тащу))). Извините за каламбурчик ). Так вот возращусь к причине... вообщем причина во мне, но так же в жизненных обстоятельствах которые меня бурно сопровождали последнее время... не буду разводить сопли-слюни но скажу что моя жизнь совершенно радикально в очередной раз изменилась и я вместе с ней. Появилось куча обязательств, ответственности и прочей хрени от которой я совершенно не в восторге........... итак продолжу.... Вчетвертых (для потенциальных заказчиков): как будет обстоять дело с дальнейшим изготовлением колпаков и прочей утвари... я пока не знаю... Единственное что могу сказать что больше под заказ я делать ничего не буду а буду делать исключительно только свои авторские работы и лишь только по готовности их буду выкладывать на продажу. Это все будет для того чтоб в будущем не возникало таких проблем как с уважаемыми мной человечками упомянутыми выше и чтоб я больше не вешал лапши никому на уши.... ну и просто-напросто я хочу развиваться как автор изделий а не исполнитель чужих желаний, я ведь на Хоттабыча нефига не похожь не такли?))). Вывод: Тем кому я должен сделать я или по желанию верну деньги или же сделаю но не могу сказать точных сроков. Ну а что касается тех кто в очереди.... думаю что они про меня уже давным-давно забыли а кто не забыл тот понял что я много обещаю но редко когда выполняю.... Ну вроде бы я все сказал и отдаюсь на ваш справедливый суд...... хотите баньте, хотите игнорируйте, хотите просто посылайте нах про себя или вслух.... но такова жизнь и прошлого не вернешь... а будущего никто не знает, и тем более если оно такое ёпты непредсказуемое и переменчивое как у меня). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 25 ноября, 2018 13 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: Звони.. В колокол..) голубиная почта говорят лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2018 27 минут назад, Taboo23 сказал: голубиная почта говорят лучше ) Надо ворона послать как в игре престолов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Да обойдусь,ради бога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 25 ноября, 2018 6 часов назад, Taboo23 сказал: Всем здравствуйте . Много сообщений у меня в личке, но отвечу всем здесь... Вопервых: в очередной и последний раз извиняюсь перед @milen9 которая мне скинула вроде 400грвн (точно уже не помню) и я так до сих пор и не выполнил ее заказ и кормил только завтраками... да и не знаю когда выполню. Но опять же я несколько раз предлагал вернуть деньги и предлагаю до сих пор, так как я никого кидать на бабло не собираюсь. Вовторых: извиняюсь перед всеми кто в очереди и персонально перед @MarlinMarley которой я начал делать трубку и практически закончил но потом запорол и признаюсь мне тупо было в лом начинать снова и я это дело отложил на потом... и это "потом" затянулось до сих пор.... Втретьих: Гровер, извини но колпаки Криссу и Шкиперу я уже отправить не смогу по той причине что я недождавшись твоего ответа по поводу адресов отправки и в связи с твоей "пропажей"... вообщем их колпаки я отдал своему знакомому, и думал сделать такиеже попозже... ну и само собой забыл по них совсем). Не беспокойся я их зделаю снова... но опять же по срокам думаю ты и сам понимаешь... Ну вроде больше мне денег никто не пересылал и я никому болше ничего не начинал делать.... только лишь обещал-обещал-обещал-обещал.... Причина того почему все так произошло или точнее происходит конечно же содержиться во мне, признаю и беру на себя всю ответственность и буду тащить этот "крест" пока не забуду что я его тащу))). Извините за каламбурчик ). Так вот возращусь к причине... вообщем причина во мне, но так же в жизненных обстоятельствах которые меня бурно сопровождали последнее время... не буду разводить сопли-слюни но скажу что моя жизнь совершенно радикально в очередной раз изменилась и я вместе с ней. Появилось куча обязательств, ответственности и прочей хрени от которой я совершенно не в восторге........... итак продолжу.... Вчетвертых (для потенциальных заказчиков): как будет обстоять дело с дальнейшим изготовлением колпаков и прочей утвари... я пока не знаю... Единственное что могу сказать что больше под заказ я делать ничего не буду а буду делать исключительно только свои авторские работы и лишь только по готовности их буду выкладывать на продажу. Это все будет для того чтоб в будущем не возникало таких проблем как с уважаемыми мной человечками упомянутыми выше и чтоб я больше не вешал лапши никому на уши.... ну и просто-напросто я хочу развиваться как автор изделий а не исполнитель чужих желаний, я ведь на Хоттабыча нефига не похожь не такли?))). Вывод: Тем кому я должен сделать я или по желанию верну деньги или же сделаю но не могу сказать точных сроков. Ну а что касается тех кто в очереди.... думаю что они про меня уже давным-давно забыли а кто не забыл тот понял что я много обещаю но редко когда выполняю.... Ну вроде бы я все сказал и отдаюсь на ваш справедливый суд...... хотите баньте, хотите игнорируйте, хотите просто посылайте нах про себя или вслух.... но такова жизнь и прошлого не вернешь... а будущего никто не знает, и тем более если оно такое ёпты непредсказуемое и переменчивое как у меня). Слова не мальчика но мужа! Бро сам был таким! Сейчас бы запиздячил того дибила с локтя!) Ты повзрослел и понял что на словах легко быть мужчиной, трудно на деле!) Бро мы все это прошли ты главное держи марку буть в дальнейшем мужиком! Как там - "ты не можешь изменить свой старт но можешь изменить финишь!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 ноября, 2018 @Seomuller когда у тебя появляется своя семья по неволе приходится взрослеть не смотря на то сколько тебе лет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 26 ноября, 2018 8 часов назад, Taboo23 сказал: @Seomuller когда у тебя появляется своя семья по неволе приходится взрослеть не смотря на то сколько тебе лет). Бро далеко не всех семья заставляет взрослеть! Но в свои года я пришёл ко мнению - нет ничего дороже семьи, а счастье в детях! Отличная цена за прощание с блядями безмозглыми, быдло дискотеками и "друзьями" подонками которые только и ждут твоего падения а не упадешь так помогут!))) Ты заработал счастье держи его а то потом плакать будешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 27 ноября, 2018 @Seomuller согласен с тобой на все 1000000% ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойшик 45 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Табу здравствуй!Это Гровер! НАпасы не получилось еще отправить Шкиперу и Криссу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 10 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 08:46, Мойшик сказал: Табу здравствуй!Это Гровер! НАпасы не получилось еще отправить Шкиперу и Криссу? Пока нет.... я там выше описывал ситуацию... которая опять поменялась)))))))))))). Адреса у меня уже есть, работь я стараюсь в ударных темпах, так что думаю скоро (дат называть не буду) начну потихоньку отправлять кому должен. ... я просто сейчас хочу сделать одну свою разроботку и уже потом между следующими девайсами заниматься недоделками. ...просто глянул вот видос.... .....и подумал.... а почемуб и мне не начать что-то изобретать и делать авторские вещи... вот и начал... Так что в ближайшую недельку будет для всех сюрприз, ничего особенного но достаточно прикольная штука для водника. Могу только намекнуть что там будут шестеренки и разумеется все из дерева (кроме потшипников). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойшик 45 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Табу!Добро спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 12 февраля, 2019 @Мойшик во первых еще пока не за что, а во вторых это тебе спасибо за терпеливость). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Хочу провести не большой опрос ! задумал вот такие вот приспособления для водников (колпаки и трубки с механизмами тоже будут) : Принцип работы : крутишь за ручку и "верх" подымается автоматически. Это просто будет пробный экземпляр самый что нинаесть простейший. Последующие будут на много сложнее и будут выглядеть ну скажем приблизительно вот так : Так вот опрос состоиз из двух вопросов : 1: Будут ли желающие на покупку таких вот аппаратов? 2: Какая стоимость по вашему мнению будет адекватна? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Привет бро, по поводу опроса:как по мне, это настоящий музейный экспонат) Изделие искусства) Жаль что пока нет таких музеев) Может через пару сотен лет будут стоить пару лямов) А по поводу заработка, я думаю, ценители обязательно найдутся, но может не много. Цена на изделие искусства - бесценно!) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 февраля, 2019 @Вентель89 Привет, давненько не виделись). Ну я думаю что в каждом отделении полиции есть свой маленький "музей", но не желательно чтоб мои экспонаты туда не попадали))). Ну а приблизительно ты бы к примеру сколько бы дал за такую штуку (как на моем рисунке с тремя шестеренками) в среднем, так чтоб и доволен остался и чтоб денег небыло жалко?). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 13 февраля, 2019 @Taboo23 первое что пришло на ум 400 грн. Но я бы бро, себе бы ее не покупал, считаю непрактичной. Разве как изделие искусства, вот только показывать ее некому, а самому любоваться, жаба душит тратить деньги. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 февраля, 2019 @Вентель89 ну 400 это через чур мало). Изготовительная цена около 800, иначе делать это нет никакого смысла. По поводу практичности согласен на 100%). Это скорее так для прикола по праздникам с друзьми курить или кому-то в качестве подарка. Ну ладно, посмотрим что из этого выйдет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 14 февраля, 2019 мне кажеться вся прелесть водника когда варишь молочко своему бро )) своими руками)) с недавних пор очень страшные получаются, Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас