SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 января, 2016 Уважаемые Ждафорумчане! Стоимость изделий стартует от 40 грвн и финишует на "огогоооо какой дорогой" грвн. Все зависил от того какой сложности колпак (или то что вы хотите заказать) и из какой породы дерева он сделан. Для уточнения цен пишите в личку!!! В НАЛИЧИИ у меня никогда ничего нет, так как я сотрудничаю с http://www.djaday.com/product-category/napasyi/ (сайт пока на реконструкции) и все готовые изделия отправляются туда. Заказывая на прямую у меня (как у изготовителя) цена будет самособой меньше чем на сайте но минус в том что вам придется ждать пару дней пока я справлюсь с "основными" заказами. К примеру в данный момент делать заказы я смогу только после 06.02.16! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 января, 2016 Лоожиись - граната))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 января, 2016 Кстати все забываю сообщить : ВОЗМОЖЕН БАРТЕР Это обозначает что "оплатить" свой заказ вы можете к примеру семенами, удобряхами или чем небудь другим! (P.S.: но опять же не расчитывайте на то что вы предложите к примеру лампу за 1000грвн и я вам на эту тысячу буду строгать целый мешок и тележку с боку пятидесяти гривновых напасов))))))))))))))). Шкатулку за лампу - над этим уже можно будет подуть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 января, 2016 Для любителей покурить через пипетку. Все изделия которые я сейчас выкладываю можно будет осмотреть и пощупать вот здесь (и за одно послушать хорошую музыку))): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 27 января, 2016 Получил свой напасик деревянный. Внешний вид Качество Цена . К шайбам, наперсткам и заварочным сеткам не вернусь. Удачи в продажах. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 29 января, 2016 А в каком городе сходка?)) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 29 января, 2016 А в каком городе сходка?)) Киев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Я в очередной раз меняю название мастерской, это уже буде 3 или 4.... но надеюсь что последнее)))))))))) Итак теперь мастерская называется "NEOPLANT"! Зацените лого которое у меня спело в голове уже около года и сегодня я его решил воплотить в реальность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Мне нравится) Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Мне нравится) Спасибо))). Со временем думаю клеймо заказать чтоб на каждом колпаке выжигать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Вот просто решил поделится парочкой пока не материализованных идей . Сейчас доделаю пару заказивов и начну эти идеи воплощать))). 1. Первым что сделаю (я уже начал делать но нет времени закончить) так это трубку в виде уменьшенной точной копии обычной балабахи из пластиковой бутылки (воздушки, сухаря или как там кто называет). Думаю что деревянной она будет смотреться на ура! 2. Хочу сделать колпакобонг . Это просто приблизительный набросок. Нужно будет еще на этом колпоке сделать отверстия для слива и залива воды, вставить по бокам стекла чтоб было видно весь процесс, ну и как то его снаружи оформить красиво). У такого колпака правда будет один минус : Для нормальной работы нужно будет верх водника делать из какой-то плотной бутылки, к примеру из под кокаколы. Там ведь будет создаваться большее давление большее чем обычно и соответственно тонкий верх простонапросто сплюснет. Похожее что-то я уже делал но как-то оно позабылось после того как видео с тем колпаком непонятно почему удалили и Ютуба.... Пойдука я такой напер пожалуй сейчас сделаю по быстрому))))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Зделал!!! Как раз себе будет нормальный колпак, ато всем делаю а сам курю через вот это перемотанное изолентой чудовище . Итак представляю вам КОЛПАКОБОНГ 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Прикол) И сколько будет цена за колпакобонг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Прикол) И сколько будет цена за колпакобонг?) Это слегка сложный вопрос.... дело в том что сейчас у меня нет самих трубок. Я нашел на одном сайте подходящие но они коротковаты и стоят от 50 грвн за штучку. Сейчас время от времени захожу на местную барахолку к железячникам, там иногда удается выцепить медные трубки... Вообщем сам колпак стартует от 30 грвн (самый простой как на видео без резьбы) + трубка где-то гривен 20 (если найду), вот и выходит цена в раёне 50-60 грвн. Но скорее всего что нужно будет в колпак вставлять стальной наперсток с 5 дырками чтоб усилить тягу потому что чуть туговато натягивается а это еще на пару грвн больше........ Вообщем все еще только в разработке)))))))))))))))). Хотя я года 2-3 назад таких пару уже продал и никто не жаловался (по крайней мере мне)), но даже если и возникнуть проблемы то они легко решаются путем замена или доделки - я на свою продукцию даю гарантию 1 год. .....я сначала колпакобонг доведу до возможного идеала, найду трубки и потом уже определюсь с ценой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Тогда уж полностью из орг-стекла, наблюдать было бы интересно. А ты аут-репорт будешь вести в этом сезоне ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Тогда уж полностью из орг-стекла, наблюдать было бы интересно. А ты аут-репорт будешь вести в этом сезоне ? Привет . Аут полюбому будет, но вот на счет репорта пока не решил.... Мои растихи за прошлый аут перетерпели все "кары господни" какие только существуют))), так что опыта я набрался предостаточно . Вообщем поживем увидим). А ты как планируешь? На счет орг-стекла то я спринцыпа не использую всякую пластмасу и резину - только натур продукт (ну не считая железа). А вот забежать в магазинчик с лабораторным стеклом думаю лишним не будет))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 февраля, 2016 @Taboo23, Я планирую вести репорт, как же я без этой движухи буду Планирую реабилитироваться в этом сезоне, ну а там посмотрим.... Есть семки с уклоном на сативу Вобщем одни эксперементы, как без них [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 18 февраля, 2016 @Taboo23, Я планирую вести репорт, как же я без этой движухи буду Планирую реабилитироваться в этом сезоне, ну а там посмотрим.... Есть семки с уклоном на сативу Вобщем одни эксперементы, как без них В этом году высадка обещает быть на много раньше чем в прошлом (и в глобальном потеплении есть свои плюсы))) тем более что я буду снова ставить теплички, так что на днях собираюсь уже идти плантарики подготавливать - ветки пообрезать, землю наносить, пару деревьев нужно подпилить чтоб потом весной тропы не топтать по свежей траве. За одно и сока насобирать. Не знаю как на счет березового но кленовый уже идет я проверял). Так что может и реп за одно заведу . Маякнешь в личку когда свой заведешь, рад послежу))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 февраля, 2016 @Taboo23, бро та не вопрос, маякну :) Постараюсь в этот раз посерьезней, надеюсь повезет. Я тоже планирую подготавливаться, пока только строю коварный план А на деле оказывается по разному. Поэтому как то стремно что то загадывать... Полагаю и у тебя может так быть... время покажет. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 18 февраля, 2016 @Taboo23, бро та не вопрос, маякну :) Постараюсь в этот раз посерьезней, надеюсь повезет. Я тоже планирую подготавливаться, пока только строю коварный план А на деле оказывается по разному. Поэтому как то стремно что то загадывать... Полагаю и у тебя может так быть... время покажет. Согласен))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Вот такие чудные напасики сделал мне @Taboo23, Очень быстро, меньше недели прошло с момента заказа до первого напаса через этот девайс, я довольна красиво и удобно! Второй презентую подруге, и впредь буду обращаться, так держать, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Вот такие чудные напасики сделал мне @Taboo23, Очень быстро, меньше недели прошло с момента заказа до первого напаса через этот девайс, я довольна красиво и удобно! Второй презентую подруге, и впредь буду обращаться, так держать, Бро! И тебе спасибо за заказ))). Пусть радуют и долго служат .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Вот решил чуть отойти от тематики напасов. Нужно будет сделать гибрид дрымбы и колпака - взял баночку и прямиком в астрал :giggling: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 1 марта, 2016 Не устает меня радовать чудо-мастер. Заточено под широкое горлышко(типа сок"Биола"). Через месяц попробую как работает. 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Rustaman1111,ну с чудо-мастером это ты конечно загнался ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас