SaneTree 1 313 Опубликовано: 31 августа, 2016 @виквик Спасибо, все во имя пропаганды культуры курения канабиса))). Ато реально надоело смотреть как люди из водочных пробок курят и тем самым себя травят))))). @cocaine где-то около 300 грвн. Хотя там особо сложного ничего не будет так что дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2016 И еще флаг в ту жопу вставить нада чтоб вместо носа торчал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 августа, 2016 1 час назад, виквик сказал: И еще флаг в ту жопу вставить нада чтоб вместо носа торчал нужно на колпаке вместе с жопой - пизду. бро просил дабл...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 31 августа, 2016 @cocaine Ок). Кстати @виквик отличную идею подал. Можно инструмент для чистки сделать в виде флага))))). @kalbasa Ну это уже совсем пошло получится)))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2016 О недумал что ктото правильно поймет то что я сказал ,был уверен на 100% что воспримут как обиду ,а не, табу догадался в чем прикол)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 августа, 2016 1 час назад, cocaine сказал: все равно обоссу и выкину. не выкинешь. да и зачем? подарить некому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 августа, 2016 @cocaine ты сразу обдумай что-ты хочешь. а то я третий раз очередь занял. на подарок единомышленнику самэ то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 августа, 2016 @cocaine хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 31 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Гибрид "Герб Украины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 3 сентября, 2016 9 часов назад, Taboo23 сказал: Гибрид "Герб Украины" Бро просто Красотища!!!Браво! "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Крутая работа,какова цена? https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Крутая работа,какова цена? https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @markoff1984 Привет). 300грвн. Итак я чуть пропал и снова появился)). Так что идем дальше в порядке очереди : 1. Противогаз - "Bolo", 2. Черепаха - "Diaz" 3. Что небуть новенькое - "Paziz" ********************************************** По поводу следующих заказов. Вообщем заказы снова принимаются но сроков изготовления я гарантировать не могу (буду стараться чем по быстрее) так что если есть желающие то запасайтесь терпением и записывайтесь в очередь))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @cocaine ты ведь там писал что : В 31.08.2016 в 18:06, cocaine сказал: все равно обоссу и выкину Так что я подумал что уже не надо ничего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @markoff1984 Привет). 300грвн. Итак я чуть пропал и снова появился)). Так что идем дальше в порядке очереди : 1. Противогаз - "Bolo", 2. Черепаха - "Diaz" 3. Что небуть новенькое - "Paziz" ********************************************** По поводу следующих заказов. Вообщем заказы снова принимаются но сроков изготовления я гарантировать не могу (буду стараться чем по быстрее) так что если есть желающие то запасайтесь терпением и записывайтесь в очередь))). Опа, вот и очередь подъехала) https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @paziz Особо не радуйся, придется еще подождать недельку вторую ). Как раз хорошая идея какая небуть вызреет ))). @cocaine Всегда пожалуйста. Дам совет : по проще воспринимай шутки - жить легче станет. Тебя никто не хотел обидить, это просто так называемый "стеб".... пацаны просто прикалываются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @cocaine да тут походу дело не во мне а в твоем огромном эго))). Ладно, давай не будем разводить грязь в теме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @Taboo23 здравствуй,запиши пожалуйста в очередь,хочу товарищам подарить напасы,очередь подойдет и будут деньги на тот момент,то закажу изготовление,возможен такой же вариант? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceSmoker 32 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @Taboo23 привет бро! Я в очереди полюбому, даже если не сделаешь что попрошу: мне такой напасик бы только под бонг, не под бутылку, сможешь? Если не получается, то тогда под бутылку! Что изобразить, скажу, зависит от того под бонг или под бутылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @Taboo23 братан и мне маленьких напасов сделай, а то уже роздарил те что были. я мозги тебе ебать не буду. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @Grower Конечно). @SpaceSmoker Можно и под бонг, просто потом скинешь размеры отверстия в бонге и длину... вообщем разберемся). @kalbasa ************************************************ Обновленная очередь. 1. Противогаз - "Bolo", 2. Черепаха - "Diaz" 3. Что небуть новенькое - "Paziz" 4. "Kalbasa". (сразу объясню почему Калбаса идет четвертым - он просто забил очередь сразу после получения трубки "на волне", пишу просто чтоб никто не думал что я очередь меняю самопроизвольно). 5. "Grower". 6. "SpaceSmoker". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceSmoker 32 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @Taboo23 отлично, договорились! Ты только скажи когда тебе скинуть... Сейчас то ты занят, освободишься реально через несколько недель к моей очереди. А я как раз продумаю свой напасик, чтоб четенько было. Ок, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @SpaceSmoker Ок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @Taboo23 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас