SaneTree 1 313 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @Grower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Должен поделится с вами приколом 2016 года!!! Вообщем был сегодня отправлен гонец в швейный магазин за наперстками для ваших будущий колпаков и трубок.... купила, вернулась и рассказала что продавщица ей сказала (а теперь внимание!!!!) :" Я больше наперстки мальчикам не продаю потому что они ими ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ С ТРАВКОЙ " ЭТО ЖЕ ГЕНОЦИД ПЛАНОКУРОВ!!!!! ИНАЧЕ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ!!!!! ГАНЬБА!!!!)))))))))))). Придется закупать теперь через интернет... надеюсь что на Новой Почте вопросов не возникнет типа "зачем мальчику столько железных наперстков???". Хотя вполне возможно так как мои посылки они уже не раз вскрывали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @Taboo23 ты поставщик в магазины! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 сентября, 2016 49 минут назад, Taboo23 сказал: ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ С ТРАВКОЙ всегда нервничаю когда на траву говорят "травка". порубал бы.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Да,слово травка ухо режет)) Я маме в этом году признался что уже 15 лет курю,10 лет ежедневно практически(с целью засадиться у неё в огороде) так она тоже это дело травкой называет. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @paziz Особо не радуйся, придется еще подождать недельку вторую ). Как раз хорошая идея какая небуть вызреет ))). @cocaine Всегда пожалуйста. Дам совет : по проще воспринимай шутки - жить легче станет. Тебя никто не хотел обидить, это просто так называемый "стеб".... пацаны просто прикалываются). Я жду, все в норме) А если говоришь идея вызреет, то мне это очень нравится)) https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceSmoker 32 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Я никогда не пойму кому какая разница куда человек использует те или иные ресурсы??? Покупают, делают тебе выручку, дают заработок-так еще сцуко не довольны чем то! Нет, надо свой нос паганый засунуть! И еще по поводу вскрытия посылок - это реально стрем берет иногда...я ваще очкую заказывать на сайтах приборы типо балластов, ламп и тем более боксов...ведь могут мониторить или сразу сливать инфу кому надо, не сильно сложно понять зачем такое оборудывание. А потом заваляться к тебе домой и пиши пропало, доказывай потом что они незаконно вломились! Ваще жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 сентября, 2016 45 минут назад, markoff1984 сказал: так она тоже это дело травкой называет. так говорят все "далекие", когда хотят показать что они "в теме".) того и режет ухо.)) моя мама и первая жена мне тоже резали уХи.)) мама уже много лет не подымает эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 сентября, 2016 16 минут назад, SpaceSmoker сказал: И еще по поводу вскрытия посылок - это реально стрем берет иногда...я ваще очкую заказывать на сайтах приборы типо балластов, ламп и тем более боксов...ведь могут мониторить или сразу сливать инфу кому надо, не сильно сложно понять зачем такое оборудывание. А потом заваляться к тебе домой и пиши пропало, доказывай потом что они незаконно вломились! Ваще жесть не бойся. они тебя не тронут. как это не обидно звучит, но у них есть дела поважней. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Псалтирь 147:8 Он покрывает небо облаками, приготовляет для земли дождь, произращает на горах траву; МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @Grower Да не смахиваю я на поставщика))). @kalbasa @markoff1984 с "травкой" у меня таже тема ) @paziz Может тебе робота сделать? Инструмент для чистки будет головой, а одна рука будет согнута и с нее можно будет курить как через трубку, гибрид вообщем.... Ну это нужно будет нарисовать потом). @SpaceSmoker просто большинство считает что бухать это нормально и даже если ты будешь весь обрыганый стоять на коленях перед ларьком то тебе все равно продадут еще водки, лижбы заплатит. А вот быть пособником НАРКОМАНА, продавая ему наперсток - это табу..... просто у людей программа такая которую на протяжении всей жизни навеивают "правители" и если люди ее поменяют то придется им менять все свое восприятие мира и признать самому себе что они все это время жили не верно..... а этого никогда не произойдет так как для них это будет громаднейшим потрясением а стабильность у них превыше всего.... стабильно жить во лжи и все будет хорошо, и в церковь ходить обязательно)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @paziz Может тебе робота сделать? Инструмент для чистки будет головой, а одна рука будет согнута и с нее можно будет курить как через трубку, гибрид вообщем.... Ну это нужно будет нарисовать потом).... Интересно взглянуть)) https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Внимание всем тем кто в очереди и тем кто планирует что-то заказать!!! Я думаю открывать "швейный цех" и начинать делать мешочки и сумочки (на пояс к примеру) для напасов и табака из конопляной ткани. В будущем буду шить (точнее мама будет шить ) сумки для гроверов и т.д. На счет стоимости пока не знаю, но думаю что будет от 20-30грвн за самый простой и уже выше за посложнее с кармашками, липучками и полным фаршем) Так вот провожу опрос на счет того будет ли спрос??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Внимание всем тем кто в очереди и тем кто планирует что-то заказать!!! Я думаю открывать "швейный цех" и начинать делать мешочки и сумочки (на пояс к примеру) для напасов и табака из конопляной ткани. В будущем буду шить (точнее мама будет шить ) сумки для гроверов и т.д. На счет стоимости пока не знаю, но думаю что будет от 20-30грвн за самый простой и уже выше за посложнее с кармашками, липучками и полным фаршем) Так вот провожу опрос на счет того будет ли спрос??? Я бы уже был не против крутого чехла для будущего девайса) https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @Taboo23 здравствуй,бро я бы тебе посоветовал,показать пару образцов товарищам,возможно сразу и пойдут заказы! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 19 сентября, 2016 В 18.09.2016 в 11:45, Taboo23 сказал: Внимание всем тем кто в очереди и тем кто планирует что-то заказать!!! Я думаю открывать "швейный цех" и начинать делать мешочки и сумочки (на пояс к примеру) для напасов и табака из конопляной ткани. В будущем буду шить (точнее мама будет шить ) сумки для гроверов и т.д. На счет стоимости пока не знаю, но думаю что будет от 20-30грвн за самый простой и уже выше за посложнее с кармашками, липучками и полным фаршем) Так вот провожу опрос на счет того будет ли спрос??? бро я тя ждал! )) буду одним из первых клиентов! Нужна сумка-эксклюзив под меня. Как тема будет, черкони в дичку, дам модель с примерным чертежом. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @paziz Посмотрим, думаю что может и сошьется). Если шо то какого цвета брать - светлого или темно зеленого? @Grower Так в том то и дело что я даже материал еще не закупил, пока веду переговоры). Вроде как 1м. на 40см. стоит 87 гривен. Самые простые будут такие вот Но только на них буду деревянные зажимы для веревок или паракорда. Ну а дальше уже фантазя безгранична))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @Godess_T Интересненько))). Я кода уже ткань куплю тогда уже и смаячимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @Taboo23 понял,думал уже в наличии материал,мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @Taboo23 тёмно-зеленого лучше бро https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @paziz @Grower на счет оттенка ткани, так изготовитель сказал что на фотке это не зеленый а коричневый, и что у домотканого полотна не бывает зеленого цвета. Я думаю через недельку взять на пробу пару кусков разных оттенков и уже тогда их сфоткать как они есть. Кстати стоимость полотна от 50 до 60 грвн, и это радует))). *********************************************************************** Чуть обновлю фото Писатель Курт Воннегут. Вышел двухсторонний как монета))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @Taboo23 светлый(не знаю у кого как) у меня будет пачкаться, поэтому лучше тёмные цвета https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceSmoker 32 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @Taboo23 привет, бро! Скажи что там с очередью? Далеко ли до часа Х? а по поводу чехольчика такого маленького с завязочкой то очень даже неплохо;) можно и сделать под заказанную чашу, тем более если ты говоришь будет стоить совсем чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @paziz Согласен). @SpaceSmokerОчередь движется но медленно... завтра только начну делать Черепаху... В 07.09.2016 в 10:13, Taboo23 сказал: 2. Черепаха - "Diaz" 3. Что небуть новенькое - "Paziz" 4. "Kalbasa". (сразу объясню почему Калбаса идет четвертым - он просто забил очередь сразу после получения трубки "на волне", пишу просто чтоб никто не думал что я очередь меняю самопроизвольно). 5. "Grower". 6. "SpaceSmoker". Просто не хватает времени, признаюсь я сейчас выхватил заказ по арбористике (спилить 15м дуб, в диаметре 1м, обстроенный со всех сторон домами и сараями))) и сейчас много времени уходит на тренировки так как нужно реально подготовится. Вообщем зависаю в лесу на деревьях))). Даже к растихам не хожу, хорошо хоть дождики постоянно идут)). В четверг-пятницу и может суботу я этого дубового мамонта завалю и потом сосредотачиваюсь вплотную на колпаках. Так что со следующей недели работа пойдет на много быстрее. Извините конечно что все так долго, просто как-то все оно так происходит само собой))). Всем ожидающим в очереди (SpaceSmoker последний) гарантирую бонус в виде маленького колпачка на каждый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceSmoker 32 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Ждём, значит ждЁммм а за колпачёк ! Бонусы самая классная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас