Перейти к публикации

Напасики деревянные (UA)

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Lord сказал:

Продавец абсолютно не держит слова

как раз таки наоборот. Он сразу говорил что времени это займет неизвестно сколько

Поделиться сообщением

3 часа назад, 11raven11 сказал:

как раз таки наоборот. Он сразу говорил что времени это займет неизвестно сколько

ты не прав... И откуда это ты знаешь дружище что он мне говорил??? 

Поделиться сообщением

В 4/15/2017 в 21:43, Taboo23 сказал:

@kalbasa Ладно ты победил - я тунеядец-сектант с планеты Изгоев который уверовал в идеологию не мною созданную (просто для справки : анархия и идеология вещи не совместимые).

Ну я тогда пошел завтра кулю себе рабочую книжку (или как там она называется) а то я еще ни дня охфициально не работал а скоро уже пенсия так что мне нужно будет более 10 лет наверстать, потом пропишусь хоть где небуть а то я как бомжара бездомный, куплю удавку тойсть галстук с белой рубашкой, вообщем униформу капиталистов и вперед покупать чем по дешевле и продавать чем по дороже мне ведь детей кормить надо, на обманутых мною людей насрать - деньги прежде всего. Или на завод за копейки работать как лошадь пока они еще персонал роботами не заменили... главное чтоб успеть до пенсии доработать а потом пусть меняют что хотят а то что меня хозяева завода быдлом будут считать это не беда - за деньги пусть меня хоть в попку дрючат.

Еще надо чиновников подкармливать а то они ведь нам НАРОДУ служат так что мы им зарплаты платить обязаны - мы ведь ХОЗЯЕВА а не они.

А хотя нет, мне сначала нужно прохфесию получить ато у меня ведь только девять классов, неуч и лодарь я интелектуально недоразвитый, хотя это не проблема - потратить несколько лет жизни ради бумажки с печаткой чтоб потом пойти работать совершенно по другой профессии это ерунда на фоне всей жизни в которой весь смысл заключается в деньгах, потому что за деньки можно купить все и всех а главное совесть, честь и достоинство, ну и детям по конфете).

Но с другой стороны ведь работ всяких много, можно по чуть-чуть устраняя соперников идти вверх по карьерной лестнице до тех пор пока меня кто-то другой не обойдет отсосав у дырэхтора или просто смериться с безъисходностью и жить як все нормальные люды - робота-дом-работа-дом-кладбище и осознавать то что меня могут уволить в любое время из-за того что у меня носки зеленые а не красные как у всех).

Вообщем моя задача плыть по течению, рубить деньги желательно эуры хотя и доляры сгодятся и внушать себе что в моей жизни есть хоть какой-то смысл!!!!! А совсем забыл, нужно еще свечечку в храме поставить и попу ручку позолотить ато меня боженька накарает и у меня отсохнет правое ухо и заростет левая ноздря. И еще на великий христианский праздник Ивана-купала ,изначально языческий праздник переиначенный христианами для облегчения обращения "неверных" в истинную веру, искупаться в ополонке чтоб грехи все смыть и чтоб можно было и дальше обманывать, наживаться на обеднении других, воровать, унижать и т.д. вообщем деньги гребсти лопатой до следующей перезагрузки на следующее иванокупало).

........... @kalbasa ты знаешь я пожалуй лучше в своей секте побуду))))))))))).

Вообщем я обидел всех кого смог, кого забыл пишите - продолжим. Но лучше всего включите мозги, вернитесь с той земли на которую меня приглашал Калбаса и хоть чуть-чуть задумайтесь о ........ да хоть о чем небуть задумайтесь кроме денег, ебать-колотить))))))))))))). Ну это же полнейший бред чтоб разумные живые существа жили ради фантиков и единичек с ноликами на экране, уничтожая все живое вокруг себя). Хотя этот бред длится более нескольких тысяч лет так что это я значит идиот...хотелось бы думать что так оно и есть...

Ооооооо я совсем забыл про любителей галюциногенов которые путешествуют в иные миры и все знают о смысле бытия и как правильно жить, но правда когда их попускает то все знания куда-то пропадают ну впринципе это не страшно - завтра ведь на работу бабло зарабатывать чтоб можно было выращивать новые "мосты" между мирами и получать новые знания и одновременно продолжать между путешествиями и обучениями вести капиталистический образ жизни))))) 

Вот теперь вроде всех уже обидел)))

Извинятся не буду так как во всем что я на написал нет ни капли выдумки - только правда. Найдете лож тогда извинюсь.

Ну да ладно, всем обиженным и не очень розовых снов, спите спокойно так как сегодня снизошел святой огонь в Иерусалиме а значи в этом году апокалипсиса не будет, в Украине будет мир и все мы будем жить дружно счастливо и богато! Кришна Акбар, Харе Аминь :kissinglips:

А извинятся и не за что все тобой написанное есть правда ,одно скажу отрицая Бога к Богу придеш

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

Все понятно:(... Удачных продаж...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lord сказал:

Также прошу администрацию форума обратить внимание на данную тему ее создал один продает другой... Нету ни фото ни цен на товары.. .Плюс видел ссылку на другой сайт где продают его товар... (Если я не ошибаюсь то в правилах барахолки все четко прописано).. Плюс продавец водит людей за нос, ссылаясь на то что у него много роботы... но это его проблемы(или я не прав?) я жду заказа три месяца а сегодня получаю сообщение что через 2-3 дня дня он начинает делать только первому в списке.... Нарушений походу достаточно чтобы тему закрыть... или админы снова не у дел? 

Вот ты и показал свое истинное лицо :giggling:)))))))))))))))))))))))).

Ты не тут сообщение админам пиши ты в личку администратору раздела пиши. И еще мусорам заяву накатать не забуть).

Кстати ты что заплатил за свой заказ что ты говоришь что я тебе что-то должен???).

Хотел тебе пару строк написать по поводу всего тобой написанного в том числе того что ты мне в ЛС настрочил.... но настроение ты мне отлично поднял, так что спасибо тебе :perfect:).

Кстати я не ПРОДАВЕЦ - Я ИЗГОТОВИТЕЛЬ.

По поводу закрытия темы - я абсолютно не против и даже обеиими руками За. Пусть все мои темы удалят и профиль за одно.

Обращение ко всем кто в очереди :

ТЕ КТО ОПЛАТИЛ СВОИ ЗАКАЗЫ (это вроде 3 человека) МОГУ ВАШИ ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ ХОТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, ДАЖЕ ЕСЛИ Я ВАШИ ЗАКАЗЫ УЖЕ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ.

ОСТАЛЬНЫМ КТО В ОЧЕРЕДИ - ЭТО ЛИЧНО ВАШЕ ДЕЛО ЖДАТЬ ИЛИ НЕ ЖДАТЬ, ОТ СЕБЯ СКАЖУ ЧТО ЗАКАЗЫ Я ВАШИ СДЕЛАЮ КАК И ОБЕЩАЛ НО В НЕУСТАНОВЛЕННОЕ ВРЕМЯ (в течении очередных 2х месяцев).

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

Только что, Taboo23 сказал:

По поводу закрытия темы - я абсолютно не против и даже обеиими руками За. Пусть все мои темы удалят и профиль за одно.

@Taboo23 братко ты пошутил:hochuprimer:не обращай внимание все норм ИЗГОТАВЛЮЙ и дальше,у тебя руки с нужного мета растут))

Поделиться сообщением

14 часов назад, Taboo23 сказал:

И еще мусорам заяву накатать не забуть).

?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нет...причем тут деньги.... больше трех месяцов ожидания - деньгами не меряються.... @kriss  ты же админ соблюдай правила барохолки... сам ИЗГОТОВИТЕЛЬ просит тему снести.... 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Taboo23 сказал:

Поделиться сообщением

Только что, Lord сказал:

сам ИЗГОТОВИТЕЛЬ просит тему снести.... 

@Lord бро это тебе так хочется,ТЕМЕ быть!!!!

Изменено пользователем kriss

Поделиться сообщением

1

Поделиться сообщением

....

Поделиться сообщением

@kriss  Братко ты все таки джератор соблюдай правила они одни для всех, а не потому что мне так хочеться... какой пример подаешь другим? тут нарушений полно.... и я не могу увидеть правила барахолки чтобы конкретно сказать что то....

Поделиться сообщением

" все сделки в барахолке - на ваш страх и риск" - администрация НЕ несет ответственности

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Planoed сказал:

" все сделки в барахолке - на ваш страх и риск" - администрация НЕ несет ответственности

бро так сделки и не состоялось... просто хочу чтобы соблюдались правила.... иначе просто перестаешь верить людям.... 

Поделиться сообщением

Только что, Lord сказал:

просто хочу чтобы соблюдались правила

о том и речь - никакие правила не были нарушены 

Поделиться сообщением

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lord сказал:

Бро правил тут нарушено полно, просто я не могу их найти.

правила форума не были нарушены. то шо не оправдались твои ожидания - бывает, это жизнь, ты - мужик, не  огорчайся этому и иди дальше

Поделиться сообщением

@Lord вникай 

Поделиться сообщением

1

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...