RastaShum 33 Опубликовано: 18 марта, 2015 привет всем, гров все в той же коробке )не доросла там блюха скурил ее)на этот раз fast bud думаю успеет вырости) бокс стоит в вванной,в нутрь поставил баночки с водой и тряпками ,хотя в ванной и так влажность норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 18 марта, 2015 С началом! Ровного грова! Буду заглядывать, у самого ща Фаст Бад автик 14-дневный растет, надеюсь не петух будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 18 марта, 2015 С началом! Ровного грова! Буду заглядывать, у самого ща Фаст Бад автик 14-дневный растет, надеюсь не петух будет =) спс) петухов не будет))фемки же они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 19 марта, 2015 Хорошо, если фемки =) У меня регуляр растет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 26 марта, 2015 прривет. растиха растет по тихой))) 9 дней сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 31 марта, 2015 привет ,нам 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 марта, 2015 Отличная растиха бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 31 марта, 2015 Отличная растиха бро от души бро!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 31 марта, 2015 @RastaShum, 14 дней в коробке, хорошо идет)) сколько света? Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 31 марта, 2015 @RastaShum, 14 дней в коробке, хорошо идет)) сколько света? лампы по 45 ватт 6400к 2 шт и по 30 ватт 2 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Бро че как там у тебя дела? Моим Фаст Бадам 23 дн от каски) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Да с Днатом то не сровнить мои лампочки)))у меня вот 18 дней. 18 дней я даже не знаю как ее загнуть слишком пушистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Красота,, лови + на удачу... Буду заглядывать.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 18 апреля, 2015 привет всем, нам уже точно не помню))вроде 33 дня сегодня)уже удобряю, немного подрезал листьев огромных выперающих из бокса!эфе норм тоже с них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazeman 9 Опубликовано: 18 апреля, 2015 @RastaShum, Афигенски, бро!!! Быстро растет ))) "быстрые шишки" ))) Лови+ Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 18 апреля, 2015 @RastaShum, Афигенски, бро!!! Быстро растет ))) "быстрые шишки" ))) Лови+ спс бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 3 мая, 2015 привет всем нам 48 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас