Перейти к публикации

Первый опыт Katalla

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток посадил я две семечки растут чего делать не знаю вот фотки того чего растет

Помогите пожалуйста

на второй фотке это сейчас, у левого кустика отщепнул макушку и орезал нижние листья начали засыхать а так вроде все зелененькое

правое не трогал вааще

post-3278-1351587765_thumb.jpg

post-3278-1351587783_thumb.jpg

post-3278-1351587798_thumb.jpg

post-3278-1351587824_thumb.jpg

post-3278-1351587845_thumb.jpg

Поделиться сообщением

икак понять пол и вот еще фото

post-3278-1351588909_thumb.jpg

post-3278-1351588916_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Он в скитлз растет?

Поделиться сообщением

ВЫКИНЬ НАХ,этих заморышей и почитай нормальный рапорт,и начинай заново, заодно узнаешь как рапорт вести, :bayan:

Поделиться сообщением

Бро, если "Помогите пожалуйста", то тогда в "Быстрый ответ....", а если репорт хош мутить, то почитай как они оформляются!

P.S. M&M,s улыбнул!! :rasta_laugh: Это чё ваще такое?

Поделиться сообщением

Он в скитлз растет?

а что это заранее спасибо

Бро, если "Помогите пожалуйста", то тогда в "Быстрый ответ....", а если репорт хош мутить, то почитай как они оформляются!

P.S. M&M,s улыбнул!! :rasta_laugh: Это чё ваще такое?

тогда другой вопрос я ваще по адресу ты тут селекцией занимаешся или офформлением вебсайтов :thankyou:

ВЫКИНЬ НАХ,этих заморышей и почитай нормальный рапорт,и начинай заново, заодно узнаешь как рапорт вести, :bayan:

По этому поводу самый простой вариант выкинуть все нах. С этих семечек я бошки курил знатные так что как я понял сам себе не поможешь ни кто не поможет :hochuprimer:

семечки просто непонятного происхождения но пахнет она просто бомба

Поделиться сообщением

а что это заранее спасибо

тогда другой вопрос я ваще по адресу ты тут селекцией занимаешся или офформлением вебсайтов :thankyou:

По этому поводу самый простой вариант выкинуть все нах. С этих семечек я бошки курил знатные так что как я понял сам себе не поможешь ни кто не поможет :hochuprimer:

семечки просто непонятного происхождения но пахнет она просто бомба

ХОЧЕШЬ выРаСТИТЬ НА ПОЛ КОРАБЛЯ(И ТО НЕ ФАКТ) ВПЕРЕД мудохайся,повторю для тех кто В ТАНКЕ ЭТО ГАЛИМЫЙ БАЯН А НЕ РАСТИХИ ЖЕРТВЫ БУХЕНВАЛЬДА,ПОЧИТАЙ ЭТО http://jahforum.org/index.php?showtopic=1208

Поделиться сообщением

Скитлз это маленькие цветные драже. Сладость такая, почувствуй радугу).

Бро, не хамил бы ты ребятам. Они правильно говорят, помогать хочется тем, у кого серьезный подход. И к описанию своей ситуации и тем более к грову

Поделиться сообщением

баян ребята!!!!закрывайте эту пивную!!!

Поделиться сообщением

Скитлз это маленькие цветные драже. Сладость такая, почувствуй радугу).

Бро, не хамил бы ты ребятам. Они правильно говорят, помогать хочется тем, у кого серьезный подход. И к описанию своей ситуации и тем более к грову

Да я и не хомил вроде, можно было проще без нах объяснить, что чтото не так и не надо тратить время а самое главное почему, друзья извините есл чего не так :rasta_peace:

Зато фотки ничЁ вроде получились :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток посадил я две семечки растут чего делать не знаю вот фотки того чего растет

Помогите пожалуйста

на второй фотке это сейчас, у левого кустика отщепнул макушку и орезал нижние листья начали засыхать а так вроде все зелененькое

правое не трогал вааще

Если желаешь их растить дальше - рассади отдельно, закопай до уровня нижних листьев, которые ты на одном срезал. Щипать надобности особой нету, можно гнуть. Что за грунт? Литраж горшков? Что за свет используешь? Лампу ниже опустить попробуй (чтобы руке не горяче было на уровне листьев растихи). А так форум читай внимательно

Поделиться сообщением

Если желаешь их растить дальше - рассади отдельно, закопай до уровня нижних листьев, которые ты на одном срезал. Щипать надобности особой нету, можно гнуть. Что за грунт? Литраж горшков? Что за свет используешь? Лампу ниже опустить попробуй (чтобы руке не горяче было на уровне листьев растихи). А так форум читай внимательно

спасибо так и зделал :lalala:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Ну как там растихи?

Поделиться сообщением

• MrHaze locked и unlocked this тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...