dghagrov 3 Опубликовано: 18 марта, 2015 Всем привет! Вот такой вопрос! Сделал из старого счетчика воды - помпу. Промучился с этим, все готово. Сначала думал, раз для квартиры делают, пить, есть готовить, то все ОК! А теперь сомнения, если через него (латунный корпус), воду прогонять, состав компота будет меняться? Всем спасибо за ответы. Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 19 марта, 2015 что значит в переодикеСистема переодического затопления,все колени латунь! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 18 марта, 2015 Да ладно, металлы в воде так быстро не растворяются чтобы как-то повлиять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dghagrov 3 Опубликовано: 18 марта, 2015 В течении 3 месяцев, постоянно. Во общем я думал, что с этим сталкивались, наверное я первый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 19 марта, 2015 В течении 3 месяцев, постоянно. Во общем я думал, что с этим сталкивались, наверное я первый)Я использую в переодике ,ниче все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dghagrov 3 Опубликовано: 19 марта, 2015 что значит в переодике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Compact 340 Опубликовано: 19 марта, 2015 Ничего не будет у тебя окислятся. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dghagrov 3
Всем привет! Вот такой вопрос!
Сделал из старого счетчика воды - помпу.
Промучился с этим, все готово. Сначала думал, раз для квартиры делают, пить, есть готовить, то все ОК!
А теперь сомнения, если через него (латунный корпус), воду прогонять, состав компота будет меняться?
Всем спасибо за ответы. Всем мир!
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас