samovarov89 1 Опубликовано: 19 марта, 2015 Привет морячки!!! имею могучие желание съездить летом в крым, может подскажет кто, куда лучше съездить, в плане: бабла поменьше, впечатлений побольше! Заранее спасибо т.к. Народ отзывчивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 19 марта, 2015 Это не туристический форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbay 9 Опубликовано: 19 марта, 2015 трактор я тебя уже 2 раз встречаю коменты бред пишеш ==) ну турестический форум какая разница есле знаеш помоги еслше лох то молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 19 марта, 2015 Там везде хорошо и красиво !!! @newbay, трактор я тебя уже 2 раз встречаю коменты бред пишеш ==) ну турестический форум какая разница есле знаеш помоги еслше лох то молчи :rasta_biggrin: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zunzon 26 Опубликовано: 19 марта, 2015 трактор я тебя уже 2 раз встречаю коменты бред пишеш ==) ну турестический форум какая разница есле знаеш помоги еслше лох то молчи Если каждый начнет подобное спрашивать, то нелохам прийдется переименовывать форум. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 19 марта, 2015 трактор я тебя уже 2 раз встречаю коменты бред пишеш ==) ну турестический форум какая разница есле знаеш помоги еслше лох то молчи Если каждый начнет подобное спрашивать, то нелохам прийдется переименовывать форум. успокойся если тебя облами пройди мимо(ю...... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbay 9 Опубликовано: 19 марта, 2015 почему ненравиться тема проходи мимо в чём проблемма нытики =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 19 марта, 2015 трактор я тебя уже 2 раз встречаю коменты бред пишеш ==) ну турестический форум какая разница есле знаеш помоги еслше лох то молчи С первых же постов на специализированном форуме про коноплю спрашивать про туризм это смахивает на слабоумие. Понимаю когда постоянно тусуешься на форуме и чтобы время не терять спрашиваешь что то на посторонние темы. Но зарегистрироваться и сразу начинать с туризма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samovarov89 1 Опубликовано: 19 марта, 2015 Я на этой форуме 4 год. Мне он очень помог по теме марьи, вопросов не задавал потому что ВСЕ почти разжованно! Спросил именно в этом форуме т.к. Интересует ганж-туризм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 19 марта, 2015 (ганж-туризм) + (секс-туризм) = Паттайя WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samovarov89 1 Опубликовано: 19 марта, 2015 Это да) друган от туда недавно вернулся, говорит чуть хрен не сточил ) но хочется в крым, вот и узнаю где отдых поинтереснее найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 19 марта, 2015 Недавно отдыхал в Крыму, в Канаке :)) Стою такой, тяну винчик с сигареткой. Думаю, че все местные татары с рынка морозятся на счет замутить ганжи, потом поварачиваюсь чтоб выкинуть стакан в урну, и тут меня осенило. Стоял спиной к воротам, а на воротах вымпел АЛЬФА... Походил еще по местности и понял, Канака - курорт чисто для сотрудников всяких спец служб :))) Но там понравилось, еще туда поеду, если поезда пустят. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 19 марта, 2015 "вопрос-ответ"-это тематический раздел,касающийся выращивания марихуанны,а пофлудить вам где-нить в чате ..... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samovarov89 1 Опубликовано: 19 марта, 2015 "вопрос-ответ"-это тематический раздел,касающийся выращивания марихуанны,а пофлудить вам где-нить в чате .....Замечание дельное, но я не догнал как в соответствующей теме раздел создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 19 марта, 2015 Вот так и всегда !!! Один спарасил где отдохнуть в Крыму, да по дешевле !!! Всё и перешло на полетическую сторону ! :no: Он не наш он Наш :censored: По другому не выскажишься !!! Можно Дикарём поехать с палатками, к стати фильи 3+2 по моему если не ошибаюсь снят в Крыму. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 марта, 2015 Привет морячки!!! имею могучие желание съездить летом в крым, может подскажет кто, куда лучше съездить, в плане: бабла поменьше, впечатлений побольше! Заранее спасибо т.к. Народ отзывчивый) Горный крым Чувак Я был один раз в детстве ОХУЕЛ на всю жизь Просто от величия и красоты КРЫМА На счет тусовок не знаю Был на экскурсии по Севастополю очень Круто Вот так и всегда !!! Один спарасил где отдохнуть в Крыму, да по дешевле !!! Всё и перешло на полетическую сторону ! :no: Он не наш он Наш :censored: По другому не выскажишься !!! Можно Дикарём поехать с палатками, к стати фильи 3+2 по моему если не ошибаюсь снят в Крыму. А еще "Спортлото 82" (ганж-туризм) + (секс-туризм) = Паттайя Круто опиши трип от Паттайи Посмотрел первое сообщение ответил потом тему читаю и хуею Парни хорош гнать Давайте про КРЫМ поговорим Кто и где отдыхал ОПИШИТЕ ТРИПП :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: ВСЕ В КРЫМ ОТДЫХАТЬ Я был на панарамной экскурсии обороны Севастополя Класно по кругу здание как цирк внутри по периметру полотно картина которая переходит в ландшафт На картине битва за Севастополь Это город Герой База отдыха где отдыхали в горах поросших кипарисом ВОЗДУХ просто как чистая вода дышиш легко Море соленючее пляжа не было спуск к морю по многоуровневой бетонной лестнице вниз ступеней 40 пляжа нет бетонированная плошадка В море валуны стоят с двухэтажные дома и поменьше вода кристально не не так КРИСТАААААААААААЛЬНО ЧИСТАЯ Нам люди которые в день приезда уезжали оставили поднос вареных крабов :) штук гдето 60 Вдоль берега неприступные скалы Идеш вдоль берега как по Выпалу в карьере встречаются гроты там ТУРИСТЫ живут ПРикол Залезаеш на валун метра 3.5-4 над водой и прыгаеш с него внизу прибой в как бы чаше создает пузырьки реальная джакузи На этих камнях добывал мидий и жарил их на костре Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 19 марта, 2015 как в соответствующей теме раздел создать. создают темы в разделе,а не наоборот... есть раздел "Развлечения и хобби" kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 марта, 2015 как в соответствующей теме раздел создать. создают темы в разделе,а не наоборот... есть раздел "Развлечения и хобби" Та похер вы что вечную тему создаете со временем потонет ПОГНАЛИ ДАЛЬШЕ НЕ НОЙТЕ В Евпатории с семьей в санатории Орен крым и Верона И там и там хорошо В вероне более уютно как твой личный дворик Выходиш не терасу перед корпусом бассейн как в фильмах про хорошую жизнь Я с сабой брал пол стакана Барыжки я приехал на машине с семьей 12 часов почти за рулем Я Блять приехал утром оформились я как вата сумки положили я ХАПНУЛ и в бассейн Кааааак УЕБАЛ мед работник насторожился потом мои дети выбежали Такого шума тут давно не было видать Я лег на бровку бассейна она теплая из шлифованного ракушняка и уснул одна рука в бассейне одна нога в бассейне Ну походу долго не поспиш за детьми нада палить бо в бассейне ж Круто отдыхаеш шаваеш в столовке сбалансированную еду санаторий хуле На пляж ездили за город в поселок Приозерное Там песок и крупная калька из них с детьми строиз замки со свой рост Очень много медуз Блять они там вместо воды АВГУСТ Еще на трассе Саки - Евпатория Офигенный пляж Останавливаешься на обочине кормишь хлебом лебедей Дальше по трассе кемпинг дам пляж очень красивый и вода очень чистая мелкая галька белая из кварцита и вкрапления черной розовой но в основном белая Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 19 марта, 2015 Та похер вы что вечную тему создаете со временем потонет та нет,не потонет.а модерам удалять ваш срач ежедневно заеб..ло реально.Иной раз с вечера до утра только и занимаешься чисткой флуда.переносом тем в соответствующие разделы... А ты KarlMarks перестал-бы игнорировать замечания и прислушался к советам.Я надеюсь вас там ещё не до конца испортили.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 марта, 2015 Был на соленом озере в Саках и Приозерном и в самой Евпатории Жесть идем через лесок глядь на обочину а среди деревьев могилы домашних животных столбики с фотками Ваааааа жуть Та удаляйте рот еще заклейте Та похер вы что вечную тему создаете со временем потонет та нет,не потонет.а модерам удалять ваш срач ежедневно заеб..ло реально.Иной раз с вечера до утра только и занимаешься чисткой флуда.переносом тем в соответствующие разделы... А ты KarlMarks перестал-бы игнорировать замечания и прислушался к советам.Я надеюсь вас там ещё не до конца испортили.... До конца Не хочу это обсуждать Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 19 марта, 2015 ссышь в спальне,когда тебе говорят.что нужно в туалете? Кричишь потом-заклейте х..й лучше? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 марта, 2015 ссышь в спальне,когда тебе говорят.что нужно в туалете? Кричишь потом-заклейте х..й лучше? Это что моя тема почитай что выше пишут я еще ничего не нарушал я че тут один че до......... Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hsanmirk 9 Опубликовано: 19 марта, 2015 Да нормальная тема! И бро KarlMarks красиво глаголит. Не всегда же о грове говорить, можно и отвлечся.Красавчег, вроде как там побывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 марта, 2015 Душно тут понадышали Я ОТВЕЧАЮ В ТЕМУ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС АВТОРА ЕСЛИ ТЕМА НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ ТО ЭТО НЕ МОЯ ЗАБОТА ВООБЩЕ ПОПЕЙТЕ ВОДИЧКИ РЕБЯТА :upset: :upset: :upset: :upset: Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 19 марта, 2015 я че тут один че до все флудят и я флужу-стадное чувство..Я понял-больше нет вопросов.Нравится-вперёд,ненравится-бан.Всё предельно просто,так и нужно как и раньше-работаешь-работай.не работаешь-в сибирь,попривыкли многие к тоталитарному режиму и меняться нехотят.... Не всегда же о грове говорить интелектуалы подтягиваются....В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ВСЕГДА! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас