Перейти к публикации

Bubble Gum, Blueberry, Northern Lights, LSD, White Russian (фото) / семена by Shajtan

Рекомендованные сообщения

Гость

@Milwaukee, ну я думаю ты понял жачем навигатор

Поделиться сообщением

@gorbach, зачем навигатор я сразу понял, нахера только мне перед первым трипом такое показывать, этот вася обожрался грибов и спидов, и еще наверно хуйни какой то, я собираюсь съесть только 3 грамма сухих грибов, придерживаюсь поста и морально себя настраиваю на предстоящее путешествие, не понимаю зачем на измену высаживать навигаторами и видосами такими?!

Поделиться сообщением

Гость

извини,просто хотел предупредить что если организм требует кайфа то круче конопли не чего не когда не было и не будит. мир. 

я грибы курил в вперемешку с хорошей коноплей так мне ето понравилась больше чем их есть . имхо.

не буду больше заебувать тебя. 

Поделиться сообщением

@gorbach, да всё нормально бро, не надо только высаживать :yes:

Поделиться сообщением

Да не сцы!!!))

Я всегда грибы боюсь есть, но когда начинает с них переть весь страх уходит, а потом думаешь чего боялся?))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Народ че вы жути наганяете ,грибы мне ,чем-то напоминают очень хороший сорт мариванны ...

И могу только одно обещать ,что будет пиздато(как минимум)

Ем уже лет 7- 8

Поделиться сообщением

Да не сцы!!!))

Я всегда грибы боюсь есть, но когда начинает с них переть весь страх уходит, а потом думаешь чего боялся?))

Народ че вы жути наганяете ,грибы мне ,чем-то напоминают очень хороший сорт мариванны ... И могу только одно обещать ,что будет пиздато(как минимум) Ем уже лет 7- 8

спасибо за поддержку бразы, успокоили меня, а то меня вчера начало уже паранойить(((

Поделиться сообщением

@Milwaukee,не думал что шутка про навигатор вызовет столько эмоций,ты уж прости. А вот что заметил- когда курю много сативного то и не так себя накручиваю.

,чем-то напоминают

мне телесные ощущения иногда опиаты напоминают.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, бро, да я ведь в первый раз собираюсь, нервничаю немного, хочу чтоб всё прошло хорошо, а тут раз - намёк на то что я могу не выбратся и остатся там, мой знакомый съел 4 мг ДОБа и в дурку попал, смотрел как то давно старый фильм про ЛСД, там тёлка перебрала кислоты и тоже в дурку попала. я это всё вспомнил сразу после шутки про навигатор)). тоже не по себе стало(

бразы, а флеш бэки после грибов могут быть? и как будет с ощущением времени?

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, бро, да я ведь в первый раз собираюсь, нервничаю немного, хочу чтоб всё прошло хорошо, а тут раз - намёк на то что я могу не выбратся и остатся там, мой знакомый съел 4 мг ДОБа и в дурку попал, смотрел как то давно старый фильм про ЛСД, там тёлка перебрала кислоты и тоже в дурку попала. я это всё вспомнил сразу после шутки про навигатор)). тоже не по себе стало(

бразы, а флеш бэки после грибов могут быть? и как будет с ощущением времени?

Конечно есть причем каждый раз не ожиданно,и так прикольно (за рулем палево конечно)Меня тут накрыло флешбеком в магазе ,так я 5-7 минут любовался всеми штуками. Вообщем насчет mushrooms можешь не переживать браза! Это чистая органика как и твоя мериджей.

Жля меня самое что не нравиться в грибах да и во всей кислоты это - ВХОД !!! У всех по разному конечно

Поделиться сообщением

А для меня наверное выход.

Поделиться сообщением

@mrnice, да уже наслышан за вход)), меня если честно больше всего волнует это начало прихода, что я почувствую в этот момент, не испугаюсь ли я)))

пиздец, репорт во флудилку превратился))))

Поделиться сообщением

Чтоб небыло флуда ,тогда спрошу ( как по эффекту LSD сортец ? ) Со всех пробу снял ..просто интересно я как люблю сативу больше

Поделиться сообщением

@mrnice, бро, лсд уносит пздц, с двух мокрых я сидел и не мог ни головой ни рукой пошевелить, угандошило просто)), а сейчас я вообще уже почти неделю не убиваюсь, мне сказали перед грибами не желательно пыхать))

пробовал не все сорта ещё, попробую описать трип лсд, в голове мыслей как обычно дохуя, но меня насторожило то, что все они размытые и я нихера понять не мог что происходит, я то измену ловил то успокаивался, при том что само собой так происходило, потом меня трусить начало как на сильном холоде (такое было от авта блек джек), трусило минут 20 потом резко перестало, я расслабился, смог встать и выкурить сигу, естественно после сиги меня догнало но не на долго, дальше попуск и распахнутая яма, жрал стоял возле холодильника, жрал всё подряд как свинья :embarased:

Изменено пользователем Milwaukee

Поделиться сообщением

Да интересный трип , по мне так больше по душе сатива ! а то бывает накурюсь и начинается параноя (от индиги такое частенько)...

Поделиться сообщением

@mrnice, да бро, сатива по веселее))

Поделиться сообщением

@Milwaukee,опа а я  пока поотсутствывал ты смотрю на грибы перешол :peace:  ну и как пробывал?

Поделиться сообщением

ну и как пробывал?

вчера был первый опыт, я до сих пор не могу собратся с мыслями, скажу в двух словах: БЫЛ ПИЗДЕЦ!

Поделиться сообщением

Ну что браза можно поздравить ... Как соберешь мысли в кучу расскажи интересно тем более первый раз

Поделиться сообщением

Гость
БЫЛ ПИЗДЕЦ!
так етот пиздец понравился он тебе или нет?

Поделиться сообщением

Конечно бразы, я чуток позже опишу)). Мне было не просто, но в итоге всё было пиздато, я рад что попробовал))

Поделиться сообщением

Конечно бразы, я чуток позже опишу)). Мне было не просто, но в итоге всё было пиздато, я рад что попробовал))

Что и требовалось доказать,как и обещал бро ,что будет тебе охеренно

Поделиться сообщением

ну и как пробывал?

вчера был первый опыт, я до сих пор не могу собратся с мыслями, скажу в двух словах: БЫЛ ПИЗДЕЦ!

ясно емоцеональная тема впечетляет (но для меня табу) газ у нас зверский появилсья, :dolf_ru_875:  от одной дороги 2 суток на ногах, и возле компа не уседиш  :jumping:  :lalala: а еще сверху парочку напасов и жесть :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

А для меня наверное выход.

согласен на 200%

@Golub, тоже когда то амфичем увлекался))

Бразы, хочу теперь полностью поделится с вами своим первым психоделическим опытом :yes:

Изначально мы с другом собирались захавать по 3 грамма Z-Strein, но в последний момент кент начал нервничать и я решил есть Equador - там как раз было 3 грамма с копейками, ему 1, себе 2 гр.

Сами по себе грибы очень тошнотворные, поэтому запивали свежевыжатым лимонным соком, когда их ел чуть не блевонул)). Для приятной обстановки я занёс в комнату много цветов комнатных, включил этно музыку, другу разложил кресло, а сам лёг на кровать и начал ждать прихода. Спустя 40 минут я начал странно себя чувствовать, спустя 1 час я ощутил приятную дрож в ногах и тепло по всему телу, я был расслаблен и спокоен. спустя ещё несколько минут меня захлеснул странный смех, мне было смешно не понятно от чего, я смотрел в потолок и вдруг увидел эту мозайку, всё начало двигаться и приобретать различные формы и узоры, музыка очень сочиталась с моим состоянием и узоры менялись под музыку, я не верел своим глазам. Ситтер седел тихо и наблюдал, друг постоянно бегал курить и было ясно, что ему стало не комфортно, но мне было хорошо)), я закрыл глаза и пытался что то понять, вдруг меня заполнили волнения, переживания и душевный дизкомфорт, я открыл глаза, мозайка пропала но всё стало каким то матовым и не настоящим, я перевёл взгляд на цветы и мне стало их очень жалко, мне казалось что я в больничке нахожусь, все цветы я поотносил обратно на свои места, туда от куда я их принёс, я не понимал в этот момент что я делаю, казалось трип поверхностный... Друг предложил сходить за сигами и я согласился, в тот момент мне было очень паршиво, эти волнения сводили меня с ума и я постоянно обращал внимание на разные мелочи, лучик света, где то упал листик и т.п. Когда мы вернулись меня начало жестко накрывать, я обратил внимание на своего кота, он смотрел на меня так как будто увидил во мне дьявола, у него шерсть стала дыбом и он шипел на меня, я попытался к нему подойти но он быстро убежал, потом я нашел его но мне казалось что это не мой кот, я решил что мне пиздец настал, координация была сильно нарушена, зрение ухудшилось, все цвета стали более насыщеней и ярче, всё вокруг стало какой то не правильной формы, время то летело, то казалось, что оно вообще остановилось, мне всё больше хотелось остатся одному, меня начал раздражать наш ситтер и я ушёл в другую комнату, лёг на кровать, закрыл глаза и тут я буквально провалился внутрь себя, мне стало не выносимо тяжело, казалось я схожу с ума от этих мыслей, от картин своей жизни, всё было просто ужасно! Я понял что сейчас начнётся бэд, я думал грибы меня не отпустят уже, я не мог управлять этим потоком мыслей, но я вспомнил что уже вечер, а ели мы грибы в 13:35 и по идее меня должно попустить скоро, как вдруг я почувтвовал прикосновение Бога, меня мгновенно переполнило эиоциями, их было так много, что я не мог с ними справится, мне хотелось кричать, я вдруг осознал всё что со мной происходило все эти 5 часов было не просто так, каждая мелочь играла очень важную роль в трипе, грибы мне показали, что у всего есть душа, любой не живой предмет имеет свою энергетику, а значит тоже жизнь и как мало мы уделяем внимания всем этим вещам, а они нуждаются во внимании и уходе!!! Цветы сами меня попросили, чтоб я их отнёс, им было не комфортно там, они испытывали стресс и этот сресс они передали мне для того, чтоб я бережней к ним относился, кот смотрел на меня так потому, что моя жизнь сплошная ошибка, всё что я раньше делал, все мои поступки были непраельны и ужасны! И я разрыдался, мне хотелось исправить всё, я хотел извинится перед всем миром, я начал обнимать своих друзей и просить у них прощения, казалось я прозрел!!! Я благодарил грибы, я понял что на самом деле они нехотели мне приченить вред, они добрые! мне хотелось со всем миром поделится этими эмоциями, но действие грибов заканчивалось и я стал забывать это прозрение(((((, мне хотелось ещё - ещё и ещё, но вскоре грибы покинули меня полностью, я был расстроен и впечатлён до глубины души!

чувствую ли я изменения в себе? - да! какие? - пока не могу понять)), но что то однозначно поменялось!!!

через месяц я собираюсь вернутся туда, только с большей дозой уже :yes:  :pray:

Изменено пользователем Milwaukee

Поделиться сообщением

@Milwaukee,Бро хорошо что не съел 3 грамма а то точно не выдержал бы триповой нагрузки, другу меньше дал, нормас, а то бывает так что человек нервничает, а ему дают по полной, потом боков вылазит через пару часов после приема. Так что если нервишки и страх есть то лучше много не кушать, а то хуже будет. Помню чел просил у меня грибы, товарищ как бы но он никогда их не ел со мной, так вот он бухнул люто а на второй день пришел и грибы попросил, ну я ему говорю что лучше не надо, куда тебе после синьки в трип, подожди пару дней хотя бы, он мол я что то придумаю, дал я ему 2.5 г. сухих, короче типа ночью так унесло что стал на себя не похож, по сей день не узнаю его.. испугался и говорит больше никаких грибов.

Хорошо когда все хорошо, будет тебе над чем подумать, жизнь она такая...сложная на самом деле, пройти путь да что бы толково...сложно, ой как сложно, если бы не грибы, было бы еще сложнее)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...