Milwaukee 2 272 Опубликовано: 5 марта, 2016 С весной всех бразы!!!))) начался аут 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 марта, 2016 Ого! Не рано?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Яны4, Да я сам удевился)), это с прошлого сезона повылазили, зашел на свой плантарик покурить и понастольгировать, глядь, а их там тьма, не стал просто всех фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 марта, 2016 Круто!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5tka 0 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Всем привет Бразы и Систры))! Сегодня у меня свято харвеста:), буду редактировать по мере моего продвижения, вот первые фотки: https://www.youtube.com/watch?v=vSHF9h-fIZ4&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас