One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 27 ноября, 2012 очередное обновление.после 2 поливов ripen.и одного полива по листу diamond nectar одна ель созрела и захарвестилась.фото ниже маникюр остатки большие листы и лохматые маленькие листы наглядное фото развитой корневой системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka 1 Опубликовано: 27 ноября, 2012 :respect: Поздравления!!!! Я за легализацию травушки-муравушки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 27 ноября, 2012 С харвестом Бро! Как уже попробовал на вкус? https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Походу , пока не кончится , ждать ответа бессмысленно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 28 ноября, 2012 пздр с харвом, охуенные шишки))) молодца БРО Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 28 ноября, 2012 с ХАРВЕСТОМ Бро! не поспешил случаем??? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 28 ноября, 2012 С харвестом Бро! Как уже попробовал на вкус? пробовал!аромат от шишек кофе с небольшим оттенком фруктов!сорт харош!куриться легко.один мокрый и отлично.пробивает на движуху ,веселит и тд.работать под нее можно.этакой сорт на каждый день.но если 2 сделал трип на часа 3 обеспечен. с ХАРВЕСТОМ Бро! не поспешил случаем??? там есть фото головы))видиш янтарные трихомы?!урожай собран почти как по паспорту))а зачем курыть индику?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 29 ноября, 2012 продолжаем ))успешно захарвстилась растиха номер 2))) осталась одна девственница ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Отлично, бро! с меня "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 30 ноября, 2012 С хорошим урожаем ! от меня + https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 30 ноября, 2012 спасибо всем кто плюсанул и следит))кстати там что растиха номер 2 то почти сухое уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 30 ноября, 2012 итак))последняя растиха))зовут ее мелиса. жду когда дозреет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeriyvel 0 Опубликовано: 30 ноября, 2012 класс продолжай в том же духе гровлю 2 года каждые три месяца урожай аж за 500 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 30 ноября, 2012 итак))последняя растиха))зовут ее мелиса. жду когда дозреет)) eto zhe- ochen^ i ochen^+++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 2 декабря, 2012 итак мелисса почти готова к дефлорации)) а вот после)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 2 декабря, 2012 итак))последняя растиха))зовут ее мелиса. жду когда дозреет)) Мелисище)))Красотень)) итак мелисса почти готова к дефлорации)) а вот после)) Ни чего лишнего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 2 декабря, 2012 прячь в шкапчик ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Зачетненький результат! Лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 3 декабря, 2012 заканчиваю репорт.мелисса готова к своей миссии ее рост составил 1 метр 10 см здесь можжно рассмотреть как отмирают стигмы а вот полностью разобрана и уходит на просушку считаю репу законченной всем спасибо кто поддержал и следил.спасибо эрорс сидс и особенно КЕШУ за предоставленные орехи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 4 декабря, 2012 С Великим Праздником тебя))Много не кури)))Мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 декабря, 2012 заканчиваю репорт.мелисса готова к своей миссии ее рост составил 1 метр 10 см здесь можжно рассмотреть как отмирают стигмы а вот полностью разобрана и уходит на просушку считаю репу законченной всем спасибо кто поддержал и следил.спасибо эрорс сидс и особенно КЕШУ за предоставленные орехи!!!! Красота...бон апети >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Приветик! Поздравляю с очередным харвестом!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANABIS25 0 Опубликовано: 9 декабря, 2012 ребят пришлите угощенеца то как нито что уж так сложно счтоль такой кач попробовать хогчется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 декабря, 2012 ребят пришлите угощенеца то как нито что уж так сложно счтоль такой кач попробовать хогчетсяЮморист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyfi 7 Опубликовано: 12 марта, 2013 + +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас