mareg 27 Опубликовано: 19 марта, 2015 Всем мир Бразы! Начинаю тест-репорт семечек с урожая прошлого года. Тест так сказать не очень-то благоприятных условий! Замачиваю 7 семечек. 3 семки будут высажены в горшки с новой землёй Veltorf + вермик. 2 семки будут высажены в 0.5 литровые стаканы с новой землёй и 2 семки будут высажены в 0.5 стаканы со старой землёй. Удобры будут Etisso. Если же зеленый не приобретется в ближайшее время, то удоброй будет Нитроаммофоска! На данный момент вообщем-то всё. Семечки готовятся быть замоченными. 3 семки замочу в ватке и пакетике, 4 семки замочу в стакане с водой. Надеюсь тест будет интересен и мне и Вам. Ну, терпения мне и удачи =) Поехали! =) Семки замочены в 1:25. Посмотрим скорость их прорастания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 19 марта, 2015 не рано для подоконника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 19 марта, 2015 не рано для подоконника? рановато бро. Но это тест) Семок завались) Зарощим новые если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 19 марта, 2015 @mareg, и то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 20 марта, 2015 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 20 марта, 2015 Из 4 замоченных в воде, 3 пустили хвосты, 2 из них посажены в стаканы со старой землей. Хвост у двух семок белый, и зеленая полосочка как у бурундука на спине. Впервые такое вижу. Третья - обычная. Жду еще 1 семку. Из 3 замоченных в ватке, 2 пустили хвосты. Один обычный белый. Второй черненький. Я не расист, но этого черного я скорее всего сажать не буду =) На данный момент проросли 5 из 7. Буду ждать до завтра и посажу скорее всего завтра, так как новую землю мешать с вермиком ночью не охото. Фотик на телефоне вообще отстой, на старом n73 он намного лучше! Так хотел сфоткать бело-зеленый хвостик, а на фото нихрена ничего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 марта, 2015 сажать надо всех а там уже видно будет) удачи Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 20 марта, 2015 и чем тебе черненький корешок не понравился, там внутри тоже есть рубашка под кожурой семки, вот она походу и есть из-за этого корешок может выглядеть иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 20 марта, 2015 сажать надо всех а там уже видно будет) удачи спс бро) Да, если хвост расти будет у черного, посажу) и чем тебе черненький корешок не понравился, там внутри тоже есть рубашка под кожурой семки, вот она походу и есть из-за этого корешок может выглядеть иначе. всё, всё, против черных ничего не имею) Посажу бро! Бразы, у кого нибудь на хвостике были зеленые полоски вдоль ростка? Это часть семядолей чтоли? А так кстати, семки ваще мощные и крупные. У меня покупные с хайстоуна были мельче и прорастали дольше. И это, бразы, подскажите дебетовые карты...Какую оформить? Почтовую седня оформил, но они пздц дауны. Я ее в итоге выкинул. 2 бро семок ждут, а бабки в инете ток, отправить не могу втору неделю. На сберовской долг за обслуживание, в кайфолом ее в плюс выводить. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 20 марта, 2015 Я на хвостиках особо не разглядывал деталек, а по части карточки, qiwi сделай 100 рублей стоит, на год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 20 марта, 2015 Я на хвостиках особо не разглядывал деталек, а по части карточки, qiwi сделай 100 рублей стоит, на год. спс бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkushmaster 0 Опубликовано: 21 марта, 2015 посадил позавчера под днат auto ak 47)))почти в один день с тобой, посмотрим что получится. тебе и мне удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 22 марта, 2015 посадил позавчера под днат auto ak 47)))почти в один день с тобой, посмотрим что получится. тебе и мне удачи!) удачи Бро! Вообщем проросли все 7 ! Это радует несомненно! Сейчас буду сажать, остальные 5. Но одна из семак покрылась налетом, та что в воде была! Может и замочу новую...Но возможно, буду растить 6! Проращивание в стакане с водой мне не очень понравилось. В будущем, дай Бог, если будет все нормально, буду проращивать только в ватках! Один из посаженных, как-то странно проклюнулся. Полностью вылез из земли с ростком и вверх ногами как будто) Аккуратненько его посадил обратно. Фото пока делать смысла нет. Ну всё, пошел готовить землю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас