Перейти к публикации

7 х Auto AK47.Тест-репорт.Подоконник. Земля Veltorf и старая земля.

Рекомендованные сообщения

Всем мир Бразы! Начинаю тест-репорт семечек с урожая прошлого года. Тест так сказать не очень-то благоприятных условий!

Замачиваю 7 семечек. 3 семки будут высажены в горшки с новой землёй Veltorf + вермик. 2 семки будут высажены в 0.5 литровые стаканы с новой землёй и 2 семки будут высажены в 0.5 стаканы со старой землёй. Удобры будут Etisso. Если же зеленый не приобретется в ближайшее время, то удоброй будет Нитроаммофоска!

На данный момент вообщем-то всё. Семечки готовятся быть замоченными. 3 семки замочу в ватке и пакетике, 4 семки замочу в стакане с водой.

Надеюсь тест будет интересен и мне и Вам. Ну, терпения мне и удачи =)

Поехали! =)

Семки замочены в 1:25. Посмотрим скорость их прорастания.

Поделиться сообщением

не рано для подоконника?

Поделиться сообщением

не рано для подоконника?

рановато бро. Но это тест) Семок завались) Зарощим новые если что)

Поделиться сообщением

@mareg, и то так)

Поделиться сообщением

Удачи.

Поделиться сообщением

Из 4 замоченных в воде, 3 пустили хвосты, 2 из них посажены в стаканы со старой землей. Хвост у двух семок белый, и зеленая полосочка как у бурундука на спине. Впервые такое вижу. Третья - обычная. Жду еще 1 семку.

Из 3 замоченных в ватке, 2 пустили хвосты. Один обычный белый. Второй черненький. Я не расист, но этого черного я скорее всего сажать не буду =) На данный момент проросли 5 из 7. Буду ждать до завтра и посажу скорее всего завтра, так как новую землю мешать с вермиком ночью не охото.

Фотик на телефоне вообще отстой, на старом n73 он намного лучше! Так хотел сфоткать бело-зеленый хвостик, а на фото нихрена ничего не видно.

Поделиться сообщением

сажать надо всех а там уже видно будет) удачи

Поделиться сообщением

и чем тебе черненький корешок не понравился, там внутри тоже есть рубашка под кожурой семки, вот она походу и есть из-за этого корешок может выглядеть иначе.

Поделиться сообщением

сажать надо всех а там уже видно будет) удачи

спс бро) Да, если хвост расти будет у черного, посажу)

и чем тебе черненький корешок не понравился, там внутри тоже есть рубашка под кожурой семки, вот она походу и есть из-за этого корешок может выглядеть иначе.

всё, всё, против черных ничего не имею) Посажу бро!

Бразы, у кого нибудь на хвостике были зеленые полоски вдоль ростка? Это часть семядолей чтоли? А так кстати, семки ваще мощные и крупные. У меня покупные с хайстоуна были мельче и прорастали дольше.

И это, бразы, подскажите дебетовые карты...Какую оформить? Почтовую седня оформил, но они пздц дауны. Я ее в итоге выкинул. 2 бро семок ждут, а бабки в инете ток, отправить не могу втору неделю. На сберовской долг за обслуживание, в кайфолом ее в плюс выводить. Мир! positive.gif

Поделиться сообщением

Я на хвостиках особо не разглядывал деталек, а по части карточки, qiwi сделай 100 рублей стоит, на год.

Поделиться сообщением

Я на хвостиках особо не разглядывал деталек, а по части карточки, qiwi сделай 100 рублей стоит, на год.

спс бро!

Поделиться сообщением

посадил позавчера под днат auto ak 47)))почти в один день с тобой, посмотрим что получится. тебе и мне удачи!)

Поделиться сообщением

посадил позавчера под днат auto ak 47)))почти в один день с тобой, посмотрим что получится. тебе и мне удачи!)

удачи Бро! Вообщем проросли все 7 ! Это радует несомненно! Сейчас буду сажать, остальные 5. Но одна из семак покрылась налетом, та что в воде была! Может и замочу новую...Но возможно, буду растить 6! Проращивание в стакане с водой мне не очень понравилось. В будущем, дай Бог, если будет все нормально, буду проращивать только в ватках! Один из посаженных, как-то странно проклюнулся. Полностью вылез из земли с ростком и вверх ногами как будто) Аккуратненько его посадил обратно. Фото пока делать смысла нет. Ну всё, пошел готовить землю )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...