Перейти к публикации
  • 0

Ну и куда теперь его всунуть???

Вопрос

Товарищи, выращиваю автоцвет. Из удобрений Flora Series (Micro, Bloom, Gro). Пользуююсь НПК калькулятором. Так вот - на веге, исходя из цифр, которые дает калькулятор, подобрал следующую дозировку Bloom 1,9; Micro 1,9; Gro 0,3. Еще прикинул себе, что как-то Gro экономно тратится. Тут вот настало цветение...давай подбирать все по тому же кальку нужную дозировку. В итоге пришел к таким цифрам Bloom 4,5; Micro 1,3; Gro - 0.

Может я что-то не правильно считаю или НАХ тогда этот Gro вобще нужен?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вот как надо удобрять флорой, а у тебя инфа не правельная.

post-35920-0-98383900-1426817949_thumb.p

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

attachicon.gifpost-26115-0-51454200-1419285286.png

Ну эта таблица для фотопериодов. Есть такая же для автоцветов. И еще куча других таблиц. Я же спрашиваю о грове на калькуляторе при класичесской программе питания. Вот скрин на цвет

Новый точечный рисунок (2).bmp

Поделиться сообщением

• 0

Трёх компонентная флора по каоькулятору не сростается, надо по таблицам кормить, ну или по калькулятору тогда гроу вроде и нах ненужна, бро Упырь нормальную табличку скинул юзай её.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

правильно считаешь, нах не нужен.. во всяком случае на веге

Поделиться сообщением

• 0

Я по ней кормлю и не разу траблов не было, все Растихи в идеале всегда выглядели. Не было не докормов не передозов не когда.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

правильно считаешь, нах не нужен.. во всяком случае на веге

На веге как раз таки нужен - 0,3 , а вот на цвет по кальку не нужен вроде как

Поделиться сообщением

• 0

post-35253-0-86065400-1426818856_thumb.j

вот на цвет:

post-35253-0-38197100-1426819006_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

attachicon.gifБезымянный.jpg

)))) Так и на цвет он тоже не в пиз... получается ))) Блум 4,5 , Микро 1,3 Ну и зачем он тогда????

Поделиться сообщением

• 0
)))) Так и на цвет он тоже не в пиз... получается ))) Блум 4,5 , Микро 1,3 Ну и зачем он тогда????

ну вот и я хз...))

Поделиться сообщением

• 0

attachicon.gifpost-26115-0-51454200-1419285286.png

Вот такие еще есть таблицы. Какую выбирать???

ну вот и я хз...))

Тут еще вот какое дело. Таблицы всякие там расписывают кормление по неделям с разными дозами компонентов Флоры в компотах понедельно. А калькулятор, если я правильно понял, разделяет программы питания всего  на 2  компота: на ВЕГУ и на ЦВЕТ. Так?

post-35145-0-33996800-1426819114_thumb.j

post-35145-0-15467200-1426819130_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0

Тут еще вот какое дело. Таблицы всякие там расписывают кормление по неделям с разными дозами компонентов Флоры в компотах понедельно. А калькулятор, если я правильно понял, разделяет программы питания всего на 2 компота: на ВЕГУ и на ЦВЕТ. Так?

вот видишь сам всё понял, а вообще кальк, таблицы этр ориентиры учись видеть, чуствовать ростение оно скпжет чего добавить чего убавить, отслеживай пш так как при разных значениях элементы по разному потребляются ростением и всё получится))) Удачи!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Тут еще вот какое дело. Таблицы всякие там расписывают кормление по неделям с разными дозами компонентов Флоры в компотах понедельно. А калькулятор, если я правильно понял, разделяет программы питания всего на 2 компота: на ВЕГУ и на ЦВЕТ. Так?

вот видишь сам всё понял, а вообще кальк, таблицы этр ориентиры учись видеть, чуствовать ростение оно скпжет чего добавить чего убавить, отслеживай пш так как при разных значениях элементы по разному потребляются ростением и всё получится))) Удачи!

Спасибо на добром слове. :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...