Saxap 2 Опубликовано: 20 марта, 2015 Семена пришли большое спасибо Шайтау. Высажу в стаканы где то в 1 апреля и 20 уже высажу в аудор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxap 2 Опубликовано: 2 апреля, 2015 1 апреля были замочены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @Saxap, с стартом бро! тоже взял на АУТ у Шайтана именно эти два сорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxap 2 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Те что проросли 2 семки lowgolda и две семки violator kush. Остальные прорезаются. @Saxap, с стартом бро! тоже взял на АУТ у Шайтана именно эти два сорта!. Спс бро тебе тож удачи скинь сылку своего репорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blnchk 16 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Удачи тебе, но меня мучает вопрос, вот у меня за окном после недавних похолоданий снег лежит, как понять что пора в аут высаживать? ПЕРВЫЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/25746-white-hazeak47dnat250ekstraekonomichnoe-vyraschivanie/(R.I.P.) ВТОРОЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/26924-fast-budautodnat250wallfree/ (ЗАВЕРШЁН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxap 2 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Удачи тебе, но меня мучает вопрос, вот у меня за окном после недавних похолоданий снег лежит, как понять что пора в аут высаживать? Я ща в боксе буду дней 20-30.Удачи тебе, но меня мучает вопрос, вот у меня за окном после недавних похолоданий снег лежит, как понять что пора в аут высаживать? и деально высаживать 11-15 мая. А я ща в боксе и 1 мая высажу у меня же не автики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxap 2 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Некоторые уже проросли. Скоро пойдут на высадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxap 2 Опубликовано: 7 апреля, 2015 1-4 дня от каски. Сделал больше фоток. Полив по 1 кубу со шприца под росток. Вроде все идет по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 7 апреля, 2015 ЖДЕМ БРО ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxap 2 Опубликовано: 9 апреля, 2015 5 день от каски ростут отлично скоро будудисантировать. Сегодня катал на поляну где буду садить ьам земля ьорф чорный чорнющий и влажность отличная скоро скину фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxap 2 Опубликовано: 10 апреля, 2015 3-6 От каски полив 1 куб шприца под росток. Вот вам больше фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 563 Опубликовано: 11 апреля, 2015 как высадишь - напиши мне, если не трудно, я бы посмотрел, удачного всего тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxap 2 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Начал высадку земля и кониный перегной 60/40 и жменю нитроамофоски на лунку . Завтра вырвусь досажу, осталось 3 куща и скину кучу фоток вот одна и то темнота свет от спички. Вродебы 7-9 день от каски чет какие то малые наверное и за того что фотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 563 Опубликовано: 16 апреля, 2015 еще вырастут мож их стаканами накрыть, чтобы холодами не стрессовало так сильно пока погода наладиться и они немного подрастут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxap 2 Опубликовано: 17 апреля, 2015 еще вырастут мож их стаканами накрыть, чтобы холодами не стрессовало так сильно пока погода наладиться и они немного подрастут? Я накрив стаканами зразу же як посадив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxap 2 Опубликовано: 18 апреля, 2015 10-12 дней от каски пол литры воды под каждую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxap 2 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Сегодня был град и очень холодно -1 градус морозу боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxap 2 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Сегрдня целый день дождь и град ет просто ужас. В четверг будет лечше если верить погоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 21 апреля, 2015 когда фотки подкинешь? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxap 2 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Я боюсь ити туда вдруг там все померзло, а щас погода супер и так целую неделю будет. Завтра думаю пойду и будет фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxap 2 Опубликовано: 24 апреля, 2015 В живых осталось 7 штук из 12. Вот фотки выживших. Те которые болие мения пересадил в чернозем/песок, 90/10 песок для снятия большой жирности так же добавил немного нитроамофоски по 2 столовые ложки на лунку. Надеюсь отойдут все, а то кончики почернели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxap 2 Опубликовано: 4 мая, 2015 Сегодня заежал посмотрел как делишки все очень печально 2 пожелтели и умерли и 5 уже пустили 3 ярус листев скоро будет фото сесия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blnchk 16 Опубликовано: 12 мая, 2015 подморозило бедняшек( ПЕРВЫЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/25746-white-hazeak47dnat250ekstraekonomichnoe-vyraschivanie/(R.I.P.) ВТОРОЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/26924-fast-budautodnat250wallfree/ (ЗАВЕРШЁН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxap 2 Опубликовано: 13 мая, 2015 подморозило бедняшек(Ет так експеремент у меня есть семена многолистки, амнезия хейз авто фем, ред драгон фото фем, ред дварф фото регуляр и много барижных семок с бошек и авто ак 47 и ловрайдев пару бубок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxap 2 Опубликовано: 19 июня, 2015 И так в живых остался 1 кущ виолатор куш. Также 04.06.2015 были замочени семена Red Dwarf фото регуляр; Red Dragon фото фем;Amnesia Haze авто фем; И 15.06.2015 уже десантированые в аут. Red Dwarf фото регуляр Red Dragon фото фем; Amnesia Haze авто фем; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас