Перейти к публикации
  • 0

Ровняю ПШ

Go to solution Solved by elDiavlO,

Вопрос

Доброго грова.Бразы я за 2 часа заипался...Я вливаю уже 35й литр с ПШ 6.0,дренаж 7.0,хоть ты ёб...сь,хоть головой,хоть об стену.

У меня растихе 32 дня.http://jahforum.org/topic/24181-dnat250esl150blueberryavtikfemmazaravtikfemvsscorpionindorgruntv/page-5

все условия в репорте.Конечно я могу продолжать с упорством долбоеба поливать дальше,но я не вижу прогресса,та и растиха не под Днатом 2 часа уже на солнышке,такое ощущение что ей просто пох...й на меня и мои движения.Че дальше лить,чтоли?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@zabudiliti,ты прости за грубость конечно, думал ты один из неадекватов дающих дурацкие советы.. я предполагал что это всё стеб конечно, но ты тож прикинь, а чо если парень нервный и пойдет и срубит по твоему совету не уточняя что и как?  :drujba:

@zunzon,от и я о том же.. для зесли пш 7 это норм. траблов на растихе не увидел.. а понижать чтоб понижать? нахуа лезть туда где все и так отлично работает..) ничо не трогай лучше чтоб не испоганить то что и так норм растет.

@Scorpion, ну небольшие отклонения могут быть.. у меня тож по началу был дренаж ок. 7 пш. после предцвета полил 4л водой с пш5 и все стало в норме, 6.3-6.7ща.. растиха питание перестраивает на предцвете.. ща пройдет предцвет и выровняется твой пш, не паникуй) 

Поделиться сообщением

• 0

руби под корень немедленно!!!

Поделиться сообщением

• 0

руби под корень немедленно!!!

кого?

Поделиться сообщением

• 0
кого?
дибилов раздающих такие советы руби) можно топором сразу чтоб на верочку))) а чо ты тот пш ровняешь траблы какие? вроде ж гуд все у растихи

Поделиться сообщением

• 0

грубияны.я хотел от парня хотя-бы вопрос,,почему,,?дождаться,а вы..

Поделиться сообщением

• 0

А зачем ровнять то? Лист чудесно зеленого здорового цвета, проблем нет. Пш в районе 6-7. Что еще то нужно для счастья?  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

кого?
дибилов раздающих такие советы руби) можно топором сразу чтоб на верочку))) а чо ты тот пш ровняешь траблы какие? вроде ж гуд все у растихи

Да братиш,понимаешь,у меня покорм и полив все по таблице от ... ,не знаю насчет имен(крутячий гровер).Вот.Он мне сказал покорм по таблице.ПШ держишь такой,ППМ такой.У меня вчера кормежка была ППМ компота 1000,а дренаж 600 и ПШ вверх полез - он предупреждал,что хавать хочет,когда ПШ вверх,а ППМ вниз.Да и держать сказал в районе 6.2.Паникую,потому что не так как сказали,а я не хочу через дня листы с траблами,вот я и тревогу забил.У меня предцвет и как она себя поведет - я не знаю.Уже 40 литров...с ПШ 6.0.Выход 7.0.

По поводу "руби под корень"))),я понял что он прикол тянет и ждёт вопроса почему,я спросил кого,чтоб он ответил растиху,а я бы тогда сказал,что тебе может и виднее,но это врядли ПШ выровняет,скорее сделает бессмысленным его замеры при срубленной растихе.Мир. :drujba:  :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

кого?

Да братиш,понимаешь,у меня покорм и полив все по таблице от ... ,не знаю насчет имен(крутячий гровер).Вот.Он мне сказал покорм по таблице.ПШ держишь такой,ППМ такой.У меня вчера кормежка была ППМ компота 1000,а дренаж 600 и ПШ вверх полез - он предупреждал,что хавать хочет,когда ПШ вверх,а ППМ вниз.Да и держать сказал в районе 6.2.Паникую,потому что не так как сказали,а я не хочу через дня листы с траблами,вот я и тревогу забил.У меня предцвет и как она себя поведет - я не знаю.Уже 40 литров...с ПШ 6.0.Выход 7.0.

По поводу "руби под корень"))),я понял что он прикол тянет и ждёт вопроса почему,я спросил кого,чтоб он ответил растиху,а я бы тогда сказал,что тебе может и виднее,но это врядли ПШ выровняет,скорее сделает бессмысленным его замеры при срубленной растихе.Мир. :drujba:  :flagdja:

я и вправду бы очень долго смеялся-бы))

хоть один чел понял что я подогнал над парнем.проверку на мужество прошёл!!!давай зачётку)))

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо. :flagdja: Без паники,так без паники.Принято :respect:

Поделиться сообщением

• 0

кого?

хамло!нельзя так,ты же как-ни-как травку дуешь!а как человек,курящий травку,может быть таким грубияном?

Поделиться сообщением

• 0

@zabudiliti, а я шо с травкой могу нагрубить что без) ты бы меньше таких советов давал - тебе б и не грубили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...