Electronic 9 Опубликовано: 20 марта, 2015 Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 марта, 2015 блин это у тебя стекляный стакан???? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 21 марта, 2015 Нет Ну так что нормальный рост для фотика 7 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 22 марта, 2015 Ну как? Большой 9 дней как в землю посадил И это сатива или индика не кто не знает? когда можно будет уже удобрять ? Пока так потом буду улучшать. Школьный бокс сука))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 24 марта, 2015 Что с 1-ой растихой. Помогите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4fly 0 Опубликовано: 24 марта, 2015 Кто может помочь? Что с ней? Пасивная гидра. Третий день. Auto mazar fem. В горшку кокос и немного роствора NPK 20.13.13+MgO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 24 марта, 2015 Ну я читал что удобрять надо на 3 нед и если это авто то ей жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4fly 0 Опубликовано: 24 марта, 2015 Ну я читал что удобрять надо на 3 нед и если это авто то ей жопа понял. будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас