makrame 25 Опубликовано: 20 марта, 2015 Приветствую бразерс &систерс.Растихе 30 дней,кормил 3 раза.flora duo,grow по 0.5мл на 2литра воды,bloom куб на 2 литра.вода кран,понижался до 6,последний полив 6.5-7.0.,точно сказать не могу,жидкий РН тест.свет 400w.режим 18/6.,буду рад полезной инфой.skunk avto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andypletnev 2 Опубликовано: 20 марта, 2015 Нехват фосфора и калия помойму. Цвет начался во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psyKlint 212 Опубликовано: 20 марта, 2015 @makrame, бро, как так? Купил хорошие удобры, а нормального ПШ-тестера нет? В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 20 марта, 2015 Бро,пока так,думал справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 20 марта, 2015 Это фосфор.... А Ph тест у тебя нормальный...сам такой юзал...для земли его достаточно.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 20 марта, 2015 Вчера удобрял, компот 70%,можно ли следующий полив 100%, или пролить водой и какой держать РН ,не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 20 марта, 2015 @makrame, Ph 6,5 держи... компот 100% давно пора... Чем удобряешь? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 20 марта, 2015 Flora duo.grow,bloom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 20 марта, 2015 @makrame, Ясно...не ты первый ловишь траблы на Flora duo, я бы увеличил дозировку до 150%..и понаблюдал... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
makrame 25
Приветствую бразерс &систерс.Растихе 30 дней,кормил 3 раза.flora duo,grow по 0.5мл на 2литра воды,bloom куб на 2 литра.вода кран,понижался до 6,последний полив 6.5-7.0.,точно сказать не могу,жидкий РН тест.

свет 400w.режим 18/6.,буду рад полезной инфой.skunk avto.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас