xdimokx 2 Опубликовано: 20 марта, 2015 вообщемто вот фото видно ли девочка или мальчик 3 дня цвета знаю подождать надо но скопились у меня сомнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 20 марта, 2015 плохо видно или ещё рановато !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 20 марта, 2015 Зародыши не грушоваты а немного растянутые отсюда и сомнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 inkognito1 192 Опубликовано: 20 марта, 2015 Бро ну писюна еще точно нее видно) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 20 марта, 2015 Надеюсь девочка всего 3 дня цвета еще недельку подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 21 марта, 2015 де ты там цвет увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sytchev 1 Опубликовано: 21 марта, 2015 Рано еще определять,первые признаки пацанов: быстрый рост вверх,раннее цветение. У меня пацаны как только яйца показывают срубаю.Не заморачивайся на этом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xdimokx 2
вообщемто вот фото видно ли девочка или мальчик 3 дня цвета знаю подождать надо но скопились у меня сомнение
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас