vicik8 0 Опубликовано: 20 марта, 2015 Всем,привет,подскажите какая должна быть высота растения на 3 день от каски у меня 3-4см и пара зазубренных листочков,переживаю все ли нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 21 марта, 2015 Досыпь земли и постауь ближе к свету Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 inkognito1 192 Опубликовано: 20 марта, 2015 Всегда по-разному бро,не переживай.хотя бы недельку подождал http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andypletnev 2 Опубликовано: 20 марта, 2015 Все норм, но лучше фото увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vicik8 0 Опубликовано: 21 марта, 2015 Все норм, но лучше фото увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andypletnev 2 Опубликовано: 21 марта, 2015 А че за освещение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sytchev 1 Опубликовано: 21 марта, 2015 в стаканчике держки их)) все нормально у тебя) здоровый росток!поливай водичкой с ПШ 6,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СтаниславДП 13 Опубликовано: 21 марта, 2015 земли досыпь по семядоли обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vicik8 0 Опубликовано: 21 марта, 2015 А че за освещение?? на веге металлогалогенные санмастер 600вт потом днат филипс 600вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vicik8 0
Всем,привет,подскажите какая должна быть высота растения на 3 день от каски у меня 3-4см и пара зазубренных листочков,переживаю все ли нормально?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас