Simptom11 7 Опубликовано: 21 марта, 2015 Всем привет, не думал освещать свои старания для широкой общественности но вижу, что самому ( даже опираясь на опыт серьезных гроверов изложенный тут же) мне не протянуть эту затею. Так что не судите строго и если есть свободная минута подскажите что да как. Бокс 180+170+90 Свет ДНАТ 400 и две лампы не знаю как называются их видно на фото ( 6400 в кельвинах) Грунт "поліський" универсальный 6,5-7 Возраст- 8 марта показались из земли так , что думаю 12 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simptom11 7 Опубликовано: 21 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 21 марта, 2015 Всем привет, не думал освещать свои старания для широкой общественности но вижу, что самому ( даже опираясь на опыт серьезных гроверов изложенный тут же) мне не протянуть эту затею. Так что не судите строго и если есть свободная минута подскажите что да как. Бокс 180+170+90 Свет ДНАТ 400 и две лампы не знаю как называются их видно на фото ( 6400 в кельвинах) Грунт "поліський" универсальный 6,5-7 Возраст- 8 марта показались из земли так , что думаю 12 дней. Фото отсутсвует.днат не бывает 6400,покрайне мере.я не разу не видел. Пардон,не так прочитал.это эсл у тебя на досвете. Ну и с началом тебя Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simptom11 7 Опубликовано: 21 марта, 2015 Подскажите как для 12 дней -норм? Просто тут некоторые выкладывают такое, что комплекс неполноценности может развиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 21 марта, 2015 image.jpg Подскажите как для 12 дней -норм? Просто тут некоторые выкладывают такое, что комплекс неполноценности может развиться Для маштаба не чего не лежит.в целом нормальо для 12 дней,мб чуть чуть,отстают. На второй фотке кто это в левом горшке такой маленький? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simptom11 7 Опубликовано: 21 марта, 2015 image.jpg Подскажите как для 12 дней -норм? Просто тут некоторые выкладывают такое, что комплекс неполноценности может развиться Для маштаба не чего не лежит.в целом нормальо для 12 дней,мб чуть чуть,отстают.На второй фотке кто это в левом горшке такой маленький? Тоже эйфория но семка отставала с самого начала. Держу для опытов( буду руку набивать с удобрениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 21 марта, 2015 image.jpg Подскажите как для 12 дней -норм? Просто тут некоторые выкладывают такое, что комплекс неполноценности может развиться Для маштаба не чего не лежит.в целом нормальо для 12 дней,мб чуть чуть,отстают.На второй фотке кто это в левом горшке такой маленький? Тоже эйфория но семка отставала с самого начала. Держу для опытов( буду руку набивать с удобрениями) у тебя фото периоды или автоматы? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simptom11 7 Опубликовано: 21 марта, 2015 Или ты спрашивааешь за маленький горшок? Ты про белый горшок низкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 21 марта, 2015 Или ты спрашивааешь за маленький горшок? Нет,я про эйфорию спрашивал... Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simptom11 7 Опубликовано: 21 марта, 2015 Ты про белый горшок низкий? Извини еще не научился как следует пользоваться чатом. Эйфория фем- вроде фотопериоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 21 марта, 2015 Ты про белый горшок низкий? Бро забей,говорю спрашивал про эйфорию. у тебя фото или авто? Сейчас она корневую нарастит и ебнет в рост.сколько на веге держать думаешь? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simptom11 7 Опубликовано: 21 марта, 2015 Ты про белый горшок низкий?Бро забей,говорю спрашивал про эйфорию.у тебя фото или авто? Сейчас она корневую нарастит и ебнет в рост.сколько на веге держать думаешь? Для этого и репорт завел так как понятия не имею, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 21 марта, 2015 Ты про белый горшок низкий?Бро забей,говорю спрашивал про эйфорию.у тебя фото или авто? Сейчас она корневую нарастит и ебнет в рост.сколько на веге держать думаешь? Для этого и репорт завел так как понятия не имею, что делать Ну смотри,))) Фото период,зацветает тогда,когда свет режим становится 12\12 растения думает что осень,и прекращает наращивать зеленую массу. Автоцветам похуй на световой режим.для них оптимально всегда 18\6,т.е не надо менять режим,потому и авто./ Фем это значит,что у тебя будут девочки,в 99% Читай http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simptom11 7 Опубликовано: 21 марта, 2015 Про это я читал, а когда примерно переводить с 18 на 12 по срокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 21 марта, 2015 Про это я читал, а когда примерно переводить с 18 на 12 по срокам? Это зависит сугубо лично от твоего желаналия. Могу тебе посоветовать замутить скрог,если по уму сделаешь,точно по итогу обрадуешься. Скрог это сетка диаметром 5х5см сверху натянутая.просто держешь на веге растения,до того момента,чтоб у тебя образовался "зеленый экран",по всей горизонтальной оси. Потом переводишь на цветения,нижнии литься что за сеткой,обрезаешь и ветки тоже. Переводишь на цветения,итого у тебя шишки будут равно мерно расположены... Можешь глянуть у других репорты,чтоб понять. Чем удобрять думаешь? Горшки сколько литров? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simptom11 7 Опубликовано: 21 марта, 2015 Уже неделю читаю с терминами и названиями знаком. Про скрог читал. Подскажи , а есть ли у меня шанс до июня закончить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 21 марта, 2015 Нет бро,не думаю,где то в конце июля,в середине июля примерно.мб еще позже... Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simptom11 7 Опубликовано: 21 марта, 2015 Много читал про удобрения и вот тут проблемы - я тупо не понимаю о чем речь. Не дается мне, наверное уже старый... Спс, так я и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 21 марта, 2015 Много читал про удобрения и вот тут проблемы - я тупо не понимаю о чем речь. Не дается мне, наверное уже старый... Удобрения есть три вида,минерельные,органика,органо-миниральные. Органика,это какахи куриные,урина,рыба,яичная скорлупа итп итд... Как по мне,ими лучше в ауте пользоваться. Минираньные удобрения,это не органичиские соединения,содержащие нобходимые элементы для растений. Есть удобрения дороги,есть бюджетные... Покон,бона форте,флорист,итп это все относиться к бюджетным миниральным удобрениям... Значит так,на вегетативный рост тебе нужны одни удобрения,на цветения другие. На каждой банке удобрения написан содержания N(азот)P(фосфор)K(калий),на веги тебе нужны удобрения где Азота больше всего... На цветении где азота меньше,но больше фосфора и калия... Удобрения расчитывают на канкуляторе,как с выбором определишся.суда напишешь удобрения,помогут расчитать сколько мл удобр лить на литр воды... Надееюсь что понятно написал,ссори за ошибки,пишу в слепую в темноте.половины кнопок нет а которые есть,тупо залипают))) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 марта, 2015 Просто тут некоторые выкладывают такое, что комплекс неполноценности может развиться Нормально бро, не плохо, не прекрасно а именно все хорошо. Некоторые бро выкладывают 5 дней веги с большими кустами, не указывая 5-7 первых дней от каски до третьей пары листьев. Ну а на мой репорт сильно не равняйся у меня и света киловатт и грунта 620 литров и стимуляторы. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simptom11 7 Опубликовано: 21 марта, 2015 Просто тут некоторые выкладывают такое, что комплекс неполноценности может развитьсяНормально бро, не плохо, не прекрасно а именно все хорошо. Некоторые бро выкладывают 5 дней веги с большими кустами, не указывая 5-7 первых дней от каски до третьей пары листьев. Ну а на мой репорт сильно не равняйся у меня и света киловатт и грунта 620 литров и стимуляторы.У меня два патрона свободных для света стоят ждут когда кусты будут, тоже на киловатт буду выходить Вот такое для веги купил-немецкое, решил не профессионализм побеждать качеством Если кто знает расскажите про "эйфорию" только из личного опыта ,а не из интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 марта, 2015 @Simptom11, можешь попробовать. Еще рекомендую почитать мой репорт, особенно начало, я там даю собственные рекомендации по выращиванию без проблем и гемороя. Они отличны по сути от рекомендаций всех остальных гроверов))) Но некоторые уже планируют провести гров именно так как это делаю я. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simptom11 7 Опубликовано: 21 марта, 2015 Не могу разобраться что куда писать,все в кучу получается @Simptom11, можешь попробовать. Еще рекомендую почитать мой репорт, особенно начало, я там даю собственные рекомендации по выращиванию без проблем и гемороя. Они отличны по сути от рекомендаций всех остальных гроверов))) Но некоторые уже планируют провести гров именно так как это делаю я. СПС , обязательно перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 марта, 2015 @Бессмертный, удобры этого производителя я долгое время юзал под свои оргидеи, пока не надоели они мне)) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simptom11 7 Опубликовано: 21 марта, 2015 Много читал про удобрения и вот тут проблемы - я тупо не понимаю о чем речь. Не дается мне, наверное уже старый...Удобрения есть три вида,минерельные,органика,органо-миниральные.Органика,это какахи куриные,урина,рыба,яичная скорлупа итп итд... Как по мне,ими лучше в ауте пользоваться. Минираньные удобрения,это не органичиские соединения,содержащие нобходимые элементы для растений. Есть удобрения дороги,есть бюджетные... Покон,бона форте,флорист,итп это все относиться к бюджетным миниральным удобрениям... Значит так,на вегетативный рост тебе нужны одни удобрения,на цветения другие. На каждой банке удобрения написан содержания N(азот)P(фосфор)K(калий),на веги тебе нужны удобрения где Азота больше всего... На цветении где азота меньше,но больше фосфора и калия... Удобрения расчитывают на канкуляторе,как с выбором определишся.суда напишешь удобрения,помогут расчитать сколько мл удобр лить на литр воды... Надееюсь что понятно написал,ссори за ошибки,пишу в слепую в темноте.половины кнопок нет а которые есть,тупо залипают))) Бро будет время посмотри мои удобрения и напиши свое мнения. СПС что зашел на огонек@Бессмертный, удобры этого производителя я долгое время юзал под свои оргидеи, пока не надоели они мне))И как они, для нуба згодятся?А чего надоели ты их что сам начал есть? Шутка не могу разобраться где эти блядские смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас