Перейти к публикации

Первый опыт. Эйфория. ДНАТ 400

Рекомендованные сообщения

И еще один когда кормить начинать?

Поделиться сообщением

@Simptom11,Со второй,третьей недели

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

У меня 21 день я так понимаю это 3 неделя?

Поделиться сообщением

удачного грова тебе! :yes: можешь покормить,только бери меньше в половину положеной дозы,а какие удобры у тебя?

http://jahforum.org/topic/24329-pervyi-grovik/ первый опыт:) ак-47

Поделиться сообщением

@Simptom11,Да,можешь вросить удобрения 25% от дозы,чтоб не сжечь растения не нароком.

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста ! выращиваю в системнике сделал сетку для ЭКРАНА ЗЕЛЕНИ V образной , у меня две растишки им 1 неделя , как правильно гнуть с самого начала стволы ? или не нужно гнуть просто заплетать верхушку , а боковые ветви (этажи ) будуть рости вверх к сетке ???? всем МИР :pray:

удачного грова тебе! :yes: можешь покормить,только бери меньше в половину положеной дозы,а какие удобры у тебя?

post-41205-0-49723900-1427630216_thumb.j

@Simptom11,Да,можешь вросить удобрения 25% от дозы,чтоб не сжечь растения не нароком.

Спс, что не забываешь заглядывать

post-41205-0-25072000-1427630749_thumb.j

Кто знает есть ли смысл с этим связываться и если есть, то как этим пользоваться?

Поделиться сообщением

@Simptom11,Не знаю как на вегу\цветения применить,но точно могу сказать,что перед харвом будешь делать репен самодельный из него,тебе еще нужен сульфат магния

Поделиться сообщением

простите за флуд

Поделиться сообщением

Не прощу, я знаю где ты живешь и найду тебя)))

Поделиться сообщением

post-41205-0-13918800-1427655385_thumb.j

Гляньте , гнуть уже?

Лопушье уже начинает перекрывать свет или рано еще?

post-41205-0-66736400-1427655669_thumb.j

Не знаю норм это или нет но дало дохуя веток боковых. От каждого лопуха большого пошли

Поделиться сообщением

Не знаю норм это или нет но дало дохуя веток боковых. От каждого лопуха большого пошли

Это хорошо, гни уже давай! На самой слабой можешь кстати в фим подрезках начать руку набивать, мне результат понравился, просто начинать надо раньше, чем я это сделал))

Поделиться сообщением

Можно поливать через два часа после загиба?

Башку мелкому отрезал -будем посмотреть , что из этого выйдет.

Поделиться сообщением

@Simptom11,
Не желательно,может ветка треснуть,но я поливаю в день загиба,на свой страх и риск)

Поделиться сообщением

@Simptom11,Не желательно,может ветка треснуть,но я поливаю в день загиба,на свой страх и риск)

Трескались ?

Я ствол загнул

Поделиться сообщением

@Simptom11,
Нет пока))
Было дело что после полива вода не вся впитывалась из горшка,пару листов полома и макуху,относительно так не давно)

Поделиться сообщением

А ты листы тоже гнешь?

Поделиться сообщением

@Simptom11,
Да,листы тоже подгибаю.чтоб новые побеги освещались,можно лист в трубочку закручивать и изолентойй крепить,но так как у тебя фото период и будет скрог,думаю тебе это не особо понадобиться

Поделиться сообщением

На скрог ровная сетка подойдет или только гнутая?

Поделиться сообщением

post-41205-0-05616900-1428135707_thumb.j

Начинают друг другу мешать

post-41205-0-00121200-1428135814_thumb.j

Срезал башку дней 5 назад и вроде виду что пошли две , глянте

post-41205-0-85321900-1428135979_thumb.j

Что делать с лопушней ? она пиздатенная растет.

post-41205-0-79606300-1428136108_thumb.j

Под лопухами ситуация выглядит вот так.

post-41205-0-81232000-1428136211_thumb.j

Пролился второй раз "радифармом", и один раз дал пол дозы своих немецких удобрений .

В данный момент 26 дней

Поделиться сообщением

@Simptom11, ну все хорошо вроде бы как, чего волнуешься?)) Она у тебя и растет как моя, боковухи тонкие, длинные. Могу только рекомендовать вовремя растягивать и загибать, а также обрезать. Лопухи можешь срезать потихоньку те что однозначно мешают проникновению света, потом скуришь. Один косяк листьев однозначно накрывает, суши только медленно, так вкус будет получше. У самой земли маленькие веточки срезай сразу, еще ни разу не видел, что бы из них хоть какой-то толк был. Я про короткие, которые от семядолей вырастают, обычно они такими децельными и остаются...

Поделиться сообщением

Сегодня положил почти до земли, а лопухи тут на форуме все криком кричат не резать, а они у меня верхние огромные заслоняют все!post-41205-0-10803600-1428143113_thumb.j

Подскажи бро резать или нет? Тут ранее наш колега пишет , что можно лопухи скручивать и скотчем подклеивать?

Еще вопрос- бошки всем посрезать?

Поделиться сообщением

@Simptom11, ну двум я бы точно срезал, а то и трем. Потом посмотришь как тебе дольше нравится, но однозначно после срезания верхушки, боковухи становятся более мощными, так как все соки что шли в рост верхушки, распределяться начинают на остальные ветки. Да срезай ты те лопухи, просто не все сразу а постепенно, что то загибай пока, что нельзя загнуть нормально - срезай. Все эти заматывания скотчем или еще чем - бытовые извращения. Основной смысл листа в процессах фотосинтеза, а если он скручен или спрятан в тень, то свои функции не выполняет полностью, а вот питание на него идет дальше впустую.

Поделиться сообщением

Еще три вопроса,если можно:

1. При скроге основной стебель должен параллельно сетке идти(лежать) или так как он растет?

2. Стоит ли проливать "радифармом" 3-й раз?

3. Когда начинать давать полную дозу удобрений?

Кстати в Крыму сайт заблокирован, зайти не смог

Поделиться сообщением

@Simptom11,
Все хорошо у тебя,у тебя фото период,можешь резать листья.новые отрастут у тебя.)
1.Да должен параллельно сетке лежать.
2.Не знаю,не юзал.
3.как правило со второй,третьей недели можно удобрять 100%.(правда не знаю каким компотом ты удобрят собрался)
4.Касаемо блокировки. 
Если юзаешь хром,вот ссылка https://chrome.google.com/webstore/detail/browsec/omghfjlpggmjjaagoclmmobgdodcjboh?hl=ru.
Качай расширения.минута регистрации,и будешь юзать сайты.куда тебя не пускает реестр запрещенных сайтов РФ
Так же,если пользуешься телефоном на ос андроид то либо тор,либо опера-мини,либо все различные бесплатные vpn в помощь тебе.
Вот тебе пример,сам юзаю https://play.google.com/store/apps/details?id=com.freevpnintouch.
Если iOS,то тогда тор...
Больше не чего не знаю,не было у меня айфона не разу.

Поделиться сообщением

@Simptom11, привет, радифарм можно и третий раз, вреда не будет, главное что бы в горшке место было под корни)) Больше трех раз нет смысла. Я заметил, что если сгибаешь стебли совсем параллельно земле или что еще хуже, немного вниз верхушкой, то сильно замедляется рост как минимум верхушки, но могут и боковухи стопорнуть некоторые, из тех что ближе к верхушке идут. Лучше оставлять хоть небольшой но наклон вверх, тогда соки будут лучше идти как в верхушку так и в боковые побеги. Ну а если хочешь сильного роста боковых побегов, то в основном нужно срезать верхушку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...