Перейти к публикации

посажено 11 семян, ждём результат

Рекомендованные сообщения

лед красного и синего цвета

ну и ниже уже никак, это фиксированая высота

я думала если лить чуть подальше от стебля тогда корни будут тянутся в стороны к влаге, херовая задумка значит

В твоем случае похер ставь лед иначе лед как я говорил! Между твоими лампочками! Они точно на 400w? Каждая!?

Поделиться сообщением

В твоем случае похер ставь лед иначе лед как я говорил! Между твоими лампочками! Они точно на 400w? Каждая!?

100% такая мощность.а вот лед я периодически кудато там приделываю но свету как такового от неё особо нет,очень жалею что отдала за неё столько денег и толком её не присабачить и толком никакого света. :hm:

4071bec1.gif Я верю Джа, я верю в любовь и верить буду...

Поделиться сообщением

100% такая мощность.а вот лед я периодически кудато там приделываю но свету как такового от неё особо нет,очень жалею что отдала за неё столько денег и толком её не присабачить и толком никакого света. :hm:

Это так кажится! Опусти Лед на см 40!!! ряд ростих и увидеш разницу! А то шо ты вбабахала кучю бабла на лед, это не че! Купи ДНаТ600w и будет тебе щастье!

Поделиться сообщением

ЛЕД по эффетивности в полтора раза превосходит Днат . ЛЭД 120W = 180 W Днат= 200W МГЛ, чтоб такую кучу растих освещать их штук шесть надо,а по бабкам эт вааще выше моего разумения,выигрыш есть -меньше тепла,ну и на энергии экономишь в полтора раза.За стоимость ЛЭД120 можно взять две новых Сильвании Гроулюкс 600вт и было бы щасте и хватило бы на 12 растих....к сожалению,хорошая мыслЯ приходит опосля,я точно так же лоханулся,потратил бабки,накупил разных прибамбасов,вместо того чтоб взять СильваниюГроулюкс600вт(ЭПРА) (БУ) на :errorsseeds:(100$),а теперь сижу придумываю как выкрутиться с той фигнёй что набрал

(ИМХО) три горшка поставить треугольником ,а в центре над ними ЛЭД ,остальные 9 горшков становятся квадратом и над ними две 400вт МГЛ - так может хватить на первое время. :drujba: и конечно надо растихи тасовать -сёдня эти свет ловят,завтра - те

Поделиться сообщением

ЛЕД по эффетивности в полтора раза превосходит Днат . ЛЭД 120W = 180 W Днат= 200W МГЛ, чтоб такую кучу растих освещать их штук шесть надо,а по бабкам эт вааще выше моего разумения,выигрыш есть -меньше тепла,ну и на энергии экономишь в полтора раза.За стоимость ЛЭД120 можно взять две новых Сильвании Гроулюкс 600вт и было бы щасте и хватило бы на 12 растих....к сожалению,хорошая мыслЯ приходит опосля,я точно так же лоханулся,потратил бабки,накупил разных прибамбасов,вместо того чтоб взять СильваниюГроулюкс600вт(ЭПРА) (БУ) на :errorsseeds:(100$),а теперь сижу придумываю как выкрутиться с той фигнёй что набрал

Бля а я не это говорил!)))

Поделиться сообщением

15 ДЕНЬ.ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД НАЧАЛА ПОДКАРМЛИВАТЬ КУСТИКИ ПРИ ПОЛИВЕ ДОБАВЛЯЮ В ВОДУ, УДОБРЕНИЕ CANNA TERRA VEGA . :jahwatering: РАСТЕНИЯ РАЗВИВАЮТСЯ , ХУЖЕ ТОЧНО ИМ НЕ СТАЛО. ДАЖЕ ПРОИЗОШЛО ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ У ДЕВЧОНОК :embarased: МЕЖДУ ЛИСТИКАМИ И СТЕБЛЕМ ПОЯВИЛИСЬ УСИКА. В СРЕДУ СКИНУ ФОТКИ.

post-3274-1352716770_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Заинтриговала Лисичка ,давай фотки - где дефки усики показали? У мя первый гров ,кустики подросли(регуляры) и каждый день заглядывываю : - А где там дефки,а вдруг одни пацаны .. я б так не хотел :fool::upset: ,однако Джа виднее :pray:

Поделиться сообщением

я конечно не специалист но помиму это девочки :lalala:

post-3274-1352723068_thumb.jpg

post-3274-1352723153_thumb.jpg

post-3274-1352723269_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я конечно не специалист но помиму это девочки :lalala:

РАНО. Еще не видать. Но предцветы есть скоро покажут пол

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

канешна не сециалист,но у твоих растишек стадия рассады,вегетация тока начинается,появляются ростки второго поколения - веточки с листочками от основного ствола,растение начинает куститься(вега) вот у мя вега пошла

фоткал через увеличительное стекло

post-2801-1352725927_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я думала если лить чуть подальше от стебля тогда корни будут тянутся в стороны к влаге, херовая задумка значит

Ничё не херовая - всё правильно ты думала. Просто когда в больших ведрах растишь поливать нужно больше и реже. Вообще, чтобы сэкономить нужно было до 2-3 недель растить в пластиковых стаканах 200 мл. под одной лампой и не тягать ведра :rasta_biggrin: . Потом пересадил, полил и окидоки :jahwatering: Будушь покупать Днат подумай про ЭПРА. Дороговато, но будет больше света и еще меньше затрат на электричество 20-30%.

Поделиться сообщением

не подскажите на кустистость влияет только свет или ещё чтото?уж больно стройные растения...(днат так и не купила, в обычных магазинат на меня все глаза выкатывают когда спрашиваю про такую лампу , надо в интернете заказывать.весь комплект выходит около 150 евро :mlya: сама лампочка 600ватт, рефлектор, балласт и провода для рефлетора

Ничё не херовая - всё правильно ты думала. Просто когда в больших ведрах растишь поливать нужно больше и реже. Вообще, чтобы сэкономить нужно было до 2-3 недель растить в пластиковых стаканах 200 мл. под одной лампой и не тягать ведра :rasta_biggrin: . Потом пересадил, полил и окидоки :jahwatering: Будушь покупать Днат подумай про ЭПРА. Дороговато, но будет больше света и еще меньше затрат на электричество 20-30%.
посматрите тут есть такая лампа о которой шла речь?

http://www.aquaplant.ee/shop/index.php?rou...ory&path=36

Поделиться сообщением

посматрите тут есть такая лампа о которой шла речь?

http://www.aquaplant.ee/shop/index.php?rou...ory&path=36

В :errorsseeds: за сто баксов 600 ватт Сильвания Гроулюкс и на вегу и на цвет весь комплект с ЭПРА

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В :errorsseeds: за сто баксов 600 ватт Сильвания Гроулюкс и на вегу и на цвет весь комплект с ЭПРА

пака эта лампа дойдёт с Украины до нас, мне урожай собирать уже пара настанет :positive:

Поделиться сообщением

пака эта лампа дойдёт с Украины до нас, мне урожай собирать уже пара настанет :positive:

заказала ЭПРА 600 w +лампа ДНат 600w + рефлектор 250 евро :mlya: если у меня нечего не выростит я убьюсь головой об стенку.

post-3274-1352802404_thumb.jpg

post-3274-1352802420_thumb.jpg

post-3274-1352802440_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рефлектор так себе, но пойдет. А все остальное - молодца :rasta_peace:

я пака самый дешовый купляла, у меня тут крах империи машина сломалась , сын вчера 100 евро сел...потом куплю нормальный

Поделиться сообщением

ещё мои кустики начали помидорами пахнуть :hm:

Поделиться сообщением

ещё мои кустики начали помидорами пахнуть :hm:

моим уже 45дней а они тока сейчас начали пахнуть чемто похожим на планчик, а так тоже помидорки!!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

заказала ЭПРА 600 w +лампа ДНат 600w + рефлектор 250 евро :mlya: если у меня нечего не выростит я убьюсь головой об стенку.

СВЕТ БОМБА :jahwatering: УДАЧКИ

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

У тя Две МГЛ 400вт,и Днат 600вт гроулюкс +ЛЭД120 - должно хватить.Очч мощный свет.

Есть одно Но ,весь твой свет исходит от штатива - центр утопает в свете,а на края еле достает.Практически во всех теплицах с ю-туба - светильники подвешены к потолку на цепях и равномерно накрывают грядку.Подвешенный на цепи светильник болтается как маятник - его удобно в любую сторону оттянуть ,где на твой взгляд мало света...

Поделиться сообщением

У тя Две МГЛ 400вт,и Днат 600вт гроулюкс +ЛЭД120 - должно хватить.Очч мощный свет.

Есть одно Но ,весь твой свет исходит от штатива - центр утопает в свете,а на края еле достает.Практически во всех теплицах с ю-туба - светильники подвешены к потолку на цепях и равномерно накрывают грядку.Подвешенный на цепи светильник болтается как маятник - его удобно в любую сторону оттянуть ,где на твой взгляд мало света...

я Днат так хочу повесить а штатив уж буду подсвечивать где не хватает...помнишь я тебе усика показывала, только не смейся это походу листва новая ростёт... ошибочка вышла :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

шутка - нанайка :rasta_biggrin:

да я знаю ,сорри я баламут ...просто хочеца вот так :jahwatering:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...