Перейти к публикации

посажено 11 семян, ждём результат

Рекомендованные сообщения

foksy2002,думаю, небольшой урожай связан с тем,что ДНАТ-600 не поучаствовал в грове.Тебе свет надо переделывать.Убрать штативы и сделать подвесные светильники,чтоб легко регулировать высоту и освещённость растих.И обязательно ДНАТ - эта лампа даёт максимум оранжево-красных,а этот свет вызывает усиленный рост ботвы.У тебя две МГЛ-400вт ,если врубить Днат-600вт и МГЛ-400вт - то будет отличный свет для грова,куда эффективней, чем тот что у тебя 2х400вт МГЛ ... :jahwatering::flower::drujba:

А можно было докупить лампы(без балласта) ДНАТ-400вт(они с МГЛ взаимозаменяемые) и заменить на цветении МГЛ(одну или обе)

Поделиться сообщением

foksy2002,думаю, небольшой урожай связан с тем,что ДНАТ-600 не поучаствовал в грове.Тебе свет надо переделывать.Убрать штативы и сделать подвесные светильники,чтоб легко регулировать высоту и освещённость растих.И обязательно ДНАТ - эта лампа даёт максимум оранжево-красных,а этот свет вызывает усиленный рост ботвы.У тебя две МГЛ-400вт ,если врубить Днат-600вт и МГЛ-400вт - то будет отличный свет для грова,куда эффективней, чем тот что у тебя 2х400вт МГЛ ... :jahwatering::flower::drujba:

А можно было докупить лампы(без балласта) ДНАТ-400вт(они с МГЛ взаимозаменяемые) и заменить на цветении МГЛ(одну или обе)

проверь личку...

У меня 3.000 простмотр секнду назад был ))))))))))) хорошо что все такие внимательные к моему опусу, спасибо всем кто следит!!!

Кстати про потребеление электроэнергии, точно сказать в киловатах я не могу, но когда я подавала показания, программа мне даже не давала вводить мои данные ( у вас очень большое показание, проверьте его точность) я писала на 100 меньше, и получалось около 65 евро, это метллогаллоген 1000 ватт.

4071bec1.gif Я верю Джа, я верю в любовь и верить буду...

Поделиться сообщением

проверь личку...

У меня 3.000 простмотр секнду назад был ))))))))))) хорошо что все такие внимательные к моему опусу, спасибо всем кто следит!!!

Кстати про потребеление электроэнергии, точно сказать в киловатах я не могу, но когда я подавала показания, программа мне даже не давала вводить мои данные ( у вас очень большое показание, проверьте его точность) я писала на 100 меньше, и получалось около 65 евро, это метллогаллоген 1000 ватт.

Конденсаторы в прожекторах стоят? Из-за их отсутствия свет мотается вдвое больше. Для МГЛ-400 (или Днат-400) нужен кондёр =45мкф на 400-450вольт к каждой лампе- это если балласт = дроссель,а если электронный - ЭПРА то ничего не надо :flagdja::flower: подключать конденсатор просто: на пару 400 ваттных прожекторов нужно 90мкф.400в конденсатор ,у конденсатора два вывода (две проволочки) к ним цепляешь вилку и втыкаешь в ближайшую свободную розетку рядом с лампами,когда гасишь освещение в боксе и конденсатор должен выключаться

Лови "+" с первым Харвестом! :drujba::flower:

Поделиться сообщением

С харвестом автиков! Приятных покуров, систа! :rasta_biggrin: В следующий раз может гнуть попробуешь автоцветы? Больше веточек наростет :rasta_peace:

Поделиться сообщением

вот тебе и первые результаты!

с харвестом девченка! сладкого дыма!! :cannabis:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

:cannabis: :cannabis: :cannabis:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

foksy2002,с харвестом сестричка!лови плюс,заслуженный плюс. :respect:

Поделиться сообщением

Как общела выкладываю фотофакты Ultimate, Ephoria, White Widow.

post-3274-1358104873_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как общела выкладываю фотофакты Ultimate, Ephoria, White Widow.

ставь днат 600 для растений и будет тебе щастье,а дорогущие лед пусть покупают тепличники кто салаты и петрушку растят:-) для планчика днат лутше моё мнение:-)

Поделиться сообщением

ставь днат 600 для растений и будет тебе щастье,а дорогущие лед пусть покупают тепличники кто салаты и петрушку растят:-) для планчика днат лутше моё мнение:-)

на следующий гров обязательно приобрету

Поделиться сообщением

разница заметна будет сразу:-) буду следить за репой:-)

Поделиться сообщением

Ну еще совсем молодушки :rasta_biggrin:

Ждем шишки! :feedme:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

С харвестом автиков))) Мягеньких авто покуров))) Чекаю продовження!!! :smoka:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Ребята все кто следил за моим репом , простите меня пожалуйсто. :pray: Я давно не писала и хочу признаться, я всё выкинула на памойку,  :negative:  Мы меняли проводку и рабочии работали каждый день и повсеместно, Мне приходилось их каждый день марозить чтоб зайти в ту или иную комнату, потому что я переносила свои ростишки из комнаты в комнату и одна постоянно была закрыта по понятным причинам :flagdja: ,я задолбалась носить эти 6 горшков по 1,20см куст + все причиндалы. в один прекрасный момент я приняла решение отправить всё в мусор, и решила что этим делом должны заниматься специально обученные люди :rasta_cool:  :rasta_cool:  :rasta_cool: , я выражаю глубокое уважение тем людям, кто выращивает регуляры :pray: Это нужно иметь очень большое терпение. :madeitation: Уважаемые админы можете удалить мой репорт или оставить как пособие для неудачников :demon2: .ещё раз ребзики простите меня  :jumping:

Поделиться сообщением

Так шо...  теперь  рипорты только по автикам? :yes:

И... шо за расточительство? 1,20см куст на предцвете ф топку? Это звучит как "ПОЛЛИТРА В ДРЕБЕЗГИ"

Поделиться сообщением

Честно говоря, не была бы ты девченкой залепил бы я тебе - . Ооочень жалко, что мы, следившие за репой, остались с  :rastadick: . Ну да ладно. Такие обстоятельства. У всех бывает. Лови + в поддержку и удачи, что ли. :errorsseeds:

Поделиться сообщением

Да жаль,сколько времени пошло в пустую и денег и т.д

Не нужно было этого делать.

:yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...