foksy2002 16 Опубликовано: 27 декабря, 2012 шутка -нанайка ....фоток не будет , чёто они не грузятся Я верю Джа, я верю в любовь и верить буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 27 декабря, 2012 шутка -нанайка ....фоток не будет , чёто они не грузятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foksy2002 16 Опубликовано: 27 декабря, 2012 ) Я верю Джа, я верю в любовь и верить буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 27 декабря, 2012 ) бодренько, токо нижние листочки подсыхают.. это автики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foksy2002 16 Опубликовано: 27 декабря, 2012 ) ) Это автики Я верю Джа, я верю в любовь и верить буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Шайтан попутал Автики у Лисички давно с бошками...эт Эйфория или Ультиматум... красиво растёт автики слабенькие ,может почва не та,может РН...тока нехватка азота у одной наблюдается - листья светлые..каким кампотом поливаешь? https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foksy2002 16 Опубликовано: 27 декабря, 2012 ) ) Я верю Джа, я верю в любовь и верить буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foksy2002 16 Опубликовано: 27 декабря, 2012 бодренько, токо нижние листочки подсыхают.. это автики? щУ меня эта беда на протяжении всего грова, листья желтеют и отваливаются хоть ты тресни Шайтан попутал Автики у Лисички давно с бошками...эт Эйфория или Ультиматум... красиво растёт автики слабенькие ,может почва не та,может РН...тока нехватка азота у одной наблюдается - листья светлые..каким кампотом поливаешь? Поливаю через день Террафлорой.да они вообше слабенькие, дай Джа с них хоть по 15-20 гр собрать. Я верю Джа, я верю в любовь и верить буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 27 декабря, 2012 )) эти шишки вкусняхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 28 декабря, 2012 щУ меня эта беда на протяжении всего грова, листья желтеют и отваливаются хоть ты тресни Поливаю через день Террафлорой.да они вообше слабенькие, дай Джа с них хоть по 15-20 гр собрать. А какая поливная вода,может РН не тот ..что-то у них с корнями не гуд - раз листик желтеет ,а подкормка фирменная ,значит нехватки микры и NPK маловероятно ,значит либо в грунте болотце,либо что-то с РН ...на всяк случай купил дешёвые,но достаточно точные приборы ТДС и РН метры - проверил поливную воду и вытекающую из дренажа - норма( тьфу -тьфу-тьфу). https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foksy2002 16 Опубликовано: 28 декабря, 2012 А какая поливная вода,может РН не тот ..что-то у них с корнями не гуд - раз листик желтеет ,а подкормка фирменная ,значит нехватки микры и NPK маловероятно ,значит либо в грунте болотце,либо что-то с РН ...на всяк случай купил дешёвые,но достаточно точные приборы ТДС и РН метры - проверил поливную воду и вытекающую из дренажа - норма( тьфу -тьфу-тьфу). Да PH всегда показывает норма =6.8 хотя у меня такой ПШметр он наврено даже в серной кислате покажет норму (стрелка как нарисованная , в одном положении как купила). Насчёт болото не думаю, потому что день засухи -день полива , в сухой день земля как в пустыне потрескавшаяся превращается в пыль), хотя я палочкой лазила на глубину там более менее. я всётаки вижу причину в недостаточно влажном воздухе, потомому что как включили отопление, дома как в финской бане, жарко и сухо (даже влажные тряпки и вёдра не помогают). в той комнате стоит диван, ему давно пара в мусор, я его поливаю , тогда влажнасть вроде что надо. Я верю Джа, я верю в любовь и верить буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 28 декабря, 2012 в той комнате стоит диван, я его поливаю , тогда влажнасть вроде что надо. когда диван на цвет переводить будеш?? или он автоцвет?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Да PH всегда показывает норма =6.8 хотя у меня такой ПШметр он наврено даже в серной кислате покажет норму (стрелка как нарисованная , в одном положении как купила). Насчёт болото не думаю, потому что день засухи -день полива , в сухой день земля как в пустыне потрескавшаяся превращается в пыль), хотя я палочкой лазила на глубину там более менее. я всётаки вижу причину в недостаточно влажном воздухе, потомому что как включили отопление, дома как в финской бане, жарко и сухо (даже влажные тряпки и вёдра не помогают). в той комнате стоит диван, ему давно пара в мусор, я его поливаю , тогда влажнасть вроде что надо. Я над водой разместил вентилятор ,а в коробку с водой опустил распылитель воздуха от аквариумного компрессора - неплохо увеличивает влажность ,у меня даже с приоткрытым окном влажность в боксе меньше 35% не падает,а без вентилятора над водой - влажность до 20-25% падала,несмотря на пшиканье и мойку по 5 раз/день полов ,всех этих мер хватало мин на 15 ,а потом за час опускалась до 25 % ...неплохо придумал ,по крайней мере полы теперь мою не часто Воду в проветриваемую емкость доливаю постоянно за день литр улетает и такая система уменьшает температуру в боксе Аква компрессор "Атман" дешевый(4$) китайский девайс ,пашет у меня третий год ...Рекомендую как самый дешёвый и вполне эффективный способ увлажнения,просто у тя комната 10м2,а у мя бокс 0.8м2,мне легче создать нужные условия с меньшими затратами https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foksy2002 16 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Я над водой разместил вентилятор ,а в коробку с водой опустил распылитель воздуха от аквариумного компрессора - неплохо увеличивает влажность ,у меня даже с приоткрытым окном влажность в боксе меньше 35% не падает,а без вентилятора над водой - влажность до 20-25% падала,несмотря на пшиканье и мойку по 5 раз/день полов ,всех этих мер хватало мин на 15 ,а потом за час опускалась до 25 % ...неплохо придумал ,по крайней мере полы теперь мою не частоВоду в проветриваемую емкость доливаю постоянно за день литр улетает и такая система уменьшает температуру в боксе Аква компрессор "Атман" дешевый(4$) китайский девайс ,пашет у меня третий год ...Рекомендую как самый дешёвый и вполне эффективный способ увлажнения,просто у тя комната 10м2,а у мя бокс 0.8м2,мне легче создать нужные условия с меньшими затратами у меня есть увлажнитель воздуха он работает попринципу паровой бани, заливаешь воду литр раз в два часа, и он распыляет пар во все стороны. пезультат 30% больше никак.но ты бы знал как сухо дома у нас, в носу казинаки даже в колючки привращаются. поэтому только полив дивана спасает вот полила 15 минут назад с пулика уже 48 %. когда диван на цвет переводить будеш?? или он автоцвет?? надеюсь что не автик, хаааа я представляю открываю я в один чудесный день дверь а там на диване цветы растут. Я верю Джа, я верю в любовь и верить буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 28 декабря, 2012 у меня есть увлажнитель воздуха он работает попринципу паровой бани, заливаешь воду литр раз в два часа, и он распыляет пар во все стороны. пезультат 30% больше никак.но ты бы знал как сухо дома у нас, в носу казинаки даже в колючки привращаются. поэтому только полив дивана спасает вот полила 15 минут назад с пулика уже 48 %.надеюсь что не автик, хаааа я представляю открываю я в один чудесный день дверь а там на диване цветы растут. Р Е К Л А М А Совершенно Новый Субстрат для Грова! Матерчато-Пружинно - Поролоновый . (МПС) субстрат позволит вырастить небывалый урожай самой колючей конопли ! Только у Нас!(( )) https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foksy2002 16 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Р Е К Л А М АСовершенно Новый Субстрат для Грова! Матерчато-Пружинно - Поролоновый . (МПС) субстрат позволит вырастить небывалый урожай самой колючей конопли ! Только у Нас!(( )) да точной такого субстраты вы больше негде не найдёте , только у Нас))) Я верю Джа, я верю в любовь и верить буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 31 декабря, 2012 ...в той комнате стоит диван, ему давно пара в мусор, я его поливаю , тогда влажнасть вроде что надо. Это + Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foksy2002 16 Опубликовано: 11 января, 2013 Привет!!! у меня 70 дней от всходу , мой сад претерпел некоторые изменения. Автоцветы (Bluebery, AK-47) все собраны , урожай не очень большой =50гр ,фотографии сейчас выложу, а вот остальные не очень торопятся цвести, зато рости продолжают некоторые кусты достигают до 115 см. хорошо крыши нет и есть куда ещё рости. их фотки сделаю завтра не хочу их сейчас ночю тревожить. ) Я верю Джа, я верю в любовь и верить буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar_beda 1 Опубликовано: 11 января, 2013 Привет!!! у меня 70 дней от всходу , мой сад претерпел некоторые изменения. Автоцветы (Bluebery, AK-47) все собраны , урожай не очень большой =50гр ,фотографии сейчас выложу, а вот остальные не очень торопятся цвести, зато рости продолжают некоторые кусты достигают до 115 см. хорошо крыши нет и есть куда ещё рости. их фотки сделаю завтра не хочу их сейчас ночю тревожить. ) давай, давай Лисичка-сестричка покажи свою ПРЕЛЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foksy2002 16 Опубликовано: 11 января, 2013 ) Я верю Джа, я верю в любовь и верить буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 11 января, 2013 С харвестом Лисичка! А как получилась травка,по вкусу и по силе? Жду фотки https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foksy2002 16 Опубликовано: 11 января, 2013 ) )а это листики Я верю Джа, я верю в любовь и верить буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar_beda 1 Опубликовано: 11 января, 2013 С харвестом Лисичка! А как получилась травка,по вкусу и по силе? Жду фотки Шишки жидкие, но питательные. Гровер худенький, но сознательный)) Удачных покуров сестрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foksy2002 16 Опубликовано: 11 января, 2013 С харвестом Лисичка! А как получилась травка,по вкусу и по силе? Жду фотки Гуля салют!!!! да ещё рано с харвестом, жду остальной урожай))))я от этих милипиздриков много и не ждала... а на вкус не буду врать и хвастаться, очень странный привкус, может недосушила, привкус щалы присутствует...ну нормально ...хотелось конечно отлично, но первый раз что делать, сойдёт... Я верю Джа, я верю в любовь и верить буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 11 января, 2013 бантики улыбнули... не каждая девушка такой букет оценит ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас