fartram 22 Опубликовано: 22 марта, 2015 На юридическом языке слова выращивание и хранение это разные понятия, поэтому пока растет это выращивание, когда срубил это уже хранение А если сушить со всеми горшками, не срубленную? Когда ты так сделаешь, цыкл роста будет закончен, а значит 228))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 22 марта, 2015 Когда ты так сделаешь, цыкл роста будет закончен, а значит 228))) Боюсь что о никаких циклах роста в законе не говорится, так что вопрос не банален с точки зрения закона. Менты пришли. а ты говоришь: вот ращу, ну да, не полил, немножко засохли, но ничего я же не срубил и дальше ращу. Я может и дурак что ращу, но дурак это еще не преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attillos 0 Опубликовано: 23 марта, 2015 но дурак это еще не амнистия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 23 марта, 2015 Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка РАСТЕНИЙ, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества(в ред. Федерального закона от 19.05.2010 N 87-ФЗ) Это для РФ. Получается даже хранение (выращивание) растений уголовка. Откройте уголовный кодекс. Я сам офигел. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 23 марта, 2015 хранение и культивирование-разные вещи,не путай... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 23 марта, 2015 Но штобы культивировать тебе надо хранить его дома или у себя в помещении. Перевозить получается тоже нельзя.вооьще все что связано с растением содержащее запрещ. Вещества нельзя Но штобы культивировать тебе надо хранить его дома или у себя в помещении. Перевозить получается тоже нельзя.вооьще все что связано с растением содержащее запрещ. Вещества нельзя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casak 9 Опубликовано: 23 марта, 2015 Но штобы культивировать тебе надо хранить его дома или у себя в помещении. Перевозить получается тоже нельзя.вооьще все что связано с растением содержащее запрещ. Вещества нельзя Не пойман не вор. Само в горшке проросло, а ты решил дорастить и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 23 марта, 2015 Ты либо храниш,либо культивируеш.... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sm1dd 0 Опубликовано: 23 марта, 2015 ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 23 марта, 2015 Интересная темка , продал как то другу банку по старой дружбе за 100 грн, чуть 3 года не дали. Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 23 марта, 2015 Интересная темка , продал как то другу банку по старой дружбе за 100 грн, чуть 3 года не дали. На будущее, сбытом считается даже когда просто так дал, подарил, угостил и т д.........это все сбыт, а сбыт это уже серьезное дело. И три годика за сбыт это ерунда))) Но сбыт нужно еще доказать, так что если один человек скажет что ты ему скинул, а ты скажешь всем идите куй нюхайте, то им всем придется пойти купить джилет)) и побрить себе бороду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hapau 6 Опубликовано: 23 марта, 2015 Интересная темка , продал как то другу банку по старой дружбе за 100 грн, чуть 3 года не дали.На будущее, сбытом считается даже когда просто так дал, подарил, угостил и т д.........это все сбыт, а сбыт это уже серьезное дело. И три годика за сбыт это ерунда))) Но сбыт нужно еще доказать, так что если один человек скажет что ты ему скинул, а ты скажешь всем идите куй нюхайте, то им всем придется пойти купить джилет)) и побрить себе бороду))гдето слышал что в Украине нет статти за роспространение путем дарение , или ето гон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 23 марта, 2015 29 растих для друзей бро)))? В голос ржу))) Бро это новая тойота камри с харва бро. Не смеши. ну тойоту ето ты загнал .... ланос ... Ты либо храниш,либо культивируеш.... Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 23 марта, 2015 Прям море флуда ) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 23 марта, 2015 Интересная темка , продал как то другу банку по старой дружбе за 100 грн, чуть 3 года не дали.На будущее, сбытом считается даже когда просто так дал, подарил, угостил и т д.........это все сбыт, а сбыт это уже серьезное дело. И три годика за сбыт это ерунда))) Но сбыт нужно еще доказать, так что если один человек скажет что ты ему скинул, а ты скажешь всем идите куй нюхайте, то им всем придется пойти купить джилет)) и побрить себе бороду))гдето слышал что в Украине нет статти за роспространение путем дарение , или ето гон? Скорей всего не гон т к в украине есть статья 306 (использование средств полученных от сбыта)....но лучше всего проконсультироваться с юристом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 23 марта, 2015 Передал-распостранил http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicik8 0 Опубликовано: 23 марта, 2015 Не знаю как у вас в России,но на Украине можно откупиться проверено на личном опыте у меня года 3 назад росло больше 200 кустов во дворе,когда приехали ослоебы в формах,то за 3000у.е развернулись и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 23 марта, 2015 Передал-распостранил Угу, а если передал несовершеннолетнему - вообще жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 23 марта, 2015 Не знаю как у вас в России,но на Украине можно откупиться проверено на личном опыте у меня года 3 назад росло больше 200 кустов во дворе,когда приехали ослоебы в формах,то за 3000у.е развернулись и уехали.200 кустов это особо крупное если не ошибаюсь.к тебе походу именно ОСЛОЕБЫ ПРИШЛИ ,участковые или пепсы скорее всего,что за 3к баксов взяли и ушли,у нас с пятью граммами при себе обнонщикам дают 3к зелени чтоб дело не завелиЯ с Украины http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 23 марта, 2015 В России уголовная ответственность начинается от 6 грамм сухой башки. Все что меньше 6 грамм административная ответственность. Так кому надо что бы знали)) Не знаю как у вас в России,но на Украине можно откупиться проверено на личном опыте у меня года 3 назад росло больше 200 кустов во дворе,когда приехали ослоебы в формах,то за 3000у.е развернулись и уехали.200 кустов это особо крупное если не ошибаюсь.к тебе походу именно ОСЛОЕБЫ ПРИШЛИ ,участковые или пепсы скорее всего,что за 3к баксов взяли и ушли,у нас с пятью граммами при себе обнонщикам дают 3к зелени чтоб дело не завелиЯ с Украины А по поводу Украины, там вообще жопа. Легавые у вас это полный беспредел. У меня братик сидел три года не за что. Да и сам помню убедился в этом в полном объеме, когда Харьков проезжал. Ехал на родину к родным, в харькове зашли мусора, увидели меня, мои татухи, попросили пройти с ними туда где седят обычно проводники. Один обыскивал сумку, а второй в этот момент сзади отвлек своими вопросами. После них я не дощитался сотки бачков. В России такого нет, во всяком случае у нас. Хотя ублюдки везде есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 23 марта, 2015 В России уголовная ответственность начинается от 6 грамм сухой башки. Все что меньше 6 грамм административная ответственность. Так кому надо что бы знали)) Не знаю как у вас в России,но на Украине можно откупиться проверено на личном опыте у меня года 3 назад росло больше 200 кустов во дворе,когда приехали ослоебы в формах,то за 3000у.е развернулись и уехали.200 кустов это особо крупное если не ошибаюсь.к тебе походу именно ОСЛОЕБЫ ПРИШЛИ ,участковые или пепсы скорее всего,что за 3к баксов взяли и ушли,у нас с пятью граммами при себе обнонщикам дают 3к зелени чтоб дело не завелиЯ с Украины А по поводу Украины, там вообще жопа. Легавые у вас это полный беспредел. У меня братик сидел три года не за что. Да и сам помню убедился в этом в полном объеме, когда Харьков проезжал. Ехал на родину к родным, в харькове зашли мусора, увидели меня, мои татухи, попросили пройти с ними туда где седят обычно проводники. Один обыскивал сумку, а второй в этот момент сзади отвлек своими вопросами. После них я не дощитался сотки бачков. В России такого нет, во всяком случае у нас. Хотя ублюдки везде есть. а у меня братуха поехал в москву денег силой заработать,и прихватил с собой анаболических стероидов скинуть ребятам и себе..3 год досиживает... а видео твое так и не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 24 марта, 2015 В России уголовная ответственность начинается от 6 грамм сухой башки. Все что меньше 6 грамм административная ответственность. Так кому надо что бы знали)) Здорово, Бро! Ты абсолютно прав! Ниже табл. из УК РФ Новый точечный рисунок (2).bmp . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 24 марта, 2015 @fartram,у вас 6 грамм,у нас 5)ну все равно,200кустов,3к баксов бляя кк так?вот недавно другана с двумя каробками приняли обнон,3000 баксов. http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 24 марта, 2015 Я выращиваю для себя и всегда по одному кусту за цикл, просто места больше нет))) об этом знает моя жена и один хороший друг, т.е. итого 3 человека вместе со мной))) да и то, этому другу я рассказал только потому, что вместе с ним уже мутили один раз АУТ (урожай был маленький) и курю с ним очень часто и по-любому он бы рано или поздно стал задавать вопросы откуда я столько курева достаю и при этом не беру с него денег на замуты, а свои запасы с аута давно кончились. А так у нас с ним все налажено))) он заезжает в гости и перед этим заходит в магаз и покупает всякие обломчики, я в свою очередь его накуриваю, угощаю чаем ну и конечно тоже какие-нибудь вкусности выкладываю)))) А остальных угощаю, но ОЧЕНЬ редко и в ОЧЕНЬ малых количествах, на 1-2 пипетки, чтоб подозрения не вызвать. Да и среди этих человек, только хорошие знакомые, никаких "левых" чуваков. В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 24 марта, 2015 Пацаны! А вообще мусора заебали!!! Пусть все мусора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас