789 9 Опубликовано: 18 декабря, 2015 за сухой куст в горшке с госадвокатом прокурорским съехать по административке скорее всего не получится, обвинитель если надо ботаника из ближайшего с/х вуза подтянет и докажет, что это не культивация как 2 пальца, или/и судья на голубом глазу скажет, что подсудимый избрал такой способ хранения чтобы избежать уголовной ответственности, и вынесет резолюцию в рамках закона. зы: как тока приняли, и чуешь, что пахнет уо - СРАЗУ (ни потом, ни завтра) звони СВОЕМУ адвокату. всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 14 января, 2016 Пусть о моей слабости знаю только я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man420 11 Опубликовано: 15 января, 2016 Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка РАСТЕНИЙ, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества(в ред. Федерального закона от 19.05.2010 N 87-ФЗ) А выращивание растений не подходит под "изготовление 228"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 15 января, 2016 А выращивание растений не подходит под "изготовление 228"??? Нет не подходит. Выращивание это культивирование. А изготовление это сбор урожая, сушка, пролечка, т.е. пока растиха живет она еще не наркотик, а лишь растение, содержащие нарк. вещества. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man420 11 Опубликовано: 16 января, 2016 @AStalin7,понятно, спс) А если скажем дома хранить до 6 грамм (или в кармане на улице нести папиросы на 6 гр), и непреведи ДЖА нагрянут, что говорить где взял, купил или сам выростил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azaza 1 Опубликовано: 17 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 17 января, 2016 Вы же курите с провереными,налево не базарите,растите в камышах,растите с фильтрами.курите в окно и вытяжку. Так чего опасаетесь что нагрянут,что дома боитесь держать урожай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 17 января, 2016 эдик. Таких как ты сука и опасаемся.МУСОР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
789 9 Опубликовано: 17 января, 2016 @AStalin7,понятно, спс) А если скажем дома хранить до 6 грамм (или в кармане на улице нести папиросы на 6 гр), и непреведи ДЖА нагрянут, что говорить где взял, купил или сам выростил? нашел! за 6 грамм слоника и лягуху тебе никто делать не будет, небольшой штрафчик по суду. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 января, 2016 эдик. Таких как ты сука и опасаемся.МУСОР!!! обоснуешь? предьява серьезная. кто-то из вас опасный. )) или Эдик мусор или твои слова ничего не значат. и то и то хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 17 января, 2016 эдик. Таких как ты сука и опасаемся.МУСОР!!!Ты назвал меня сукой и мусором(не ментом)а это разное понятие. Что дало тебе псине право,так меня оскорбить.мы знакомы,ты знаешь что-то за меня? @AStalin7,понятно, спс) А если скажем дома хранить до 6 грамм (или в кармане на улице нести папиросы на 6 гр), и непреведи ДЖА нагрянут, что говорить где взял, купил или сам выростил? нашел! за 6 грамм слоника и лягуху тебе никто делать не будет, небольшой штрафчик по суду. имхо.6 грамм марихуаны крупный размер,3 грамма гашишного масла крупный размер.те кто найдёт дома 6 грамм,найдёт и 15.на улице если так попадешь,наверное надо будет решать на месте,если попадутся мусора не менты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
789 9 Опубликовано: 17 января, 2016 6 грамм марихуаны крупный размер ну и сразу нпа приведи в подтверждение, номер там, дата,...) а кому надо тот 15 найдет даже и без 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JangoKush 2 Опубликовано: 27 января, 2016 Очень познавательная история))) боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересный 2 Опубликовано: 13 марта, 2016 Да слили суки, меньше корешам доверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 марта, 2016 все точно как в той песне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
789 9 Опубликовано: 14 марта, 2016 Да слили суки, меньше корешам доверяй что куда слили суки, и причём здесь кореша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozov 0 Опубликовано: 23 марта, 2016 Полезно было про ук рф почитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МустафаШтакет 0 Опубликовано: 25 марта, 2016 А какое количество хранить в Украине дозволено? чтоб на уголовку не влететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валент2046 14 Опубликовано: 25 марта, 2016 А какое количество хранить в Украине дозволено? чтоб на уголовку не влететь 6.5 грамм) хранение) смотря какая область Укр) в донбасской области пацанов со стаканами принимают 1000грн через суд всё, 250 кустов недавно нашли в хате..до сезона месяц оставался, так мусора и понятых не пускали) а гроверок ходит -бродит..850-1000грн готовит - административ) всё зависит от мусоров и крыши твоей.) знакомого с 4коробками приняли.с машини ДПС вытянули, в итоге 850грн! а бывает половинку короба найдут ... иии понеслась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 25 марта, 2016 А какое количество хранить в Украине дозволено? чтоб на уголовку не влететь смотря кто батя кто мамка кто брат кто кум (все по старому) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GenaG 6 Опубликовано: 27 марта, 2016 @biomik, Согласно статье 106-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях, незаконный посев или незаконное выращивание конопли в количестве до десяти растений влекут за собой наложение штрафа в размере от 306 до 1700 грн с конфискацией незаконно выращиавемых наркотикосодержащих растений. В этом случае сотрудником милиции составляется протокол об административном нарушении, на основании которого впоследствии решением суда с виновника взыскивается штраф в указанном размере. Если же количество выращиваемых растений превышает 10, за это предусматривается уже уголовная ответственность.Согласно ст. 310 Уголовного кодекса Украины, незаконный посев или незаконное выращивание конопли в количестве от 10 до 50 растений влекут за собой наложение штрафа в размере от 1700 до 8500 грн., или арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет. Данное преступление является преступлением небольшой тяжести и потому лишения свободы за собой не влечет. При этом лицо, которое добровольно сдало наркотические средства и указало источник их приобретения или способствовало раскрытию преступлений, связанных с их незаконным оборотом, освобождается от уголовной ответственности за незаконное их производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозку, пересылку. Однако согласно ч. 2 данной статьи, незаконный посев или незаконное выращивание конопли лицом, которое ранее было осуждено по этой статье или которое ранее совершило одно из преступлений, предусмотренных статьями 307, 309, 311, 317 Уголовного кодекса, или данное преступление совершено по предварительному сговору группой лиц с целью сбыта, а также незаконный посев или выращивание конопли в количестве 50 и более растений влекут за собой лишение свободы на срок от 3 до 7 лет. При этом, при подсчете количества незаконно выращиваемых растений по устоявшейся судебной практике отдельным растением считается то, которое имеет самостоятельный корень, а количество его стеблей в расчет не берется. По сложившейся судебной практике, преступление, предусмотренное вышеуказанной статьей Уголовного кодекса, признается таковым с момента высевания семян или посадки рассады, а также совершения действий по уходу за растениями независимо от достижения поставленной цели. Если по независимым от воли «садовода» причинам (в результате заморозков, засухи и пр.) семена не взошли или растения погибли, то и в этих случаях преступление признается совершённым. Кроме того, приобретение семян конопли или рассады с целью посева и выращивания, проращивания семян, уход за рассадой перед высеванием или посадкой в грунт в судебной практике рассматриваются как подготовка к преступлению, и эти действия также квалифицируются по статье 310 Уголовного кодекса (см. Обобщение Верховного суда Украины «Практика рассмотрения судами дел о преступлениях в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров» от 01.01.2008 г.). До 7 кустов можно в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 29 марта, 2016 Суда НЕТ, и НЕ будет))) Короче закрыли меня на месяц на дурочку на обследование. Признали не вменяемым, видимо на больничке много шутил))) И пытался доказать что со мной все в порядке. НЕ ПОВЕРИЛИ))) Теперь только нужно ходить к местному психиатру, правда я еще у нее не был, думаю теплее станет схожу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 ахуеть либо нехуй больше 5 кустов выращивать фильмов насмотрели что бля плантари по 50 кустов сажают и сами начинает я бля бегал за своими кустами у меня было 5 кустов и я бля боялся каждого подозрительного не знакомого типа а ты бля бро с стальными яйцами (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Короче закрыли меня на месяц на дурочку на обследование. Признали не вменяемымТо есть "выращивал 29 кустов по причине невменяемости"? Учитывая. что "не на продажу", логично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Короче закрыли меня на месяц на дурочку на обследование. Признали не вменяемымТо есть "выращивал 29 кустов по причине невменяемости"? Учитывая. что "не на продажу", логично... ахахаххах норма хоть так проколят его там и выйдет психом норм (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас