jointdick 0 Опубликовано: 21 марта, 2015 @jointdick, плохо относятся потому что из-за них порядочных гроверов щемят, а деньги надо на работе зарабатывать! А дар царя Соломона не для того у нас есть, чтобы всяким продавать его. видео кстати не работает но ведь они же тоже приносят обществу, они помогают ему так сказать отдохнуть от той самой работы. У занятых людей, нет времени на гровинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 21 марта, 2015 блин, а почему на джахе так плохо относятся к барыгам? Ведь в этом нет ничего плохого, единственный минус этого увлечения, соответствующая статья http://www.youtube.com/watch?v=G1g3GtRlqMo&feature=youtu.be не работает Если бы вы продавали качество,но вас слишком дохуя хитровыебаных,не думайте абсолютно за другие жизни,пихаите такую залупу которая клинит молодые умы,и это все приходит к деформации мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 21 марта, 2015 блин, а почему на джахе так плохо относятся к барыгам? Ведь в этом нет ничего плохого, единственный минус этого увлечения, соответствующая статья Я как то ровно отношусь к барыгам, если конечно они не барыжат порохом и всякой шляпой............дудасом ради бога пусть барыжат, я считаю что в этой жизни каждый дрочит как хочит, лишь бы вреда не было Как вы думаете сколько бы вышло если бы не облом?) К концу харва у меня было бы кустиков так 18 мож 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 21 марта, 2015 блин, а почему на джахе так плохо относятся к барыгам? Ведь в этом нет ничего плохого, единственный минус этого увлечения, соответствующая статья Я как то ровно отношусь к барыгам, если конечно они не барыжат порохом и всякой шляпой............дудасом ради бога пусть барыжат, я считаю что в этой жизни каждый дрочит как хочит, лишь бы вреда не было Как вы думаете сколько бы вышло если бы не облом?) К концу харва у меня было бы кустиков так 18 мож 20. Пока не притронешься не зачешется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 21 марта, 2015 Больше кило было-бы однозначно если без косяков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 21 марта, 2015 Больше кило было-бы однозначно если без косяков! кило можно с двух-трех кустов поднять,если без косяков.в прямом и переносном смысле http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 21 марта, 2015 Судя по горшкам с куста много не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 22 марта, 2015 Больше кило было-бы однозначно если без косяков! ни куя себе вы такое количество мне назвали чё сам в шоке))) у меня было максимум 60гр с кустика, а так 20-30..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 22 марта, 2015 Растил бы в две грядки по 15 кустов на сторону, влепилипы бы групу лиц по предварительному сговору, и на тюрьму. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 22 марта, 2015 мало мне верится тебе бро 29 кустов это уж слишком для друзей будет :) вот я один куст максимум выращиваю для себя и друга угостить хватает. мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 22 марта, 2015 Сочувствую. А вы почти 2.5 киловатта света в час по счетчику платили или ... ? И 2.5квт для дачного домика это разве не указатель "Дендрарий здесь"? "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 22 марта, 2015 29 растих для друзей бро)))? В голос ржу))) Бро это новая тойота камри с харва бро. Не смеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 22 марта, 2015 29 растих для друзей бро)))? В голос ржу))) Бро это новая тойота камри с харва бро. Не смеши. Ну куй его знает)) это сколько бы должно получится, что бы была камруха?)) Конечно если взять сативу и горшки от 15ти литров тогда возможно и была бы и тайона и в чикаго можно было сгонять, но это не мой случай. У меня малютки были, а по моему опыту, одна малютка максимум 30 гр дала бы. Вот и посчитай, пока росли я бы скурил бы половину точно, осталось бы штук 15 - 18 . 18 умножим на 25 примерно; итого 400 где то на выходе. А теперь; 100 гр стоит 25000 руб, 25т.р умножить на 4 = 100.000 руб. Вложил я, что б ты знал больше. Где выгода? и где тайота? Ну конечно если забарыжить это все по одному, тогда конечно был бы смысл, но я еще раз повторяю барыжное дело мне не клицу! Я и так не плохо зарабатываю, пусть и не всегда по честному) Сочувствую. А вы почти 2.5 киловатта света в час по счетчику платили или ... ? И 2.5квт для дачного домика это разве не указатель "Дендрарий здесь"? Катюш, на дачных участках до 5-6 киловатт подключено, и потом советую к днат конденсаторы подключать, что бы снять нагрузку с сети. 400W лампа без конденсатора тянет 420-430w, а с конденсатором 340-360w. А нагрузка в сети падает с 4 ампер до 2. А за электричество конечно платил, счетчик же... Только последний вопрос не понял, что такое ДЕНДРАРИЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OsamaBinLaden 7 Опубликовано: 22 марта, 2015 или я чего то не понимаю или лампа с потреблением 400 Вт меньше, чем 400 Вт потреблять не может " Если двух литровую бутылку покрасить в черный , в нее поместиться 2.5 л " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 22 марта, 2015 Всем честным гроверам привет!!! А форум интересно пасут? И могут ли по ай-пи адресу вычислить? Хотя я через аннонимайзер. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 22 марта, 2015 Всем честным гроверам привет!!! А форум интересно пасут? И могут ли по ай-пи адресу вычислить? Хотя я через аннонимайзер. аннонимайзер =) шутканул бро, от него толку для твоей безопасности 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОЛЮДЮНЮ 0 Опубликовано: 22 марта, 2015 Пиздец))особенно про то как нужно было растить)ты из России,раз 19 надо растить? А в Украине сколько можно растить? До 10 адмін п після10 сонце в клетачку друзя в палосачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 22 марта, 2015 или я чего то не понимаю или лампа с потреблением 400 Вт меньше, чем 400 Вт потреблять не может " Если двух литровую бутылку покрасить в черный , в нее поместиться 2.5 л " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 22 марта, 2015 Украинские братцы-гроверы, а как у вас со светом? есть перебои? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 22 марта, 2015 Всем честным гроверам привет!!! А форум интересно пасут? И могут ли по ай-пи адресу вычислить? Хотя я через аннонимайзер. Да не парься))) У гнк работы и так хватает, чем за административками гонятся....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья92 1 Опубликовано: 22 марта, 2015 Я вот 6 кустов, например, посажу в аут. Сильно будет вонять в радиусе 10 метров? Сорта - калашики разные. Так как из-за запаха в основном очко сужается, что пригребут петухи в фуражках, которым настучат почуевшие ганжу соседи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 22 марта, 2015 Всем честным гроверам привет!!! А форум интересно пасут? И могут ли по ай-пи адресу вычислить? Хотя я через аннонимайзер. Да не парься))) У гнк работы и так хватает, чем за административками гонятся....... за административками да, а когда вырастит? Вот и приходится бдить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 22 марта, 2015 Всем честным гроверам привет!!! А форум интересно пасут? И могут ли по ай-пи адресу вычислить? Хотя я через аннонимайзер. Да не парься))) У гнк работы и так хватает, чем за административками гонятся....... за административками да, а когда вырастит? Вот и приходится бдить На юридическом языке слова выращивание и хранение это разные понятия, поэтому пока растет это выращивание, когда срубил это уже хранение. И не важно на каком этапе они растут, маленькие большие без разницы, это будет выращивание и не более того. Поэтому мой совет, растить в одном месте, а хранить и сушить лучше в другом месте........и усё будет пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 22 марта, 2015 На юридическом языке слова выращивание и хранение это разные понятия, поэтому пока растет это выращивание, когда срубил это уже хранение А если сушить со всеми горшками, не срубленную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 22 марта, 2015 На юридическом языке слова выращивание и хранение это разные понятия, поэтому пока растет это выращивание, когда срубил это уже хранение А если сушить со всеми горшками, не срубленную? АААА Бро насмешил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас