KarlMarks 1 987 Опубликовано: 29 июня, 2015 Четко поднял бро Делай бокс посмотри реп в моей подписи там похожие условия ЛНР этажка балкон аут и индор Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teranos 24 Опубликовано: 29 июня, 2015 без бокса только ак, остальнуе в домике, правда пол жизни на подоконнике провели, ну потом построил домик и 4 штуки вместил, им там тесновато , вот дорощу , норм домик построю побольше, у меня атобомбы еще 19 семечек лежит)) мне шайтан в северодонецк высылал еще, но никак у друга забрать не могу сьездить, след бокс будет на пол-комнаты растих на 8-10)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teranos 24 Опубликовано: 20 июля, 2015 ХАРВ ХАРВ ХАРВ!!! мой 1й опыт подходит к логическому завершению))) вобщем вот: на месяц сделаю перерыв , штоб квартира проветрилась(штен стоит душевный) , сделаю другой бокс , на много растишек и вперед !! )) опыт уже есть) второй раз сделаю наааамнооого лучше, учту все ошибки и недоделки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teranos 24 Опубликовано: 20 июля, 2015 да, еще целая коробка из под обуви листьев осталась, хз што с ней делать, мож молока или каши на Новый год сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения